Летом так хочется отправиться в путешествие, гулять по дорогам дальних стран, сидеть в кафе, неспешно потягивая лимонад, или прокатиться на велосипеде за город, где, если повезёт, можно найти бесконечные лавандовые поля, благоухающие спокойствием и умиротворением. Именно таким настроением пропитана новая коллекция для девочек «Лаванда».

Все модели коллекции выполнены в соответствии с высочайшими стандартами качества, традиционного для марки одежды Лаки Чайлд, а широкая линейка позволит подобрать подходящий наряд даже самым взыскательным модницам.

Комбинезоны коллекции «Лаванды» созданы специально для тех, кто предпочитает комфорт и удобство при минимальных затратах на переодевание: удобная система кнопок позволяет в считанные секунды надеть или снять комбинезон, а закрытые ножки не требуют носочков. Комбинезоны представлены в четырёх расцветках и собраны в комплекты по два в каждом.

Ни одно лето не может обойтись без стильных шортиков: молочно-белые с синими резинками на поясе и ножках, нежно-голубые с белыми птичками или шортики с россыпью пряничков различных форм – малышам просто нужно выбрать те, какие они наденут сегодня.

А если на улице стало прохладно, то шортики можно заменить на штанишки с похожим принтом. Удивительно лёгкие и комфортные, эти штанишки станут незаменимы и для домашних игр.

В качестве дополнения к штанишкам и шортикам дизайнеры Лаки Чайлд разработали удобные кофточки, представленные в коллекции в двух вариациях: надевающиеся через голову с кнопками на плече и застегивающиеся спереди. Мы уверены, что независимо от выбора моделей и малышкам, и их мамам понравятся нежные цвета и рисунки, напоминающие о летних беззаботных днях.

В коллекции «Лаванда» можно найти также футболки, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к действительно хорошим моделям: они лёгкие, с плоскими швами и кнопками на плечах. И хотя каждая из футболок коллекции содержит индивидуальный принт, единая цветовая гамма и стиль делает их взаимозаменяемыми, что, несомненно, облегчит жизнь маме.

Ни одна коллекция Лаки Чайлд не обходится без боди. В коллекции «Лаванда»  представлены два набора боди на выбор, с длинными или короткими рукавами, трогательных расцветок, напоминающих о чарующем юге Франции: маленькие птички, парящие на небесно-голубом фоне, прянички всех видов и Эйфелева башня – бессменный символ Парижа.

Дизайнеры не забыли и о самых маленьких модницах. В коллекции представлены ползунки и распашонки, которые, благодаря нежной расцветке и мягкости ткани как нельзя лучше подчеркнут трогательность и беззащитность малышей первых месяцев жизни.

Шапочки с забавным узелком на макушке будут отличным дополнением любого комплекта, а малыши в них выглядят, как настоящие куколки!

Уверены, что маленькие леди наверняка оценят повязки на голову, которые представлены в двух расцветках: молочно-белая с голубым цветком или небесно-голубая с белым цветком.

А ещё в новой коллекции можно найти трусики, пинетки, чепчики, пелёнки и даже мягкие игрушки – бессменные атрибуты детства.

С новой коллекцией «Лаванда» чарующая Франция станет ближе!

Смотрите лукбуки других коллекций Лаки Чайлд:

- Парк аттракционов