Коллекция Lucky Child для крещения

Новая коллекция Lucky Child создана для самого торжественного события в жизни малыша – таинства крещения, знакомства его с церковью

Считается, что после совершения канонического ритуала православного крещения ребёнок приобретает собственного ангела-хранителя, защитника и покровителя, оберегающего от бед и болезней. Потому крестить малыша разрешается с первого дня его рождения. Крестины – метафизический ритуал, и он требует особого уважения к канонам. Крестильная одежда должна говорить о чистоте и нежности. Новая коллекция для крещения от Lucky Child – это традиционные модели с милым кружевом, приятные к телу ткани и удобные кнопочки, чтобы быстро менять одежду.

Крестильную рубашечку для мальчика и платье для девочки можно дополнить чепчиком, носочками, а также приобрести боди, распашонку, штанишки, полотенце, мешочек для крестика – всё в едином стиле. Все предметы можно купить по отдельности или в специальном подарочном наборе – для мальчика или для девочки. Коллекция выполнена в соответствии с высокими стандартами качества. Большой выбор моделей и широкий размерный ряд позволят подобрать идеальный наряд для крещения в православных традициях, который при этом будет отлично смотреться на фото и видео.

Напоминаем, что таинство крещения длится около 40 минут. В начале ритуала малыш должен быть одет в светлую нарядную одежду. К моменту трёхкратного погружения в купель малышей раздевают. После купели крёстные обтирают малыша полотенцем и одевают на ребёнка крест и новую крестильную одежду: мальчикам – рубашечку, девочкам – платье. Младенца подносят к царским вратам, мальчиков вносят в алтарь.

По окончании церемонии малыша снова нужно переодеть – в нарядное. Этой нарядной одеждой может стать комбинезон из белого интерлока с кружевом молочного цвета по вертикальной линии застежки.

Ещё один нарядный вариант – боди с длинным рукавом. К нему можно подобрать штанишки и распашонку – все вещи из мягкого белого интерлока, декорированные кружевом молочного цвета с очень удобными кнопками.

Крестильное платьице превратит маленького ангелочка – вашу девочку – в нарядную куколку. Платье длинное, подрезное по линии груди с рукавом-«фонариком» и вышивкой креста на груди. Особая тонкость изделия – в кружевной отделке рукавов, подола, вертикальных рельефов. Ткань – нежнейший белый поплин (100% хлопок). Очень удобно, что платье застёгивается на кнопки сзади.

Крестильная одежда для мальчика – длинная рубашка. Эта модель напоминает убранство маленьких царевичей. Она с длинным рукавом, застёжка на спинке на кнопках, кружевная отделка по подолу и рукавам. На груди – вышивка «крест». Кружево молочного цвета, с крупными и мелкими узорами.

Чепчики для малышей выполнены из мягкого белого интерлока (100% хлопок). Модели для девочек декорированы кружевом молочного цвета. Чепчик для девочки в церкви – обязательная часть традиционного облачения.

Крёстные принимают малыша из купели в нежное махровое полотенце белого цвета с вышивкой молочного цвета и кружевом по краям.

Не обойтись и без носочков в стиле коллекции: белые хлопковые с отворотом и вышивкой молочного цвета сбоку.

Прекрасное добавление для создания единого стиля даже в традиционном ритуале – мешочек для крестика. В нём нательный крест будет храниться до момента погружения малыша в купель, а затем и после крещения. Мешочек в стиле коллекции из белого поплина с кружевом молочного цвета, вышивкой и сборкой на атласную ленту.

Новая коллекция Lucky Child продумана до мелочей, она станет прекрасным и нежным обрамлением вашего семейного праздника – крещения малыша.

Как вам коллекция «Крестильное»?
 Поделитесь своим впечатлением в комментариях!


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались