А есть ли у Lucky Child одежда для школьников?

Дети подросли и собираются в школу, и вы, конечно, думаете, что время модных нарядов от любимого бренда прошло. Но это не так: в этой подборке 8 школьных вещей из интернет-магазина Lucky Child.

М амы школьников всегда в поисках красивой, удобной и качественной детской одежды. Школьные будни – суровое испытание для колготок, юбок и брюк, а всем родителям хочется, чтобы приобретённые вещи прослужили весь учебный год. Убедившись в качестве одежды бренда Lucky Child, мне стало интересно, что можно найти в их интернет-магазине для школьников. Изучив сайт, я нашла замечательные варианты школьной формы, и сейчас я вам о них расскажу. Размерная сетка подходит для ребят первого и второго класса, а это значит, что целых два года можно не переживать о качестве покупаемой одежды.

1. Чёрные шорты и белая футболка

Это классический вариант физкультурной формы, и он есть в каталоге Lucky Child. Внешне шорты схожи с обычными рыночными вариантами. Но, взяв в руки, понимаешь, что схожесть только отдалённая: шорты от Lucky Child намного качественнее, приятнее на ощупь. Вывернув изделие наизнанку, видишь аккуратный пошив.

Футболка Львы и леопарды | Шорты
Футболки белого цвета имеются нескольких видов: однотонная белая, с небольшим рисунком и с довольно крупным принтом. Можно подобрать под требования вашей школы. У нас руководство школы не против принтов, лишь бы основной цвет футболки был белым, поэтому мы взяли несколько разных вариантов.
Футболка Львы и леопарды | Шорты

2. Спортивные штаны

В холодное время года в большом спортивном зале нашей школы прохладно. Учителя настаивают на спортивных костюмах. Особых требований нет, но просят придерживаться строгих расцветок. Для нас идеальным вариантом стали коллекции «Паззл» и «Чёрное и белое». Вещи из этих коллекций смотрятся довольно строго, а жёлтая отделка красиво оттеняет основные цвета.

Брюки из коллекции Пазл

3. Чёрная юбка

Юбка из коллекции «Чёрное и белое» превосходно вписалась в требования нашей школьной формы. Она мягкая, тёплая, уютная. Докупив белый лонгслив, мы получили прекрасный школьный наряд. С этой юбкой отлично смотрится не строгая блуза, а именно футболка с длинным рукавом с нарядными элементами.

Юбка из коллекции Черное и белое

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

4. Белая водолазка

Если в школьных кабинетах не жарко, то блузку можно заменить на белоснежную водолазку. Она не сдавливает горло, её удобно надевать через голову. Прекрасный вариант для школьных будней. Эта водолазка – унисекс: её можно купить и мальчику, и девочке.

5. Кардиган

В коллекции «Любит – не любит» есть красивая белая кофта на молнии, вроде кардигана. В кофте есть небольшой цветной элемент, но в целом она смотрится строго. В прохладные сентябрьские дни эта кофта от Lucky Сhild согреет школьницу и завершит её модный образ.

Кардиган из коллекции Принцесса сказки

6. Колготки

Великолепные ажурные колготки «Бабочка» дополнят праздничный образ школьницы. Колготки великолепного качества, хорошо тянутся, не сползают. Отлично смотрятся и на пухленьких, и на худеньких ножках. Для повседневной носки мы купили однотонные синие колготки из коллекции «Акула». Они предназначены для мальчиков, но кто сказал, что их нельзя носить девочкам? С синей школьной юбкой эти колготки выглядят стильно и гармонично, а тёмный цвет делает колготки немаркими и универсальными.

Колготки Ажур

7. Нижнее бельё

Этот пункт востребован в любое время года. Майки и трусики я тоже заказываю у любимого бренда, беру коллекцию «Любимая девочка». Трусики мягкие, удобной формы.

8. Шапки

У бренда Lucky Child большой выбор шапок на осень и весну. Шапки предоставлены в широкой цветовой гамме, полностью хлопковые или содержащие немного эластана. Шапки можно отыскать в разных коллекциях: «Осенний лес», «Северный ветер», «Крокодилы», «Зимние каникулы» и др. Подобрать шапочку можно практически под любую куртку или плащ.

Как видите, выбор есть. Стоит чуть более внимательно изучить каталог, и вы убедитесь в этом сами. В скором времени мы уже не сможем одевать дочь в одежду любимого бренда – она перерастёт размерную сетку Lucky Child. Но пока такая возможность есть, мы ею активно пользуемся.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
А
Аруна
27.07.2023
Как все красиво
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались