Как перепеть звёзд: Ульяша и #2Маши

Как надо петь в четыре года, чтобы попасть на «Первый канал»? Так, как Ульяна Балашова из Подольска: искренне и с душой. На сцене телешоу «Лучше всех!» девочка выступила с солистками группы #2Маши, и это был лучший день в её жизни.

Маленькая, да удаленькая – именно эти слова приходят на ум, когда посмотришь выпуск телевизионного шоу «Лучше всех!» с участием 4-летней певицы Ульяны Балашовой из Подольска. Крохотная вокалистка очаровала не только ведущего передачи Максима Галкина, но и её многочисленных зрителей. Рассказать об этой маленькой солистке блогу Lucky Child согласилась её мама Ольга Балашова.

Пение с рождения
_____________________


- Ольга, с какого возраста Ваша младшая дочка занимается вокалом? А когда и как проявились её способности к пению?

- Ульяна, можно сказать, поёт с рождения. Ещё в роддоме её все называли «певицей», потому что все детки плакали, а Ульяша тихонечко мурлыкала что-то, похожее на мелодию. Конечно, в таком возрасте она не пела словами, но когда слышала музыку, точно интонировала, воспроизводила мелодию. В 3 года была со старшей сестрой Дашей на конкурсе и увидела на сцене маленькую девочку (примерно лет четырёх), которая пела песню «Модница» И сказала: «Почему я не на сцене?! Хочу петь эту песню!» Так мы и начали заниматься вокалом.

- Что это за конкурс, который выиграла недавно Ульяна, о котором рассказывала её педагог?

- Конкурс проходил в нашем городе Подольске. Для Ульяны это было дебютом и первым выходом на сцену. Исполняла она ту самую полюбившуюся «Модницу». Конечно, волновалась, но сумела справиться с волнением и хорошо выступила. Когда было награждение (а её долго не вызывали, ведь первые места объявляют самыми последними), очень волновалась, что ей награды не достанется. Ну, а когда наградили, конечно, это был восторг! Первый конкурс – и первая награда. Она навсегда в памяти.

- Чем-то ещё девочка всерьёз увлекается?

- Сейчас Ульяне всего 4 года, и её единственная любовь – это музыка. Очень любит музыкальные инструменты. Может часами сидеть за синтезатором и пытаться подобрать мелодию любимой песни. В последнее время проявляет интерес к укулеле, так что думаем над приобретением и этого музыкального инструмента.

- А старшие дочери тоже поют? Ладят все трое между собой?

- Старшая дочка Даша поёт. Занимается вокалом 2 года и уже неоднократно становилась лауреатом различных международных конкурсов. Ульяне есть с кого брать пример. Вместе с Дашей Ульяна каждый день распевается и делает различные вокальные упражнения. Средняя дочка Маша является ученицей хореографической школы. Всё её время занимают танцы. С коллективом тоже много ездят, выступают и привозят призовые места. Вообще, девочки очень дружны между собой. Мы с мужем стараемся сделать так, чтобы в нашей семье любовь и забота друг о друге были на первом месте.

Чудеса случаются
_____________________


- Кому и как пришла в голову идея продемонстрировать вокальный талант Ульяны на «Лучше всех!»? И почему именно там?

- Всё получилось очень спонтанно и неожиданно для нас самих. Нам многие говорили, что это удивительно: Ульяна так поет, а ей только исполнилось 4 года. Маленькая ещё. Я случайно увидела рекламу в соцсетях о кастинге и решила: «А почему бы нет?» Отправила анкету – и нам перезвонили.

- Девочка раньше смотрела эту телепередачу?

- «Лучше всех» - это наша любимая передача, смотрим её всей семьей с огромным удовольствием. Девочки часто находят в Интернете выпуски и пересматривают. Но мы даже и представить не могли, что сами там побываем. В нашей семье мы говорим, что с нами случилось чудо!

- Юных певцов, как можно понять, на кастинги телешоу приходит немало. Чем же покорила редакторов программы Ваша дочка?

- Сложно ответить. Тут, наверное, много факторов: репертуар, не свойственный возрасту, непосредственность, Ульяна живёт музыкой – и это чувствуют все, кто смотрит на неё, когда поёт. Причём, что будет петь, выбирает сама Ульяша – поёт только то, на что откликается душа. И, наверное, когда поёт душа, это чувствуется и подкупает.

- Ульяна очень уверенно обосновалась на красном диване. Заранее репетировали с ней, какие вопросы может задать Максим Галкин?

- Репетиция перед съёмками была, но не самих вопросов. Скорее, просто показали, откуда выходить, куда идти и куда садиться. Никого сценария на «Лучше всех!» нет, всё – полная импровизация. Вопросы от Максима Александровича были неожиданностью как для нас, так и для Ульяны. Мы сами с нетерпением ждали выпуска, потому что не знали, что войдёт в эфир.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

- По Вашим наблюдениям, ребёнок сильно волновался?

- Конечно, Ульяна волновалась. Это был первый опыт съёмок, задействовано много людей, огромная команда. Она была зажата, в обычной жизни Ульяна более общительная.

Большая мечта
_____________________


- Чьим была выбором песня «Босая» для практической части выступления?

- Как и говорила ранее, выбор песни – это полностью желание Ульяны. Она услышала, как эту песню поёт взрослая девочка на вокале, и решила, что тоже будет её исполнять.

- Нравится ли Вашей дочке группа #2Маши? 

- Очень нравится. Ульяна знает много песен из репертуара группы #2Маши.

- Как сама Ульяна восприняла своё выступление? 

- Понравилось! Спеть с любимой группой – это невероятное счастье. Ульяна часто вспоминает их совместное выступление, и это точно одно из самых лучших воспоминаний на всю жизнь.

- Девочке приятно было увидеть себя по телевизору?

- Очень приятно. Мы пересматриваем выпуск с Ульяной до сих пор. Ей очень нравится смотреть на себя по телевизору. Надеемся, это наш не последний опыт съёмок.

- Какие теперь строит творческие планы?

- Сейчас все старания Ульяны направлены в сторону реализации ее большой мечты – это попасть на проект «Голос.Дети». Усиленно работаем в этом направлении.

- Вы сами видите в будущем младшую дочку певицей? 

- Я не исключаю, что Ульяна захочет сделать музыку не только увлечением. Пока так далеко мы не заглядываем, но не буду против, если музыка станет для нее любимой профессией.

Смотрите выступление Ульяны на телешоу «Лучше всех!»:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

литература
23 февраля 2024
Виталий Бианки: как сложилась жизнь советского певца природы?
досуг
23 февраля 2024
Как мошенники атакуют Госуслуги
досуг
22 февраля 2024
Ватрушка - новое зимнее увлечение младшей дочки
семья
22 февраля 2024
Три проверенных рецепта блинов: просто и вкусно
семья
21 февраля 2024
Как я работала в магазине, будучи школьницей
досуг
20 февраля 2024
Огород на окошке: что можно вырастить дома
рецепты
19 февраля 2024
Как приготовить меренговый рулет дома
путешествия
18 февраля 2024
Почему путешествия лучше материальных вещей
досуг
18 февраля 2024
Как мы в фестивале национальной кухни участвовали
развитие
17 февраля 2024
Школьные проекты на ночь глядя
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались