9.jpg

Лукбук базовой коллекции «Зоопарк»

Представляем лукбук новой унисекс-коллекции «Зоопарк». Пожалуй, самой трогательной и нежной линейки одежды для младенцев.

Самое естественное и прекрасное, что есть в мире – это любовь мамы и её ребёнка. И неважно, человеческий это малыш или детёныш жирафа. Коллекция «Зоопарк» создана с мыслями о самом нежном времени в жизни родителей – первых месяцах после появления на свет драгоценного крохи. Нежные пастельные тона, лаконичный крой и всё самое необходимое для того, чтобы малыш рос и развивался, окружённый заботой и тёплом своих близких.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Концепт коллекции: Любовь мамы и малыша передана в набивках и принтах, в изображениях животных с детёнышами. Графический приём – детские рисунки животных. «Свежие» пастельные оттенки передают нежность чувств.
-------------
Цвета: Пастельные оттенки мятного и жёлтого, молочный, чёрный в линиарных цветах и набивках.
-------------
Полотна: Интерлок молочный - 100% хлопок
Интерлок мятный - 100% хлопок
Интерлок жёлтый 100% хлопок
Кашкорсе мятное - 95%хлопок, 5% эластан
Кашкорсе молочное - 95%хлопок, 5% эластан


Мы предусмотрительно собрали модели одежды в комплекты по два и три элемента, каждый из которых представлен в индивидуальной цветовой гамме. Уютные хлопковые боди можно найти в двух наборах. В зависимости от конструкции, боди предусматривают как «распашоночное» одевание, так и одевание через голову. При этом удобные кнопки на плечах позволяют максимально широко раскрыть ворот, чтобы не доставлять малышу неудобства.

Незаменимые для самых маленьких комбинезоны с закрытыми ножками мы окрасили в нежные молочный и мятный цвета, а также в солнечный жёлтый. Мы знаем, как ценна каждая минута времени мамы, поэтому продуманная система кнопок позволяет раскрыть каждую модель для комфортного и быстрого переодевания малыша. А оставшееся время можно потратить на обнимания!

Целых 9 разных комплектов для детей первых месяцев жизни способны создать ползунки и распашонки из коллекции «Зоопарк». Набор из трёх ползунков идеально сочетается с тремя распашонками нежно-жёлтого и молочного цветов. Ползунки с лёгкостью могут заменить любые из трёх удобных штанишек с широким поясом и плоскими незаметными швами. Для прогулок с малышом в жаркий день обязательно понадобятся шорты. 


В коллекции «Зоопарк» представлен комплект из трёх шорт,изготовленных из лёгкого хлопкового трикотажа с эластичными манжетами на ножках. Главная особенность этих моделей – увеличенное место для подгузника, чтобы кроха чувствовал себя комфортно в любой ситуации.

Хлопковая футболка составит гармоничный дуэт с шортами или брюками. С длинным или коротким рукавом, нейтрального молочного, яркого жёлтого цвета или нежного цвета мяты – каждая модель коллекции не останется без внимания.

Удобные трусики из коллекции «Зоопарк» пригодятся тем, кто носит подгузники, и тем, кто уже осваивает горшок. Они лёгкие, прочные, отлично пропускают воздух и задерживают влагу. 

Трогательные шапочкис узелками на макушке – обязательный аксессуар для самых маленьких. Они уберегают маленькие ушки от сквозняков и вызывают неподдельный восторг окружающих. 

Незаменимые пелёнки также представлены в коллекции «Зоопарк». Мягкие, окрашенные безопасной краской, они станут настоящими палочками-выручалочками для родителей.

А глядя на эти милые нагрудники вспоминается стихотворение Самуила Маршака «Где обедал воробей». Кстати, это ритмичное стихотворение точно понравится вашему малышу.


Для маловесных и недоношенных новорождённых с ростом менее 56 см мы в Lucky Child разработали особый набор для коллекции «Зоопарк». В него входят самые необходимые малышу вещи: комбинезон, боди, распашонка, кофточка, ползунки, шапка, чепчик и пелёнка-кокон. Каждая модель сконструирована в соответствии с физиологическими особенностями новорождённого для максимального комфорта в первые недели жизни. Все модели выполнены в единой мятно-молочной цветовой гамме с рисунками животных с их детёнышами.

  • Комплект изготовлен из мягкого хлопкового трикотажного полотна (интерлок
  • Материал приятен к телу, пропускает воздух и отводит влагу от кожи
  • Модель окрашена стойкой гипоаллергенной краской на водной основе, которая сохранит свою яркость даже после множества стирок
  • Комбинезон, кофточка, распашонка и боди оснащены прочными кнопками с усиленным местом крепления
  • Широкий пояс ползунков мягко облегает живот малыша и не оказывает неприятного давления
  • Застёжка-молния на пелёнке-коконе дополнена защитным механизмом от защемления кожи
  • Набор представлен в двух размерах: на рост 44-50 см и 50-56 см
Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Обнимайте своего малыша чаще, а заботу о комфортной одежде предоставьте Lucky Child!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались