Лето – это особое время, когда даже взрослые ощущают порхающее в воздухе настроение долгих каникул, радости и беспричинного веселья. Время, когда совсем не хочется уходить с улицы, а взмывающие ввысь качели манят и не отпускают до наступления тёплых сумерек. Именно такой летней беззаботностью и лёгкостью пропитана коллекция Лаки Чайлд «Парк аттракционов».

Яркие новые модели одежды для мальчиков отражают настроение летних дней – синеву неба, прозрачность воздуха, неповторимость летних закатов. А ещё радость от времени, проведённого вместе с мамой и папой в парке развлечений.

Коллекция выполнена из прочного лёгкого интерлока, окрашенного безопасной краской, которая выдержит даже частые стирки, неизбежные с постоянными гостями песочниц и луж.

Самым маленьким любителям летних прогулок подойдут боди с оригинальными принтами. Дизайнеры Лаки Чайлд предлагают на выбор четыре вида этого удобного предмета одежды для малышей: с коротким рукавом или с длинным, надевающиеся через голову или застегивающиеся на кнопки спереди, а также модель, сконструированную по типу распашонки. Мамам остается только выбрать дизайн: яркий в коралловую полоску с колесом обозрения и воздушными змеями или один из трёх белых бодиков с контрастной синей окантовкой и принтом, который напоминает нам о том, что где-то бегут по кругу лошадки и взмывают в небо разноцветные шары.

Неизменное качество крепления кнопок, плоские швы и удобство надевания – это то, что понравится и маме, и малышу.

Для ребят постарше отлично подойдут яркий комбинезон или песочник, в которых сочетаются лёгкий светлый верх с оригинальным рисунком и тёмный низ. Такой приём выполняет и практическую функцию: небольшие загрязнения – неизбежные спутники прогулок – будут не так заметны. Удобные кнопки позволяют быстро надеть и снять песочник или комбинезон, не доставляя лишних неудобств малышу.

А если ваш непоседа предпочитает раздельные комплекты, то, несомненно, штанишки с белой отстрочкой и футболка станут его любимыми предметами гардероба. В коллекции «Парк аттракционов» представлено четыре футболки, собранные в наборы по две штуки. Маме не нужно будет ломать голову над тем, во что же переодеть малыша, если вдруг перекус закончился пятном – любая футболка идеально подходит к штанишкам.

В коллекции «Парк аттракционов» есть забавные шапочки с ушками, которые не перестают вызывать умиление у окружающих и так нравятся маленьким «медвежатам».

Смотрите лукбуки других коллекций Лаки Чайлд:

• Умка
• Шахматный турнир
• Дуэт
• Маленькая леди