«МИ-МИ-МИШКИ» возвращаются!

У нас отличная новость – «МИ-МИ-МИШКИ» возвращаются! Самая популярная коллекция одежды для мальчиков и девочек «МИ-МИ-МИШКИ» стала ещё лучше, ещё удобнее и ещё ярче. Встречайте потрясающие, новые модели с любимыми героями. Только от Lucky Child!

Т учка, Лисичка, Кеша и Цыпа – эти неугомонные зверята стремительно врываются в гардеробы этой осенью! Помните их девиз «Удобно. Практично. Цивилизация»? А мы в Lucky Child говорим: «Удобно. Практично. Стильно». И с этим трудно не согласиться.

Мотивы популярного мультсериала стали основой оригинальных принтов, ярких цветовых решений и по-настоящему стильных образов для детей от 0 до 7 лет. Только в Лаки Чайлд по лицензии компании «0+ Media». Смотрите бекстейдж новинки на нашем YouTube-канале:



Традиционно особое внимание мы уделили моделям для самых маленьких. В боди для девочек предусмотрено всё: и эргономичный крой, и удобные кнопки на плечах. Но кого мы обманываем – разве это заставляет нежное девичье сердце биться сильнее? Взгляды юных модниц будут прикованы к лёгким юбочкам – трикотажной или фатиновой – дополняющим каждую из двух моделей. 
В обновлённой коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» от Lucky Child нашлось место абсолютно новым дизайнерским футболкам для мальчиков и девочек. Молочно-белые, нежно-жёлтые, практичные серые, с длинным и коротким рукавом. Объединяет их одно – натуральный хлопковый трикотаж, выверенный крой и неповторимый принт с изображением весёлых лесных друзей.

А вы знаете, что первая серия «МИ-МИ-МИШКИ» вышла на телеэкраны в 2015 году? С тех пор мультфильм заслужил не только любовь зрителей, но и более 8 российских и зарубежных наград. А в 2018 году право на показ сериала купил Netflix.

Идеальную пару футболке составят удобные шорты из мягкого тёмно-синего футера для мальчиков и нежно-розового цвета — для девочек.

А прекрасные барышни обрадуются ярусной юбочке из хлопкового трикотажа с верхним слоем из лёгкого фатина.

Юбочки отлично сочетаются с яркой розовой майкой на репсовых бретелях с бантами, необычным кроем спинки и стильным принтом с героями любимого мультфильма.

А вы знаете, что на экраны вышло уже 208 эпизодов мультфильма? Продолжительность каждой серии — 5 минут и 30 секунд. За это время создатели сериала успевают рассказать поучительную историю о дружбе, взаимопонимании и научить малышей чему-то новому.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

В коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» достойное место заняли платья: минималистичное розовое, платье с контрастным набивным рисунком и любимой Лисичкой на груди, а также чёрно-розовое платье с принтом золотой короны. Модели выполнены из хлопкового трикотажа и украшены юбочками из тонкого фатина.

Похолодало, но расставаться с любимым платьем не хочется? Тогда платье-толстовка с капюшоном из плотного хлопкового футера придёт вам на помощь.
А если намечается активный день, то никак не обойтись без удобных брюк! Для девочек мы разработали особую модель — расклёшенные брюки с широким поясом и ярким набивным рисунком.
Линейка моделей для мальчиков включает в себя комфортные брюки с широкими манжетами на ногах в трёх цветовых решениях.

А вы знаете, что «МИ-МИ-МИШКИ» можно посмотреть на 11 языках: русском, английском, арабском, китайском, хинди, испанском, португальском, индонезийском, немецком, французском, японском?

А какая вещь будет самой удобной для любой девочки? Без сомнения, комбинезон, в котором так удачно сочетается светлый верх с героями мульфильма на глиттерной подложке и тёмный низ – мягкие расклешёные брюки. В таком комбинезоне – и в пир, и в мир!
Стильно утеплиться помогут толстовки из плотного футера коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» — на молнии с глубоким капюшоном или с вместительным карманом-кенгуру. А, может быть, модель практичного тёмно-синего цвета с изображением неразлучных друзей Кеши и Тучки?
А что же надеть девочке, если вдруг подул холодный ветер? Не волнуйтесь, мы предусмотрели и это. Нежно-розовая толстовка с принтом-комиксом на груди дополнит любой наряд и защитит от непогоды.
С коллекцией «МИ-МИ-МИШКИ» так просто быть в центре внимания и выглядеть по-настоящему красиво!

Читайте другие статьи о «МИ-МИ-МИШКАХ» в нашем блоге: 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались