Новинка: весенние шапки и водолазки

Спорим, вы не сможете выбрать один любимый цвет из этих тринадцати? Шапки из рибаны и лайкры в 13 оттенках покорят сердца всех родителей. А в комплекте с водолазками шапки будут смотреться очень эффектно.

А мы уже готовимся к весне. В интернет-магазине Lucky Child появились новинки: классные шапки из рибаны для детей от 0 до 18 месяцев, представленные в 13 оттенках, а также наш хит продаж – универсальные комплекты из водолазок и шапок, созданные в единой цветовой гамме. Комплекты представлены во всех размерах для детей от 6 месяцев до 8 лет.

Комплекты Водолазки&Шапки

Водолазка и шапка – это базовые предметы гардероба любого ребёнка. Особенно стильно выглядят комплекты, созданные дизайнерами Lucky Child для того, чтобы мамы быстро и просто могли подобрать гармоничный образ для своего ребёнка.


Комплекты представлены в четырёх универсальных оттенках: синем, светло-жёлтом, персиковом и бежевом. Преимущество этих моделей – лаконичный дизайн, который с лёгкостью впишется в любой гардероб и разнообразит его. Базовые и яркие цвета дают возможность комбинировать цвета между собой и открывают самым креативным мамам простор для творчества.

Шапки: собери всю радугу цветов

Шапка – незаменимый предмет гардероба каждого ребёнка круглый год. Заботливые мамы особенно оценят рибану, из которой выполнена шапка. Она приятна для кожи, отлично пропускает воздух и впитывает влагу. Шапка сшита так, что плоские незаметные швы не доставляют дискомфорта ребёнку.

Смотреть все шапки в каталоге

Эта модель шапки мягко облегает голову и быстро возвращает форму после носки. Шапка окрашена стойкой гипоаллергенной краской на водной основе, что не даст ей быстро потерять цвет. Головные уборы представлены в 13 цветах – от яркого до пастельного. Подойдут на любой вкус и для любого повода.
Перейти в каталог шапок

Что такое рибана и чем она хороша

Все новинки выполнены из рибаны с лайкрой. Рибана – это 100% натуральный трикотажный материал, для производства которого используют нити из чистого хлопка. Рибана имеет характерный «рубчик», который отличает её от похожих хлопковых материалов – интерлока и кашкорсе. Благодаря рельефной структуре, рибана идеально подходит для производства одежды, которая должна хорошо тянуться. Для большей эластичности и упругости к хлопку часто добавляют нити лайкры. Именно поэтому для детских водолазок и шапок технологи Lucky Child выбрали именно рибану с 5% лайкрой.

Смотреть новинку
Кроме эластичности, рибана с лайкрой приятна в носке и нежна к телу. Из неё шьют как повседневную, так и нарядную одежду для детей и взрослых. Эта ткань хорошо сохраняет форму, не растягивается и не линяет.

Шапки и водолазки окрашены стойкой гипоаллергенной краской на водной основе, которая сохранит свою яркость даже после множества стирок. Хотя рибана и неприхотлива в носке, правильный уход поможет сохранить вещи в первоначальном виде долгое время.
Шапки для малышей и дошкольников

Три совета по уходу за вещами из рибаны

1. Можно стирать как руками, так и в стиральной машине. Лучше использовать режимы повседневной стирки, деликатной или ручной. Температура должна быть 30-40 градусов. Отжимать можно на любых оборотах.

2. Сушить вещи из хлопковой рибаны лучше естественным образом или в сушильной машине. Батареи и другие отопительные приборы желательно не использовать.

3. Гладить не сильно горячим утюгом, лучше с изнаночной стороны.

Вдохновляйтесь весной вместе с Lucky Child!

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались