Как флорист Аня Кубаева познакомилась с тиктокером Юлией Гаврилиной

Эта девочка два года готовилась к появлению на сцене «Первого канала». И появилась в амплуа свадебного флориста, хотя ей всего 8 лет. Читайте интервью с её папой и смотрите её весёлое выступление в конце статьи.

Флористика – очень красивое искусство, которое развивает в ребёнке вкус, воображение, стимулирует творческие способности. В этом плане 8-летняя Аня Кубаева из Ярославля предстала на телешоу «Лучше всех!» перед Максимом Галкиным уже вполне зрелым специалистом, готовым научить известного ведущего правильному составлению для самого себя, например, свадебного букета. Об этой цветочной принцессе корреспонденту Lucky Child рассказал её папа Александр Кубаев.

Крутой ребёнок
_____________________


– Александр, интересно, чьей была клумба, с которой Ваша дочь изначально рвала цветы, до того, как Вы добились разрешения устроить во дворе собственную?

– Это общественная клумба нашего многоквартирного дома, за которой ухаживают специальный садовник и жители по желанию, в том числе Анечка. Также у нас во дворе прекрасно растут одуванчики.

– С какого возраста заметили у девочки интерес к цветам?

– Интерес проявился в возрасте 4 лет, а в 6 она уже участвовала в программе «Крутой ребёнок» с рассказом про уход за растениями и вокальным номером.

– Помогает ли дочка Вам в высадке растений и ухаживании за ними или ей больше интересен уже конечный результат?

– Анечка помогает во всём, другое дело, что надолго её не хватает, поэтому высадкой занимаюсь я, а ухаживает уже сама.

– Задачу, что конкретно будете сажать, ставит именно она?

– Традиционно мы высаживаем бархатцы, многолетние хосты, и ландыши уже прижились. Если дочке хочется какой-то особенный цветок, например, необычный рододендрон, то она его покупает в магазине. Во многих непрофильных магазинах иногда продают растения для высадки.

– Можно ли говорит, что флористика на данный момент действительно самое сильное увлечение Ани?

– Можно говорить, что Аня старается развиваться разносторонне, и флористика – одно из самых любимых увлечений.

Знакомство с Галкиным
_____________________


– Кстати, а вот эта её песенка в эфире на испанском – это откуда?

– Песню на испанском «Quizas, quizas, quizas» она разучила на уроках вокала и выступала с ней на концертах. Её неоднократно исполняли участники телепроекта «Голос. Дети». Кстати, на первый кастинг в программу «Лучше всех!» Анечка попала в 6 лет. Чтобы поразить членов жюри, она подготовила несколько своих талантов: пела на испанском, итальянском, португальском, английском и украинском языках, рассказывала про цветы, читала стихи и представила песню собственного сочинения. Редакторы сказали, что из всего этого нужно поглубже изучать флористику. Следующие два года этим и занимались. Получается, что мы готовились по флористике с 6 лет, а за всё время в передачу не могли найти флориста. В этом году нашу заявку одобрили.

– Свадебная флористика – это строго определённое направление в науке о цветах, которое ей больше всего интересно?

– Аня шла на передачу с праздничной, свадебной темами, мужскими букетами, композициями. Редакторы выбрали свадебный букет с учётом гостьи.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

– Ваша дочка вела себя перед камерами как настоящая артистка. Имеет какой-то опыт выступлений на сцене?

– Аня имеет большой опыт выступлений: сначала вокал, потом добавились танцы, затем она стала журналистом и ведущей мероприятий. Так, вместе с сестрой Евой они постоянные ведущие конкурсов красоты и недели моды, детских концертов и городских праздников.

– Девочка строила диалог с Максимом Галкиным практически на равных. Всегда так уверена в себе?

– После программы нас часто спрашивают: «Наверное, вы – знакомые Максима Галкина?». На самом деле Аня увидела его в первый раз, когда вышла на передаче. В репетициях Максим не участвует и ведёт программу без шаблонов. У нас не было ни одного заготовленного ответа, иначе теряется эффект неожиданности.

– Аня действительно так хорошо знала Юлию Гаврилину? Показалось, что была искренне рада увидеть именно её.

– Мы до самого конца не знали, кто будет гостем и будет ли гость вообще. Действительно, Анечка ведёт TikTok и знает всех популярных тиктокеров. Юлю она была очень рада видеть, очень её любит. Также обожает Валю Карнавал. Юля, кстати, Аню раньше видела, когда та брала у неё интервью на премии «Девичник Teens Awards», но не запомнила. Зато после программы они сняли совместное видео.

– Отрывок с выступлением юной флористки продолжался дольше остальных, даже если брать в внимание многие другие выпуски телешоу. А много ли чего интересного осталось за кадром?

– Подозреваю, что редакторам было очень сложно обрезать исходный материал – настолько весело и интересно проходили съёмки. Например, вырезали момент, когда после того, как Аня пошутила про букет за 25 000 рублей, Максим сказал: «Что за цена?! Ты же из Ярославля!» Но самые интересные моменты вошли полностью, поэтому выпуск получился продолжительным. Ещё Аня и Максим очень долго перечисляли названия цветов – этот момент укоротили. Например, Аня говорит: «Брунея», а Максим: «Султан Брунея». (Смеётся.)

Героиня для Киркорова
_____________________


– Вообще, сама Анна Александровна довольна тем, как всё прошло? Телеверсия своего выступления ей понравилась?

– Мы счастливы и очень довольны. Сбылась наша мечта – по-другому и не скажешь. Анино выступление понравилось также редакторам программы «Модный приговор». Поэтому в начале декабря на «Первом канале» выйдет детский выпуск передачи, в котором героями будут Аня и Ева Кубаевы, а руководить торжественным мероприятием станет сам Филипп Киркоров. Будет очень интересно.

– Количество заказов у девочки после выхода этого выпуска «Лучше всех!» увеличилось?

– Анечка пока не выполняет заказы, это увлечение для души!

– Девочка столь лихо по ходу передачи посватала Юлию Гаврилину за Даню Милохина. В будущем что-то вроде свадебного агентства открыть не мечтает?

– Детские мечты настолько разнообразны, что будущая профессия меняется еженедельно. Но кого-нибудь сосватать и поговорить про любовь в школе или во дворе – это у Анечки всегда пожалуйста. Вполне может давать советы на передаче «Давай поженимся».

– На Ваш взгляд, увлечение свадебной флористикой – это, в её случае, всерьёз и надолго?

– Думаю, что увлечение красотой и цветами очень полезно любой маленькой принцессе.

Смотрите выступление Ани на телешоу «Лучше всех!»:


Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 советов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
развитие
15 июня 2024
Блоки Дьеша и палочки Кьюзера: чем нам нравятся
рецепты
15 июня 2024
Рецепт ленивых вареников, которые идеально подойдут на лето
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались