15 звёзд на школьных фотографиях

Школьные годы чудесные! Или чудные, если судить по нашим школьным альбомам. Даже знаменитостям не всегда удавалось выглядеть круто на фотографиях в те далёкие годы. Смотрите сами в нашей новой фотоподборке.

Какие эмоции вы испытываете, когда листаете свой школьный альбом? Уверены, что лёгкая улыбка не покидает вашего лица. А всё потому, что «Как можно было отрезать такую чёлку?!», «О чём я вообще думала, когда красила губы этой помадой?» и «Кто сказал, что эта рубашка мне идёт?» Но не волнуйтесь, не только вас посещают такие мысли. Знаменитости тоже не выглядели блистательно на своих школьных фотографиях. Мы собрали 15 звёзд с самой яркой переменой во внешности со времён детства.

Дженнифер Энистон

Из гадкого утёнка – в прекрасного лебедя. Это выражение точно подходит звезде комедийных фильмов и сериалов.

Филипп Киркоров

Эпатажный Филипп Бедросович в школьные годы не любил общаться со сверстниками. И с самого раннего детства мечтал не только о сцене, но и, кажется, сменить скучный школьный пиджак на что-то яркое и запоминающееся.

Синди Кроуфорд

Думаете, будущая супермодель любит пересматривать свои детские снимки? А вот и нет, легендарную Синди Кроуфорд дразнили в школе… за пышные волосы и широкие брови! Именно за то, что потом станет её визитной карточкой и поможет заработать миллионы.

Ирина Аллегрова

«Императрица» российской эстрады в школьные годы не блистала яркими образами и носила очки. Никакого намёка на то, что через несколько десятков лет это будет одна из самых известных певиц нашей страны.


Леди Гага

Знаменитую певицу травили в школе из-за нестандартной внешности. «Долгие годы мне казалось, что я вообще ничего собой не представляю. Пока не задала сама себе вопрос: есть ли во мне что-то, что я могу предложить этому миру?» – вспоминает артистка.

Екатерина Варнава

Будущая звезда КВН и комедийных шоу страдала от своей внешности в школе и долгое время считала себя гадким утёнком. Пока не поняла, что нестандартная внешность – это дар, а не проклятие.

Энн Хэтауэй

В школе актриса совсем не выглядела гламурно, с удовольствие носила короткие стрижки и играла в футбол. И никакого намека на звёздное будущее.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Валерия

Одна из самых талантливых певиц российской сцены всё детство провела за учебниками. А ещё за шитьём и приготовлением десертов.

Адам Сэндлер

Звезда голливудских комедий никогда не отличался «голливудской» внешностью. А в школе ещё и носил весьма своеобразную прическу.

Тимур Батрутдинов

Один из самых известных комиков России в детстве был обычным мальчишкой с оттопыренными ушами и торчащими волосами. Но вот взгляд уже выдавал в нём человека, который любит повеселить себя и окружающих.

Крис Прэтт

Бессменный участник киновселенной Марвел в детстве был обычным чуть пухловатым подростком, который ни капельки не был похож на того, кто может стать звездой. Но жизнь, как мы знаем, непредсказуема.

Жасмин

Маленькая Сара (настоящее имя певицы) росла обычной дагестанской девочкой. Она мечтала поступить на филологический факультет и изучать языки. Но судьба привела её в студенческий КВН, и сцена больше не отпустила будущую артистку.

Блейк Лайвли

Супруга Райана Рейнольдса не любит пересматривать свой школьный фотоальбом. Всё потому, что в детстве одноклассники травили будущую актрису и называли её «жёлтой птицей» за большой нос и желтоватый оттенок волос.

Джессика Альба

«Я была из тех девочек, которых все старались избегать: ужасно стеснительная, неуклюжая, с сильным техасским акцентом. Я вообще старалась ни с кем не разговаривать, потому что совсем не хотела привлекать к себе внимание», – вот так рассказывает о своих школьных годах будущая известная актриса.

Ирина Шейк

Да, ещё одна супермодель, которой доставалось в школе из-за необычной внешности. Длинные ноги и пухлые губы только позже станут визитной карточкой Ирины. 

Эти 15 знаменитостей доказали, что какими бы мы ни были в детстве, мы можем стать кем угодно, когда вырастем. И выглядеть, как угодно. Это похоже на урок не только для детей, но и для взрослых.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

В этой рубрике также читают

интервью
12 января 2018
Арина Зенкина. Стихи – её стихия
досуг
9 октября 2020
11 вдохновляющих цитат писателей о женщине
спорт
21 февраля 2017
10 вопросов к тренеру по греко-римской борьбе
досуг
2 декабря 2020
Знакомим ребёнка с искусством: 10 картин великих художников
досуг
11 декабря 2020
20 цитат, которыми родители должны поделиться с детьми
интервью
17 марта 2017
Белла Девяткина – девочка-полиглот
мама-блогер
12 декабря 2018
Освобождаем дом от хлама
блогеры
16 марта 2020
6 Youtube-блогов, которые покорят вас искренностью
досуг
28 апреля 2017
Японская система наведения порядка в русском доме
фотоподборка
22 июня 2017
Из Ганы с любовью
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались