В эфире программы «Вечерний Ургант» 2 марта показали юных поклонников группы «ДДТ». Дети со всей России в возрасте от 2,5 до 7 лет исполняли хиты рок-коллектива: «Просвистела», «Метель», «Осень» и другие.

Создатели программы хотели продемонстрировать приглашенному в студию лидеру группы Юрию Шевчуку, что композиции «ДДТ» любят все поколения, в том числе и малыши. Сам Шевчук при этом удивлялся, как так вышло, что творчество группы «ещё не надоело людям». В ответ на это заявление Иван Ургант показал певцу подборку видео с поющими детьми.

Настоящий фурор в Рунете произвела пара из Екатеринбурга – шестилетний мальчик Мирон и его мама Светлана. Мирон пел песню «Метель», аккомпанировала ему мама. И у неё тут же появилось море поклонников, которые даже создали специальный хештэг #мамамирона.

«5 секунд эфирного времени на первом канале, да ещё и vecherny_urgant – это вам не шутки. История о том, как мы с Мироном проснулись знаменитыми (эксплуатирую детский труд)», - написала на своей страничке в Instagram Светлана, выложив видео с их выступлением.

Светлана и её сын Мирон живут в Екатеринбурге. Мама Мирона играет на гитаре, поёт песни и выкладывает свои видео в социальные сети.


Эта статья может быть интересна твоим друзьям? Поделись ссылкой в своих соцсетях: