Моё возвращение к Lucky child

Как сложно возвращаться к написанию статей и почему я пропала.

С брендом Lucky child я познакомилась практически с рождения старшего сына, а это было, примерно, 4 года назад. Всё началось с покупки трусиков для малышей, на одном из маркетплейсов.

Год спустя в социальных сетях я узнала о программе лояльности. Будучи мамой малыша меня очень заинтересовала эта программа, где можно бесплатно получать классную одежду для своего ребёнка. Я решила рискнуть, и начала с написания статей. Первой моей работой была история нашей с мужем свадьбы, об этом радостном событии хотелось всем рассказать. Особенно приятно было приложить к статье свои крутые фото, которые, кстати говоря, тоже оплачиваются баллами! Ну здорово же?

В комплекте "Будь готов"
Вот так начался мой путь автора блога. Статья за статьёй, и я накопила на первую посылку с одеждой. Выбирать можно всё, что угодно из каталога Lucky child, с официального сайта. Я выбрала для сына камуфляжный костюм, который оказался невероятно милым и качественным.

Я писала и писала практически обо всём, что видела, думала, что происходило в моей жизни. Каждая статья оплачивалась баллами, и вскоре у сына получился огромный гардероб одежды Lucky child, в том числе и на вырост.
В спортивном костюме "Трафик"
А потом сынишка подрос, и я вышла на работу. Времени стало совсем мало, хотя столько историй хотелось написать. Потом я забеременела вторым малышом, а там вообще оказалось не до этого. Но у меня в блокноте даже список остался: как я снова прошла этапы материнства, мысли о разводе, новые хобби и рецепты и многое другое.

Сейчас хочется вернуться в строй, чтобы не только делиться своим опытом материнства, историями моей жизни и прочим, но и побаловать малышек крутыми и качественными нарядами.

Я с уверенностью могу сказать, что блог Lucky child многое дал. Благодаря этому проекту я обрела новые знакомства, я читала статьи и набиралась опыта у других мам, их лайфхаки. Это был мой первый опыт в блогерстве, а главное – все старания щедро оплачивались очень крутой одеждой.
Но не только материальная выгода привлекает в Lucky child, это ещё и реализация себя, поиск новых граней и умений. В своё время я очень старалась писать много, участвовала в конкурсах, и мне даже выдали диплом. Но всё же самым главным моим достижением было купить столько одежды, что нам её ещё до школы хватит. В саду Мишка очень выделяется, особенно в костюмах любимого бренда. В этой одежде его видно издалека, он очень красиво смотрится.

Да, не спорю, есть некоторые вещи, у которых ткань мне не понравилась, но с полной уверенностью могу сказать, что одежда заслуживает высокой оценки, и её хочется носить, покупать и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ну что ж, вижу цель и убираю препятствия, ведь у нас теперь есть девочка Мила, и ей тоже нужны наряды. Блог Lucky child, я возвращаюсь! С любовью, твоя Лера!

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
С
Светлана
26.06.2024
Здорово,что вернулась
Н
НаталиЯ
24.06.2024
Как Мишутка подрос ))
О
Оксана
19.06.2024
Ой Лера, а я думаю,куда пропала
О
Ольга
19.06.2024
Ждём фото Доченьки в lucky child
Т
Татьяна
19.06.2024
С возвращением вас
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались