Отправляемся в круиз

Прохладный ветер дует с моря, вдалеке кричат чайки… Трудно удержаться и не думать об отпуске с новой коллекцией одежды для мальчиков «Круиз» от Lucky Child. Присоединяйтесь и вы к нашим мечтам.

Летняя коллекция одежды для мальчиков «Круиз» от Lucky Child – это коллекция маленького джентльмена, предпочитающего комфорт и классический стиль.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!


 Концепт: Летняя, спокойная, сдержанная casual-коллекция в стиле яхт-клуба.
 Цвета: белый, синий, мятный, бежевый, темно-серый.
 Полотна: Белый, мятный и синий пике – 100% хлопок

Молочно-синяя полоска, интерлок – 100% хлопок

Бежево-серый и тёмно-серый капитоний – 100% хлопок

Бежевый и синий поплин – 100% хлопок

Бежево-серый кашкорсе – 95% хлопок, 5% эластан

Излюбленная одежда всех денди – футболки-поло. В коллекции «Круиз» такие футболки выполнены из 100%-го хлопкового трикотажа «пике». Именно этот материал является традиционным для моделей такого вида.

___________ ___________

Хлопковый трикотаж «пике» иногда ещё называют «лакост» по имени теннисиста Рене Лакоста, который применил его в 20-х годах прошлого столетия для пошива спортивной одежды. Лакост совершил небольшую революцию в этом сегменте, поскольку раньше спортивная одежда шилась из фланели и была крайне неудобной. Появление Рене Лакоста на одном из теннисных турниров в рубашке «поло», пошитой из новой неизвестной материи буквально произвело фурор. Теперь же ткань «пике» стала классическим материалом для пошива популярных футболок-поло.

Модель выполнена в соответствии с классическими требованиями к крою и внешнему виду изделия. Футболки-поло представлены в двух вариантах: с длинным или коротким рукавом.

Сдержанные цвета моделей – белый, синий и мятный – способны составить идеальный комплект с шортами или лёгкими летними брюками.

В коллекции «Круиз» представлены особые модели брюк из хлопкового трикотажного поплина. Благодаря свойствам ткани, брюки долго сохраняют свою форму, устойчив к сминанию и поддерживают первоначально яркость цвета.

___________ ___________

Французский средневековый город Авиньон считается родиной этой ткани. Одежду из неё начали производить ещё в XIV веке. Папа Римский предпочитал этот материал для пошива одежды для себя и своего окружения. Собственно, и название «поплин» происходит от итальянского «papalino», т. е. «папский».

Особой «фишкой» модели, которую точно оценит каждый мальчишка, являются глубокие карманы-портфели на прочных липучках. Широкая резинка на поясе и эластичные манжеты на ногах надёжно удержат брюки и обеспечат полную свободу для активных движений.

Для летних дней идеальным вариантом одежды станут стильные шорты с отворотами. В коллекции представлены модели в трёх цветовых решениях: тёмно-синем, бежевом и сером цветах. Шорты также изготовлена из хлопкового поплина – идеального материала для тёплой погоды.

___________ ___________

Хлопковый поплин отлично пропускает воздух и эффективно впитывает образовавшуюся на коже влагу. А ещё он долговечен, гипоаллергенен и экологичен.

В коллекции «Круиз» представлены тёплые и мягкие толстовки из хлопкового футера — тёмно-синяя и серая. Обе модели являются базовыми и найдут своё место в каждом гардеробе. Петельчатый футер идеально поддерживает температуру тела и обеспечивает оптимальную терморегуляцию. Отличительная черта толстовок — актуальный уже несколько сезонов текстовый принт и лампасы на рукавах.

Дополнить образ стильного джентльмена мы предлагаем курткой-бомбером на молнии из капитония.

___________ ___________

Капитоний — хлопковый трикотаж необычной текстуры, которую подчёркивает стильная отстрочка. Ткань представляет собой разновидность утеплённого трикотажа, состоящего из нескольких слоёв материи. Между 2-3 трикотажными полотнами помещён тонкий утеплитель, который фиксируется прилежащими материалами.

Функциональной особенностью куртки-бомбера является прочная молния с ограничителем, защищающим нежную кожу шеи ребёнка. В коллекции «Круиз» представлены модели в тёмно-сером и бежевом цвете с контрастными элементами и широкими лампасами по бокам.

С коллекцией «Круиз» от Lucky Child вы с лёгкостью соберёте капсульный гардероб для подросшего мальчишки, где каждый элемент взаимозаменяем и оптимально дополняет друг друга.
Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Пусть лето будет ярким и стильным!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались