Аделия – участница телешоу «Лучше всех!» и «Голос.Дети»

К Максиму Галкину на телешоу «Лучше всех!» приходит много юных певиц. Чем же покорила редакторов и зрителей маленькая Аделия? Смотрите и слушайте сами в конце интервью с её мамой. А ещё болейте за неё в проекте «Голос.Дети»!

Представляя семилетнюю Аделию Загребину в одном из октябрьских выпусков телешоу «Лучше всех!», Максим Галкин сравнил её со знаменитой британской певицей Адель. А уже в марте на телевизионном проекте «Голос.Дети» юная вокалистка исполнила песню Rolling in the Deep из репертуара своей прославленной тёзки. Совпадение? Не думаю, ведь именно в честь исполнительницы с Туманного Альбиона и получила когда-то своё имя девочка. Рассказать о своём певучем ребёнке Lucky Child согласилась его мама Илона Загребина.

Китайское воспитание
_____________________


– Илона, как можно понять из одной из статей, в Московскую область вы переехали из Нижнего Новгорода? Как давно это произошло?

– Да, раньше мы с Адель жили в Нижнем Новгороде, но очень часто ездили в Москву. На конкурсы, фестивали, кастинги. Практически каждый месяц. Это достаточно дорого и утомительно и для меня, и для ребёнка. Да и пришло время поступать в школу. Нижнего Новгорода ей уже было мало, Адель мечтала о телепроектах и кино. Я решила поддержать дочь в её стремлениях. И это не были капризы, это серьёзное увлечение вокалом и музыкой в целом. Я понимала и убеждалась в этом изо дня в день, наблюдая, как мой ребёнок работает и трудится, как он часами поёт и музицирует на инструментах. И в августе 2021 года, перед поступлением в первый класс, мы переезжаем ближе к Москве – в Ленинский городской округ.

– Очень любопытна история про Китай. Аделия ходила там в обычный детсад? Говорит по-китайски? А Вы, кстати, говорите?

– В Китае мы жили с дочерью два года. Туда меня пригласили на работу в университет на факультет искусств. Пока я вела уроки фортепиано у студентов, Аделия ходила в обычный китайский детский сад. Говорить на китайском она стала спустя 7 месяцев пребывания там. И абсолютно свободно. Если закрыть глаза и только слушать, то Адель было трудно отличить от любого китайского ребёнка. Сейчас, без практики, она забыла язык. Лишь помнит несколько песенок и стишков. А может, уже и не помнит – надо спросить. Я китайского языка не знаю, общалась со студентами на английском или на китайском через переводчик.

Не в династии дело
_____________________


– С фортепиано понятно. А сами поёте? Вообще, можно говорить, что Ваша дочка является представительницей музыкальной династии?

– Я, действительно, профессиональный музыкант и закончила консерваторию, но петь – не пою. Так, для себя, конечно, могу. Научить могу. Но на сцене не пою. Когда Адель только родилась, я включала ей оперы Моцарта. Она под них успокаивалась. Да и где-то читала, что это благотворно сказывается на развитии ребёнка. Сомневалась, но включала. Потом «Ария Царицы ночи» стала её любимой. До меня в семье не было музыкантов.

– Как я понимаю, девочка помимо вокала учится играть на скрипке и фортепиано. Каковы ее успехи в этих направлениях?

– Адель достаточно неплохо играет на инструментах, выступает на концертах. Исправно сдаёт экзамены в музыкальной школе. Обычно – досрочно, чтобы освободилось время, и была возможность участвовать в проектах. Очень музыкальная, имеет хороший слух. Может пьесу свою сыграть в любой другой тональности, от любой ноты. Здесь я даже могу говорить о том, что музыка – это её призвание, то, от чего дочка получает удовольствие, то, что делает её счастливой.

Стремительный опыт
_____________________


– Как возникла идея продемонстрировать талант Аделии на «Лучше всех!»? Можно ли говорить, что это телешоу стало этапом на пути к попаданию в «Голос.Дети»?

– В сентябре был объявлен кастинг шоу «Лучше всех!». Адель любит эту передачу, с удовольствием смотрит. Я спросила, хочет ли она поучаствовать. Потом спросила педагога, можем ли мы сходить на кастинг. От всех прозвучал положительный ответ, и мы пошли, ни на что не надеясь. Через два дня нам позвонили редакторы, а через две недели уже были съёмки. «Лучше всех!» – это огромный опыт для Адель. Опыт, который помогает ей сейчас здесь, в «Голос.Дети». Так быстро песни она не учила никогда. (Улыбается.)

– Получается, девочку с таким голосом в телешоу Максима Галкина взяли сразу же?

– Быстро очень, с первого раза.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

– Почему для практической части была выбрана именно песня Селин Дион из «Титаника»? Она позволяет продемонстрировать весь диапазон голоса Вашей дочки?

– Эту песню выбрал проект. Мы её просто выучили. Адель была рада этой песне, она её часто слушала. А также Селин Дион – одна из любимых исполнительниц дочери.

Абсолютное счастье
_____________________


– Попасть на «Голос.Дети» проблемой не было?

– Очень редко кто попадает на проект с первого раза. Либо кастинг не проходят, либо «слепые» прослушивания. И мы здесь не исключение. Адель попала на проект со второго раза. В первый раз она не прошла этап «слепых» прослушиваний, где в свои 7 лет пела песню Бейонсе «Listen». В этом году сложилось всё намного удачнее. Вновь проходила кастинг, готовила новые песни, новые образы. И вот Адель в команде Егора Крида.

– Аделия изначально хотела оказаться именно в команде Егора Крида?

– Перед съёмками она попросила меня рассказать о каждом из наставников, показать их песни и клипы. Если о Гагариной ещё имеет представление, так как поет её песни, то о Басте и Егоре знала совсем немного. Но Егор понравился ей внешне, и она сразу сказала, что точно знает, что он добрый. Но не было разговора, что только к тому или иному наставнику. Мы решили, что сделает выбор уже там, на сцене, как почувствует. А сейчас думать надо только о том, как хорошо исполнить свою песню.

– Девочка сама довольна тем, как складываются её дела на этом телешоу?

– Аделия абсолютно счастлива! Счастлива оказаться на этой сцене, счастлива, что именно в команде Егора Крида, счастлива, что её окружают дети со схожими увлечениями. Наблюдая, как мама, могу сказать, что сейчас дочь, как рыбка в воде, и ещё раз убеждаюсь, что она на своём месте, и это её призвание. За день до съёмок произнесла: «Завтра я уже, наконец-то, выйду на эту сцену!»

– К следующим телепроектам, где бы могла поучаствовать юная певица, пока не присматриваетесь?

– Нет, пока не планируем. Очень хотим подольше остаться в проекте «Голос.Дети».

– Как думаете, не получится так, что Ваша дочь пресытится славой ещё в детские годы?

– Она не понимает, что такое слава, и не ощущает её. Адель просто любит людей и общаться с ними, она безумно любит сцену и выступать, свободно чувствует себя перед камерой и любит внимание зрителей. То есть проект для неё – это такая счастливая жизнь, просто немного насыщеннее, чем прежде, жизнь, в которой она себя видит. На данный момент. И если когда-то она мне скажет, что выбрала другую профессию, я соглашусь и поддержу её. Лишь бы нравилось.

.
– В целом, довольны тем, как сейчас идут её дела в пении и игре на музыкальных инструментах? Чем-нибудь ещё серьёзно увлекается сейчас?

– Больше ни на что не хватает времени. А в вокале Адель сейчас развивается очень быстро. Осваивает новые вокальные приёмы, расширяет диапазон и репертуар. У Аделии есть мощная поддержка в лице её прекрасного педагога Семёна Величко. Мне нравится, как они занимаются, как они увлечены процессом, как понимают друг друга с одного лишь взгляда, имея схожие музыкальные взгляды и вкусы. В данном конкретном случае педагог и ученик сошлись, как пазл, а мы, слушатели, теперь наслаждаемся картинкой.

Смотрите выступление Аделии на телешоу «Лучше всех!» и болейте за неё на телешоу «Голос.Дети»:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

безопасность
21 июня 2024
Безопасное купание
рецепты
21 июня 2024
«Кобра» – вкусная универсальная приправа
рецепт
20 июня 2024
Семейная традиция – лепка пельменей
дети
20 июня 2024
Прекрасная сенсорная коробка своими руками
книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались