Одежда для малышей до 1 года

Малышам от рождения до года нужно столько всего: аптечка, средства для купания, коляска, игрушки, одежда… Причём никогда не знаешь, что пригодится, а что нет, даже из одежды. А можно ли собрать идеальный комплект одежды, чтобы в нём было всё, что действительно нужно?

Новорождённым детям и младенцам до трёх месяцев нужно немного одежды. Некоторые родители первый месяц пеленают – нужны пелёнки, шапочка, носочки. Большинство закупает несколько слипов – это комбинезоны на кнопках с закрытыми ручками и ножками. В таких младенцам удобно и спать, и играть, и гулять. После трёх месяцев одежды нужно больше. Что может входить в идеальный комплект для детей от трёх месяцев до года? Об этом подумали технологи и дизайнеры Lucky Child и создали базовый набор одежды Mum’s baby. Можно выбрать один из трёх универсальных цветов, которые подойдут и для мальчиков, и для девочек: молочный, бежевый и светло-голубой. Разберём, что в составе набора.

Комбинезон-слип

По данным Lucky Child, 78% мам выбирают комбинезоны-слипы с центральной застёжкой. 

Светлана О., г. Воронеж:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

- Когда родился первый ребёнок, нам надарили самых разных боди и комбинезонов: на завязках, с застёжкой на одну ножку, даже для одевания через голову… Перепробовали все модели, с некоторыми намучились, и я поняла, что нет ничего удобнее обычного слипа с застёжкой на кнопках по центру.

Действительно, центральная застёжка помогает полностью раскрыть малыша и быстро переодеть его. Кнопки позволяют всё сделать быстро и без лишних проблем. Для одежды Lucky Child используются только надёжные и качественные кнопки, которые не выпадут, не порвут одежду, не облезут. Для комплектов Mum’s baby дизайнеры подобрали самые нежные кнопки со шляпкой, которые не надавят малышу даже при долгом сне на животике.

Комбинезон-слип выполнен из 100% хлопка, а точнее из гладкого, приятного к телу, интерлока. При этом у него мягкий воротник и манжеты из эластичного материала. Закрытые ножки – самый практичный вариант для возраста от трёх месяцев до года: не нужны носки, ножки всегда в тепле. 

Распашной боди на кнопках

Если жарко или малыш очень подвижный, то нет более удобной вещи, чем боди. Каким должен быть хороший боди? Только не сплошной для одевания через голову. Самый лучший вариант – полностью распашной боди с боковой застёжкой. Во-первых, малыш сможет лежать на животе, и кнопки не надавят ему животик. Во-вторых, мама может легко и быстро переодеть подросшего шустрого малыша, полностью расстегнув боди сбоку и снизу. 

Этот боди Mum’s baby также из гладкого интерлока (100% хлопок) с качественно обработанными краями, поэтому он не растянется и потеряет форму. 

Шапочка с боковыми швами

Зная всё о новорождённых и малышах, технологи и дизайнеры Lucky Child заранее продумали комфортную шапочку для этого комплекта. Чем она примечательна? У неё боковые мягкие швы, а это значит, что ребёнку будет удобно спать в ней на улице. В коляске на улице малыши любят спать на спинке, раскинув ручки и ножки, в такой шапочке не будет никаких неудобств.

Кофточка и ползунки

Если в слипах малышу комфортно спать, то для игр и первого прикорма большинство мам предпочитают кофточку с ползунками. Если кофточку запачкали, то нет нужды менять всю одежду, достаточно переодеть верх. И наоборот: намочили ползунки – меняем на другие, а в кофточке остаёмся.
В комплектах Mum’s baby мама найдёт кофточку с длинным рукавом и плечевой застёжкой и высокие ползунки с эргономичным кроем с учётом подгузника. Всё вместе создаёт гармоничный образ, который подойдёт как для дома, так и для похода в гости. Вместе с шапочкой такой комплект будет полностью завершённым. 
Кофточка украшена вышивкой из молочных ниток, а также текстильным шевроном с логотипом бренда. Плечевая застёжка помогает легко переодеть малыша, при этом на груди и спинке ничего не давит малышу, если он лежит. 

Такой комплект Mum’s baby продуман до мелочей, в нём собраны самые удобные модели для детей от трёх месяцев до 1 года. Комплекты оценят как сами родители малышей, так и те, кто в поисках подарка для будущих родителей. 
А если вы оставляете выбор за родителями малыша, то можно подарить им сертификат на покупку одежды Lucky Child: https://lucky-child.com/personal/gifts/

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались