Беременны и знамениты: 5 звёздных мам этой осени

Золотая осень радует красками, а в мире шоу-бизнеса привлекают внимание будущие мамы. В этой статье мы расскажем о пяти звёздных женщинах, которые готовятся к появлению в их жизни малыша.

В 2021 году родителями стали многие российские и зарубежные звёзды. Кто-то познал радость материнства впервые, как топ-модель Наоми Кэмпбелл, а кто-то сменил статус на «многодетная мама». Например, у Альбины Джанабаевой родилась дочка Агата – третий ребёнок в браке с Валерием Меладзе. А есть звёздные женщины, которые только готовятся ко встрече с малышом. Мы решили рассказать, кто из знаменитостей станет мамой в ближайшее время.

Нюша: «С тобой всё нормально, просто ты беременна»

Певица Нюша (Анна Шурочкина) вместе с супругом Игорем Сивовым ждёт появления второго малыша. Поклонники певицы гадают, кто же родится у пары: мальчик или девочка? Больше всего споров разгорается вокруг имени будущего ребёнка, ведь до сих пор необычное имя дочки певицы (Серафима-Симба) остаётся поводом для обсуждения и создания шуток. Нюша обещает, что второго малыша тоже назовёт оригинально.

Певица продолжает вести активный образ жизни, участвует в разных проектах и уверяет поклонников, что уходить надолго в декретный отпуск не собирается.

Нюша:

- Я не знаю, почему у нас женщины считают, что это состояние делает из тебя какую-то хрустальную статуэтку. Всё с тобой нормально, просто ты беременна, но при этом ведёшь нормальный образ жизни, активный, танцуешь – всё хорошо.

Эшли Грэм: «У нас будет трое мальчиков?»

Американская модель размера «plus size» Эшли Грэм впечатлила супруга новостью о том, что у их первенца скоро появится братик, точнее, два братика. Да, да, пара ждёт двойню! Об этом модель сообщила на своей странице в соцсетях, разместив небольшое видео из кабинета УЗИ. Эшли и её партнёр не смогли сдержать эмоций. «Это двойня? Вы серьёзно? У нас будет трое мальчиков?», – восторгается во время УЗИ-исследования будущая мама.

Эшли не стесняется своего тела и мотивирует «пышных» девушек любить и принимать себя в любом виде. Сейчас модель щедро делится с подписчиками фотографиями своего округлившегося животика и наслаждается второй беременностью.

Эшли Грэм:

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

- Прошедший год был полон маленьких сюрпризов, больших огорчений, хорошо знакомых начинаний и новых историй. Я только начинаю понимать, что значит для нас эта следующая глава.

Роузи Хантингтон-Уайтли: «Это меняет жизнь»

Спутница одного из брутальных актёров Голливуда Джейсона Стэтхэма в конце лета сообщила, что скоро у четырёхлетнего Джека появится брат или сестра. Модель Роузи Хантингтон-Уайтли опубликовала в соцсетях фото со скромной подписью: «Та-дааа!! #раунд2». Подписчики заметили чуть округлившийся животик и тепло поздравили модель с радостной новостью.

В интервью журналу «Harper’s Bazaar» Хантингтон-Уайтли рассказала, что материнство изменило её жизнь к лучшему. Думаем, появление второго ребёнка также повлияет на Роузи.

Роузи Хантингтон-Уайтли:

- Это меняет жизнь, и теперь я сосредоточена на этом человеке; это то, что я хочу сделать. Это то, во что я хочу сейчас вложить своё сердце. Я чувствую себя по-другому. Всё меняется, это действительно так.

Ольга Серябкина: «Когда я неожиданно увидела две полоски, я была в шоке»

Бывшая участница группы «Serebro» Ольга Серябкина ждёт первенца. Певица старалась не афишировать своё положение, но внимательные подписчики быстро догадались, что Ольга беременна. По признанию певицы, они с супругом не заостряли внимание на планировании ребёнка, всё произошло естественно. Певица также поделилась, что новость о беременности стала для неё сюрпризом.


Ольга Серябкина:

- Когда я неожиданно увидела две полоски, то была в невероятном шоке. Я стояла в ванной, смотрела на себя в зеркало и как будто видела в первый раз.

Дженнифер Лоуренс: «Моя любимая шутка – про беременность»

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс постоянно поражает публику непринуждённостью и чувством юмора. Однажды она пошутила, что беременна, чем озадачила журналистов. При этом актриса действительно давно мечтала о детях. Несколько лет назад в одном из интервью девушка поделилась, что понимает, как важно женщине следить за своим здоровьем.

Дженнифер Лоуренс:

- Я хочу быть матерью, растить детей. Поэтому уже сейчас слежу за своим здоровьем, особенно на съёмках. Никакой холодной воды и других опасностей.

И вот в сентябре этого года шутка превратилась в реальность: в СМИ появились фотографии беременной актрисы. Поклонники задаются вопросом: откажется ли Лоуренс на какое-то время от съёмок в кино, ведь Дженнифер – одна из популярных актрис на сегодняшний день.
Этот год стал урожайным для звёздных пар: семьи многих знаменитостей пополнись крохами. Мамами стали такие актрисы, как Скарлетт Йоханссон, Лиза Арзамасова, Галь Гадот, Галина Боб, Эма Стоун, Татьяна Арнтгольц, Паулина Андреева, певицы Юлиана Караулова, Кети Топурия и другие прекрасные женщины.

Надеемся, что все ожидающие пополнение выберут для своих новорождённых малышей одежду Lucky Child, как многие-многие популярные блогеры и звёзды:


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались