Маленькая телезвезда Каролина Кулиева

В 3 года она появилась на телешоу «Лучше всех!», а потом пошло-поехало: «Вундеркинды», «Устами младенца» и «Каляка-Маляка»… О том, как живёт юная телезвезда Каролина Кулиева и чем собирается удивлять зрителей её сестра Алиса, рассказала мама девочек в этом интервью.

Случается, что ступит ребёнок раз на телевизионную стезю, и потом его уже не остановить. Вот так пришла трёхлетняя Каролина Кулиева из Екатеринбурга на телешоу «Лучше всех!» три года назад и к сегодняшнему дню уже является стабильной участницей различных телепроектов. И даже имеет возможность выбирать, в каких именно ей больше хочется участвовать. Корреспонденту Lucky Child рассказала о своей талантливой дочке её мама Эмилия Кулиева.



Шоу «Вундеркинды» Каролина Кулиева

Ребёнок нарасхват
_____________________


– Эмилия, насколько мне известно, Каролина после «Лучше всех!» поучаствовала ещё в нескольких телепроектах, верно?

– Да. В «Вундеркиндах» на канале «Пятница», в «Устами младенца» и «Каляке-Маляке» на «Карусели». Приглашений много, но сложно постоянно летать в Москву за свой счёт. Приходится выбирать самое интересное.

– Можно узнать, как выступала Ваша дочка в каждом из этих телешоу? Какой талант демонстрировала в «Вундеркиндах»? Как проявила себя в «Устами младенца»? В «Каляке-Маляке», как можно понять, рисовала?

– В «Вундеркиндах» Каролина выступала как знаток географии, и она знает её даже лучше, чем ведущие «Орла и Решки». (Смеётся.) Ведущим шоу необходимо было угадать талант ребёнка. Проект «Устами младенца» был больше интересен мне, это моя любимая передача детства, и я, не задумываясь, приняла приглашение от них. А вот «Каляка-Маляка» – это инициатива Каролины. Она просто обожает ведущих этой программы и её режиссёра Антона Михалёва, с которым мы обе мечтали увидеться. Рисовать она любит, как и все дети, к тому же рисование в студии на стенах – это особый вид удовольствия. (Улыбается.)

Дорогое удовольствие
_____________________


– На какие ещё телепроекты получали приглашения?

– Из недавних приглашений – съёмки в проекте «ЧИТАЛКИН (маленькое КИНО)». Это чтение детских книг вслух российскими актёрами и не только. А также участие в новом интернет-проекте «Инновационный подкаст», в котором дети и известные личности обсуждают все сферы будущего: от космобиологии до нанотехнологий. Оба проекта пришлось пропустить из-за невозможности быть в назначенный день на сьёмках в Москве. Очень жаль, так как Каролина обожает читать, и тема нанотехнологий ей очень интересна.

– Во все телешоу зовут участвовать за свой счёт? На «Лучше всех!» ведь было не так, насколько я помню?

– Все расходы по покупке билетов и проживанию организаторы «Лучше всех!» и «Вундеркиндов» брали на себя. На «Вундеркиндах» у нас был даже гонорар. (Улыбается.) По остальным проектам мы летали в Москву за свой счёт, гонорары не были предусмотрены.

Читайте в нашем блоге «Каролина из страны знаний»

Семейная любовь
_____________________


– Как считаете, можно ли говорить, что именно шоу Максима Галкина дало толчок к этой востребованности Каролины на ТВ?

– Скорее, этот толчок дали «Вундеркинды»: нам стали приходить разные предложения, брали интервью. Участвовали всей семьей в рекламе на местных интернет-ресурсах Екатеринбурга. Принимали участие несколько раз.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

– Как там дела у младшей Алисы? Не собирается пока затмить старшую сестру в популярности? Такая же всезнайка?

– Алиса радует нас другими талантами. Она обожает петь, танцевать, а ещё готовить. Алисой даже заинтересовались редакторы «Лучше всех!» как маленьким жизнерадостным поваром национальной кухни (по национальности мы лезгины). Завели ей инстаграм-аккаунт, оттачивали кулинарное мастерство, уже обсуждали с редакторами шоу блюда, которые она приготовит на сьёмках. Но проект временно закрыли, и малышка так и не успела принять в нём участие. Надеюсь, всё впереди!

– Как Каролина относится к тому, что телеканалы буквально борются за неё? Ощущает себя маленькой звёздочкой? Перед подругами и друзьями не задаётся?

– Звёздной болезни нет. Она очень сдержанная, никогда не рассказывает друзьям о своих достижениях. У них с подругами другие темы для общения.

– Не сильно расстраивается, когда поучаствовать где-то не удаётся?

– Расстроилась, что не приняли участия в недавнем подкасте на тему будущего. Нам предложили тему на космическую тематику, а космос – это у нас семейная любовь.

В поисках своей планеты
_____________________


– Появились ли у девочки какие-то новые серьёзные увлечения за последнее время?

– С сентября Каролина пойдёт на курсы робототехники. Это исключительно её инициатива – мечтает конструировать роботов. А ещё из увлечений – любовь к японской и китайской культурам, их музыке, достопримечательностям. Мы очень удивлены. Заявила, что хочет изучать китайский.

– В школу пойдёт в сентябре или уже закончила первый класс?

– В школу пойдёт только в этом году – мы очень хотели растянуть её детство. Пока интереса к школьному обучению не проявляет, но надеемся, что ей там понравится.

– Всё так же мечтает стать актрисой или видит себя в будущем уже кем-то другим?

– Не-е-ет. (Улыбается.) Актерская карьера давно в прошлом. В будущем хочет стать астробиологом. Мечта – открыть пригодную для жизни планету и заселить её микроорганизмами с Земли.

Смотрите видео выступления Каролины на телешоу «Лучше всех»:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

безопасность
21 июня 2024
Безопасное купание
рецепты
21 июня 2024
«Кобра» – вкусная универсальная приправа
рецепт
20 июня 2024
Семейная традиция – лепка пельменей
дети
20 июня 2024
Прекрасная сенсорная коробка своими руками
книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались