С Lucky Child творить добро легко

Наши авторы готовы тратить свои заработанные баллы не только на одежду для своих детей, но и помогать нуждающимся. Вероника выбрала семью, в которой растут двойняшки с ДЦП, и сделала им подарок ко дню рождения. Больше добрых дел в 2022 году!

Недавно был год, как я пишу статьи для блога, получая взамен качественную и красивую детскую одежду. У моей дочки уже шикарный гардероб, поэтому я решила поднакопить баллы и порадовать обновками на этот раз не своих детей, а двух замечательных малышек-двойняшек с ДЦП из своего города. Лично я не была с ними знакома, но знала эту семью по их старшей дочке, она также особенный ребёнок. Так зародилась идея благотворительности. Я поделилась ею со своей семьей, все меня поддержали. Я очень хотела, чтобы наш восьмилетний сын принял в этом участие, и он с радостью согласился.

Я ждала начисления баллов за статьи, проверяя ежедневно личный кабинет. Мне очень хотелось, чтобы маленькие девочки смогли наряжаться в красивые платья, чувствуя себя настоящими принцессами, несмотря ни на что! Когда я увидела заветные баллы, то сразу написала маме двойняшек, что наша семья хотела бы сделать девочкам такой подарок. Как оказалось, в октябре у них день рождения, по срокам мы должны были успеть получить заветную посылку.

Узнав размер одежды девочек, я подобрала подходящие варианты платьев и скинула скрины фото их маме. Она выбрала по две модели изделий для дочек: «Принцесса сказки» для дня рождения и «МИ-МИ-МИШКИ» – оптимальный вариант на осень/зиму. 

Перейти в каталог
Оформив заказ, я ждала подтверждения. Оплатив только доставку, я с нетерпением ожидала статус «Сборка на складе». И вот уже заветное «Отправлено курьерской службой». Я выдохнула. Мы точно успеем ко дню рождения малышек, и я поспешила обрадовать маму девочек.

Заказ «долетел» всего за день! Мы купили красивые пакеты для платьев, а для старшей дочки – вкусные гостинцы, так как ей уже 14 лет, и нарядами от Lucky Child нет возможности поделиться из-за размерного ряда (крайний размер – 128-134). 
Перейти в каталог
Распаковывая платья и укладывая их красиво в пакет, я, конечно же, полюбовалась ими. Они превосходны! Как всегда, пошив аккуратный, качество на высоте.

Пришло время дарить маленьким принцессам платья. Малышки были рады подаркам, приуроченным к наступающему дню рождения. Это получилось спонтанно, мы не знали, что именно в октябре девочки будут праздновать трёхлетие. Двойняшки немного засмущались, когда мой сын преподнёс пакеты, после поблагодарили его. А когда девочки рассматривали платья, то очень радовалась, и их внимание также привлекли яркие бирки «МИ-МИ-МИШЕК»
Перейти в каталог
Позже мама девочек написала нашей семье тёплые слова – это очень приятно и важно осознавать, что именно наша семья внесла маленький вклад для этих замечательных малышек. Вот так, благодаря Lucky Child, можно иногда почувствовать себя феей-крёстной. Мне очень хочется, чтобы все три девочки этой семьи были здоровы и счастливы, а двойняшки поскорее встали на ножки и пошли самостоятельно уверенными шагами. Спасибо любимому бренду, что помогает творить добро!

Почему я выбрала именно эту семью для помощи? Потому что очень часто мне встречалась информация в социальной сети именно про этих девочек, и я подумала, что это знак. Благотворительность для меня в первую очередь – это добро, внимание и помощь, неважно чем – делом, словом, финансами… Также стараемся семьёй помогать детским домам и приютам продуктами, организовываем показ спектакля кукольного театра, передаём одежду нуждающимся или радуем вкусными подарками. 
Перейти в каталог
Некоторые считают, что особенным людям помощь не нужна, что им неплохо платит государство. Но я считаю, что у них нет самого главного – здоровья, которое не купишь ни за какие деньги. Поэтому они безмерно благодарны, словно, ты даришь им что-то очень ценное и важное.

Давайте делать добрые дела вместе в новом году!

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Если вы тоже накопили много баллов в личном кабинете Lucky Child и хотели бы подарить их нуждающейся семье или подруге, то просто напишите нам во «ВКонтакте». А если хотите стать автором нашего блога и получать баллы за статьи – вступайте в нашей закрытую группу «Стань автором блога».


Подписывайтесь на наши соцсети: 

                   

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Посоветуй статью подругам

В этой рубрике также читают

мама-блогер
12 ноября 2019
Одежда для новорождённого: 10 самых нужных вещей
мама-блогер
8 августа 2019
Чек-лист одежды для детского сада
детская одежда
24 мая 2019
Снимите это немедленно!
лаки чайлд
30 октября 2019
Что значит гипоаллергенность ткани
детская одежда
17 января 2019
Выбираем нижнее бельё для ребёнка
лаки чайлд
26 ноября 2018
Знакомьтесь! 9 популярных мам-блогеров
лаки чайлд
24 апреля 2020
Капсула одежды для девочек: 9 модных образов
Статья
25 ноября 2016
30 идей для адвент-календаря от Lucky Child
лаки чайлд
15 марта 2021
Шпаргалка для родителей: как одеть ребёнка по погоде
интервью
10 марта 2017
Адель — маленькая звёздочка модельного бизнеса
Загрузить еще
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались