«Лемур в Париже»: лукбук новой коллекции

Приключения обаятельного лемура в самом романтическом городе нашей планеты – в новой коллекции Lucky Child. Осторожно, только для самых стильных мальчиков!
Только до 21 марта – со скидкой 30%


Ах, Париж! Лямур, лямур... Или лемур? Мы в Lucky Child знаем, какие выдумщики наши маленькие клиенты. Именно для них мы создали яркую и стильную коллекцию одежды «Лемур в Париже» с необычным главным героем – интеллигентным Лемуром.

«Лемур в Париже» – коллекция для настоящих путешественников, исследователей и интеллектуалов. Яркие цвета, динамичные принты и лаконичный крой составляют идеальный баланс комфорта и тонкого стиля.

Что сегодня больше понравится – привычная футболка или футболка поло, а, может быть, поло с длинным рукавом? Сложный, но интересный выбор. К тому же в коллекции так много красивых цветов и принтов.

А может остановиться на яркой и такой удобной майке?

Брюки из футера от Lucky Child давно заслужили вашу любовь, и без них сложно представить полноценную коллекцию. Но в коллекции «Лемур в Париже» есть абсолютная новинка – хлопковые классические брюки с подтяжками! Непросто удержаться от покупки, правда?

Шорты и лето неразделимы. А вы знаете, что классические шорты можно носить в жаркую погоду даже в театр? Дресс-код позволяет. В коллекции «Лемур в Париже» есть шорты для любого случая: классические для серьёзных выходов и спортивные для активного отдыха.

Настоящего путешественника отличает предусмотрительность. Фотоаппарат, бутылка воды и толстовка или куртка на случай вечерней прохлады – минимальный набор готов. Мягкий футер согревает, отводит лишнюю влагу и обеспечивает идеальный теплообмен. Что предпочтёте: толстовку практичного серого цвета или одну из двух курток на молнии? Обратите внимание на оригинальный принт на спине и приготовьтесь к заинтересованным взглядам.

А какое лето без кепки? Красная и молочно-белая, с идеально загнутым козырьком – то, что нужно стильному путешественнику.

Для мальчишек помладше есть удобные шапочки из лёгкого хлопкового трикотажа.

Наши идеально сидящие бодики и полукомбинезоны порадуют самых маленьких. Обратили внимание на воротник, как в футболке поло?

Предлагаем дополнить образ носочками в тон и вперёд – покорять культурные столицы мира!

Коллекция «Лемур в Париже» доступна к
предзаказу с внушительной скидкой 30%


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались