12 месяцев в стиле Lucky Child. Зима

Зимой особенно трудно оставаться стильным, ведь мы носим столько много одежды. В этой подборке по традиции расскажем, как модно одевать ребёнка любого возраста даже в зимнее время года.

Декабрь

Температура на градуснике стремительно бежит вниз, а настроение у людей с каждым днем всё лучше. Все – от мала до велика – ждут самые волшебные праздники года – Новый год и Рождество. Подготовка к ним захватывает всех. Каждой девочке хочется выглядеть в это время по-особенному, а маме совсем не хочется стирать наряд ребёнка после каждого торжественного мероприятия. Светлые фатиновые юбки так быстро пачкаются и рвутся, когда дети наступают на них туфельками. В дополнение часто на утренниках бывает холодно – приходится докупать кофточку и колготки.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Все вопросы исчезнут, когда ваша дочка наденет платье и колготки из коллекции «Маленькая леди». Бежевый цвет в сочетании с золотыми нитями великолепно смотрится на требовательной моднице. Как любые праздничные наряды, платья из линии одежды «Маленькая леди» украшены бутоньеркой из цветов или маленькой брошью с блестящим камнем. Как обойтись без кружевной отделки по краю платья? Тонкая полоска вышивки украшает каждый наряд коллекции. А длина по колено не будет мешать кружиться в танце и не зацепит чужой наряд. Вместе с платьем рекомендуем приобрести молочные колготки с рисунком, которые создают единый образ настоящей леди. Такой наряд станет эффектным завершением модного года.

Январь

Не замечали удивительный факт, что люди отмечают Новый год так же, как и рождение ребёнка? Даже пожелания мы часто говорим одинаковые. Только самой крохе всего этого совсем не нужно. Ему необходим комфорт, тепло, покой, мягкость и уют, которые могут подарить пелёнки, распашонки и ползунки из интерлока. Все родители знают, как трудно подобрать вещи для новорождённого в одном стиле. Но дизайнеры Lucky Child всё сделали за вас: в один набор эксперты собрали всё самое необходимое и стильное. Создатели «Подарочного набора» включили туда очень популярную и удобную пелёнку-кокон на молнии, мягкую шапочку и забавную игрушку. Отдельно можно приобрести уютный плед в тон. Отличный подарок для новорождённого малыша хоть на рождение, хоть на Новый год. 
Для детей постарше лучшим выбором будут комфортные и функциональные комбинезоны из коллекции «Верхняя одежда» от Lucky Child. В этом году у нас появились новые яркие расцветки, советуем обратить внимание. В комбинезонах использован ультрасовременный гиполлергенный наполнитель Shelter, которая идеально сохраняет тепло, быстро сохнет после стирки и подходит для частых стирок. Снаружи – прочная курточная ткань с пропиткой из полиуретана, а внутри – подкладка из гладкого и мягкого хлопка. Родителям точно не придётся волноваться за малыша зимой, если он будет одет в такой комбинезон.

Февраль

Только малыш вылез из пелёнок, так сразу хочет бегать, прыгать, куда-то залезть и что-то схватить. А что делать, если на улице февраль? Ждать лета? Ни за что! Холода – не повод отменять прогулки. Маме просто нужно знать, сколько слоёв одежды необходимо при каждом уровне температуры. А чтобы ребёнку было удобно бегать в зимней одежде, она должна быть свободная, дышащая, натуральная, тёплая. Коллекция «Зимние каникулы» отвечает на все эти запросы. Лонгсливы, комбинезоны, футболки, платья, брюки можно носить как внутренний слой под верхней одеждой, так и самостоятельно. Это очень удобно для тех детей, которые уже ходят в детский сад. Оригинальный дизайн в скандинавском стиле с мотивами загадочных норвежских лесов объединили в две коллекции – для мальчиков и девочек. Детям будет удобно играть как в саду, так и на площадке по дороге домой.
Ну и какая же зима без любимых друзей? Встречайте – любимые герои мультфильма «МИ-МИ-МИШКИ» Кеша, Тучка, Лисичка и Цыпа теперь на детской одежде Lucky Child! Коллекция «МИ-МИ-МИШКИ» – это 69 моделей качественной удобной одежды для мальчиков и девочек. Тут одежда и для малышей от 0 до 3 лет, и для детей постарше – от 3 до 7 лет, а также есть пижамы, носки и шапки. Дизайн – яркий и динамичный, как и сами персонажи мультфильма. Их забавные приключения учат маленьких зрителей не сдаваться в любой ситуации, изобретать что-то новое, быть активными, позитивными и дружить, несмотря ни на что. Весёлые медвежата Кеша и Тучка и их друзья Лисичка и Цыпа так полюбились детворе, что если бы «Оскар» вручали дети, то он достался бы «МИ-МИ-МИШКАМ».






Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались