Любовь, дети и Южная Корея

Продолжаем делиться самыми яркими страницами блогеров. На этот раз расскажем о прекрасной якутке Светлане, нашедшей свою любовь в далёком южнокорейском Сеуле.

Обаятельная и яркая Светлана Сон родилась и выросла в Якутске, а свою любовь встретила во Владивостоке. Оказалось, что её избранник приехал в Россию учиться, а потом должен вернуться к себе на родину — в Южную Корею. Девушка без раздумий поехала за своей любовью в чужую страну и нашла там своё счастье. Сейчас Светлана живёт в Сеуле, воспитывает вместе с мужем троих детей и делится с подписчиками своего блога заметками о жизни в Корее. Мы с удовольствием делимся с вами яркими фото этой стильной семьи и некоторыми интересными наблюдениями нашей соотечественницы. А ещё подскажем, как вы можете с помощью одежды Lucky Child повторить понравившиеся образы.

«Чем корейские мужчины могут привлечь внимание иностранок? Мне кажется, тем, что они отличные папы и хорошие семьянины».

«Ева и Санхён пока точно не знают, на каком языке им говорить с Майей. Между собой они говорят только на корейском. А с ней то на русском, то на корейском».

А это та самая малышка Майя. Такие же красивые комплекты в нежной пастельной цветовой гамме можно найти в коллекции «Дуэт» и «Дюймовочка» от Lucky Child.

«Какие навыки совершенствуются с появлением детей? У меня это терпимость, пофигизм, быстрая хватка, быть в трёх местах одновременно и уметь отдохнуть за 5 минут плюс насладиться видом».

«Несмотря на низкую рождаемость в стране, государственных садов тут тоже не хватает. Туда огромные очереди, но зато стоимость за месяц очень символичная, в отличии от других, около 50$».

Иногда Светлана и её дочери одеваются в одном стиле, и это выглядит очень мило.

Дети Светланы очень любят пижамы и мягкие халатики. А если вы всё ещё в поисках идеального ночного комплекта для малыша, то загляните в наш специальный раздел.

«Корейцы много работают, но я бы НЕ назвала корейцев не трудоголиками, они просто очень и очень трудоспособные. Любят работать и не могут без работы. Поэтому быть в отпуске для них больше 10 дней – ад».

«Корейцы считают, что группа крови говорит о личности человека, его темпераменте и совместимости с другими. Кстати, меня муж почти первым делом спросил, какая у меня группа крови».

«Корейцы не любители загара, поэтому тщательно оберегают свою кожу от солнца. Купальные шорты, леггинсы, сверху шорты, кепка».

«В Корее неприлично оголять плечи. Зато прилично жевать за столом и выпускать газы в общественных местах. Как думаете, что из этого я соблюдаю? Ничего. Но знаете, давно уже тут нет строгих правил. Мир меняется, И корейцы тоже. И на улицах можно встретить девушек с декольте и оголЁнными плечами. На пляжах есть девушки в бикини и мужчины в коротеньких шортиках. Да и не все правила обязательно соблюдать в чужой стране».

«Мы были приглашены на свадьбу коллеги мужа. И моя задача была одеться проще, чем в ТЦ. Я справилась: чЁрные брюки, белый топ и пиджак – типичный дресс-код на корейскую свадьбу. Никаких платьев в пол и причЁсок до потолка». 

Хорошо, что детям в Корее можно одеваться ярко и стильно по любому поводу! Мы это тоже любим. А вы уже видели симпатичные платья и юбочки от Lucky Child?

Какие особенности жизни в Южной Корее вас удивили?
Делитесь в комментариях!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались