Как Lucky Child изменил мою жизнь

Может ли одежда повлиять на жизнь человека? Оказывается, да, иногда встреча с брендом помогает открыть неведомые таланты в человеке. Читайте историю Ангелины.

С рождением ребёнка я целиком и полностью, прямо-таки с головой, ушла в заботу о малыше. День за днём процентов семьдесят моего внимания доставались сыну, а оставшиеся тридцать распределялись между мужем, домашними питомцами и делами. На себя совсем не оставалось времени, как бы я ни пыталась его выкроить.

Однажды, читая в интернете очередную статью про идеальную маму, я поймала себя на мысли, что нужно найти для себя какое-то развлечение, пока я просто не сошла с ума от однообразия. Таким увлечением и стало написание статей для блога Lucky Child. Вот уже третий месяц подряд я катаю одну статью за другой на одном дыхании. Как сказал кто-то из великих: «Но я не размышляю над стихом, и, право – никогда не сочиняю...» Так пишу и я. Пишу то, что на душе, что в данный момент больше всего меня тревожит или радует. Вспоминаю какой-то лайфхак по уходу за ребёнком или пишу о наших полезных игрушках. Порой, просто какую-то жизненную историю вспомню и напишу, расскажу о своих когда-то пережитых чувствах или приключениях.

Меня так затянуло писательство, что теперь я прямо остановиться не могу. Мне иногда кажется, что редактор, получая от меня очередное письмо со статьёй, уже и читать-то его не хочет. Но потом, после публикации статьи, вижу количество просмотров и понимаю – то, что я делаю, людям нравится. И меня это радует. Какие-то статьи отлично «заходят» читателям, какие-то вызывают вопросы или дискуссии. Но я непрофессиональный писатель, поэтому могу где-то и ошибиться. Не всегда словами можно выразить чувства, думаю, главная моя проблема в этом.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Впервые о Lucky Child я узнала совершенно случайно. В социальной сети какая-то девушка расхваливала качественную дизайнерскую одежду, показывала фотки своего ребёнка в этих крутых вещах. И говорила о том, что эту одежду можно получать совершенно бесплатно, оплачивая только доставку. Достаточно состоять в группе Lucky Child и выполнять какие-то несложные задания. За компьютером сидеть днём мне не даст сын, ночью – муж. Поэтому я решила разведать всё с телефона и поняла, что с этими заданиями без компьютера мне не справиться.

Зато там же я увидела, что можно писать статьи за баллы, которыми потом можно оплачивать одежду для ребёнка. А поскольку дизайн вещей мне понравился, я решила попробовать себя в этом. За первую же статью я получила 5000 баллов, а это равняется 5000 рублям – неплохо, правда? В первой статье я рассказала о своих жизненных трудностях с первенцем. Причём рассказала всё, как есть, без тени искажения событий. Будто подруге за чашкой чая рассказывала. В тот раз я победила в конкурсе статей для новых авторов. Это было очень приятно.

Потом я ознакомилась со страницей Lucky Child во «ВКонтакте», и меня буквально подкупил один момент. Это был опрос в виде таблицы «Как Lucky Child изменил мою жизнь». Наибольшее количество ответов звучало примерно так: «Lucky Child заставил меня задуматься о смене профессии». Учитывая тот факт, что я в декрете, конечно, менять свою «армию материнства» я ни на что не собиралась. А вот о том, чтобы не возвращаться на прежнее место работы, задумалась.

Перейти в каталог
Пока, конечно, занятие писательством мне не приносит такого дохода, как был на работе до декрета. Но сил, времени и нервов затрачивается теперь гораздо меньше. Сейчас я делаю то, что мне нравится, отвлекаюсь от «бытовухи» и надеюсь, что своим опытом в каких-то вещах приношу пользу людям. Или, возможно, прочитав мою какую-то весёлую историю из жизни, я лишний раз заставлю кого-то улыбнуться. А между тем я получаю заветные баллы за статьи и со вкусом одеваю своего малыша. Ему одежда Lucky Child и самому очень нравится. Когда собираемся гулять, он говорит: «Мама, давай наденем вот эти крутые вещи. Я буду красавчиком!»

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались