Беременны и знамениты: 5 звёздных мам этой осени

Золотая осень радует красками, а в мире шоу-бизнеса привлекают внимание будущие мамы. В этой статье мы расскажем о пяти звёздных женщинах, которые готовятся к появлению в их жизни малыша.

В 2021 году родителями стали многие российские и зарубежные звёзды. Кто-то познал радость материнства впервые, как топ-модель Наоми Кэмпбелл, а кто-то сменил статус на «многодетная мама». Например, у Альбины Джанабаевой родилась дочка Агата – третий ребёнок в браке с Валерием Меладзе. А есть звёздные женщины, которые только готовятся ко встрече с малышом. Мы решили рассказать, кто из знаменитостей станет мамой в ближайшее время.

Нюша: «С тобой всё нормально, просто ты беременна»

Певица Нюша (Анна Шурочкина) вместе с супругом Игорем Сивовым ждёт появления второго малыша. Поклонники певицы гадают, кто же родится у пары: мальчик или девочка? Больше всего споров разгорается вокруг имени будущего ребёнка, ведь до сих пор необычное имя дочки певицы (Серафима-Симба) остаётся поводом для обсуждения и создания шуток. Нюша обещает, что второго малыша тоже назовёт оригинально.

Певица продолжает вести активный образ жизни, участвует в разных проектах и уверяет поклонников, что уходить надолго в декретный отпуск не собирается.

Нюша:

- Я не знаю, почему у нас женщины считают, что это состояние делает из тебя какую-то хрустальную статуэтку. Всё с тобой нормально, просто ты беременна, но при этом ведёшь нормальный образ жизни, активный, танцуешь – всё хорошо.

Эшли Грэм: «У нас будет трое мальчиков?»

Американская модель размера «plus size» Эшли Грэм впечатлила супруга новостью о том, что у их первенца скоро появится братик, точнее, два братика. Да, да, пара ждёт двойню! Об этом модель сообщила на своей странице в соцсетях, разместив небольшое видео из кабинета УЗИ. Эшли и её партнёр не смогли сдержать эмоций. «Это двойня? Вы серьёзно? У нас будет трое мальчиков?», – восторгается во время УЗИ-исследования будущая мама.

Эшли не стесняется своего тела и мотивирует «пышных» девушек любить и принимать себя в любом виде. Сейчас модель щедро делится с подписчиками фотографиями своего округлившегося животика и наслаждается второй беременностью.

Эшли Грэм:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

- Прошедший год был полон маленьких сюрпризов, больших огорчений, хорошо знакомых начинаний и новых историй. Я только начинаю понимать, что значит для нас эта следующая глава.

Роузи Хантингтон-Уайтли: «Это меняет жизнь»

Спутница одного из брутальных актёров Голливуда Джейсона Стэтхэма в конце лета сообщила, что скоро у четырёхлетнего Джека появится брат или сестра. Модель Роузи Хантингтон-Уайтли опубликовала в соцсетях фото со скромной подписью: «Та-дааа!! #раунд2». Подписчики заметили чуть округлившийся животик и тепло поздравили модель с радостной новостью.

В интервью журналу «Harper’s Bazaar» Хантингтон-Уайтли рассказала, что материнство изменило её жизнь к лучшему. Думаем, появление второго ребёнка также повлияет на Роузи.

Роузи Хантингтон-Уайтли:

- Это меняет жизнь, и теперь я сосредоточена на этом человеке; это то, что я хочу сделать. Это то, во что я хочу сейчас вложить своё сердце. Я чувствую себя по-другому. Всё меняется, это действительно так.

Ольга Серябкина: «Когда я неожиданно увидела две полоски, я была в шоке»

Бывшая участница группы «Serebro» Ольга Серябкина ждёт первенца. Певица старалась не афишировать своё положение, но внимательные подписчики быстро догадались, что Ольга беременна. По признанию певицы, они с супругом не заостряли внимание на планировании ребёнка, всё произошло естественно. Певица также поделилась, что новость о беременности стала для неё сюрпризом.


Ольга Серябкина:

- Когда я неожиданно увидела две полоски, то была в невероятном шоке. Я стояла в ванной, смотрела на себя в зеркало и как будто видела в первый раз.

Дженнифер Лоуренс: «Моя любимая шутка – про беременность»

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс постоянно поражает публику непринуждённостью и чувством юмора. Однажды она пошутила, что беременна, чем озадачила журналистов. При этом актриса действительно давно мечтала о детях. Несколько лет назад в одном из интервью девушка поделилась, что понимает, как важно женщине следить за своим здоровьем.

Дженнифер Лоуренс:

- Я хочу быть матерью, растить детей. Поэтому уже сейчас слежу за своим здоровьем, особенно на съёмках. Никакой холодной воды и других опасностей.

И вот в сентябре этого года шутка превратилась в реальность: в СМИ появились фотографии беременной актрисы. Поклонники задаются вопросом: откажется ли Лоуренс на какое-то время от съёмок в кино, ведь Дженнифер – одна из популярных актрис на сегодняшний день.
Этот год стал урожайным для звёздных пар: семьи многих знаменитостей пополнись крохами. Мамами стали такие актрисы, как Скарлетт Йоханссон, Лиза Арзамасова, Галь Гадот, Галина Боб, Эма Стоун, Татьяна Арнтгольц, Паулина Андреева, певицы Юлиана Караулова, Кети Топурия и другие прекрасные женщины.

Надеемся, что все ожидающие пополнение выберут для своих новорождённых малышей одежду Lucky Child, как многие-многие популярные блогеры и звёзды:


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
11 июня 2024
Лучшее романтическое место – село Ширяево
искусство
11 июня 2024
Мода пушкинского времени на куклах
путешествие
9 июня 2024
Углич - туристический город на Волге: что нам понравилось
семья
9 июня 2024
Операция по спасению воронёнка
досуг
8 июня 2024
Болдино – обитель вдохновения А.С. Пушкина
досуг
6 июня 2024
Почему нам нравится настольный теннис
досуг
6 июня 2024
Что стоит посетить в Таразе - одном из древнейших городов Казахстана
досуг
5 июня 2024
Мои критерии для покупок на Вайлдберриз
досуг
4 июня 2024
Почему я начала вязать
до
4 июня 2024
Как я продала вещь с помощью сервиса доставки
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались