Самый модный грудничок

Фарида Мадияр написала свою историю о том, как выбирала модную одежду для новорождённого третьего сына, у которого оказалась очень чувствительная кожа. А какие виды одежды для грудничков ваши любимые?

К ак мама трёх сыновей я много знаю о мальчиковой моде. В ожидании третьего малыша я уже представляла, как сынок будет выглядеть, как будет проходить выписка и какую одежду он будет носить.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Не удержавшись, ещё на девятом месяце беременности я заказала на lucky-child.com комбинезон из коллекции «Джентльмены» и чепчик из велюра. В качестве комбинезона я даже не сомневалась – у меня уже было несколько вещей детского гардероба от Lucky Child, их носили мои старшие дети с первых дней жизни и были самыми нарядными, когда выписывались из роддома. Новый комбинезон «Джентльмены» очаровал меня и в этот раз. Когда я одела его на своего третьего сыночка, не могла насмотреться. Все соседки по палате были в восторге от наряда моего крохи.

Швы наружу и мягкая ткань созданы специально для нежной кожи малыша. Кнопочки в две стороны очень удобны для переодевания малыша в считанные секунды и без плача. Я подобрала размер 18 (56-62), и носили мы его ровно месяц.

Малыш в комбинезоне коллекции Джентльмены

Потом я пересмотрела каталог и решила сделать заказ на вырост (размер 22), остановилась на коллекции «Зоопарк». Он понравился мне приятным принтом, весёлыми рисунками львёнка, жирафа и слона. Из этой коллекции я подобрала комбинезон (в комплекте 2 штуки), стильные шапочки (в комплекте 3 штуки) и нагрудник(в комплекте 3 штуки). Материал такой нежный, что словами не передать, а сочные цвета, которые я уже столько раз стирала, не растягиваются и не линяют.

Малыш в одежде из коллекции Зоопарк

Водные процедуры очень важны для малышей, особенно в первые месяцы жизни. Каждый день наш младший сынок Санжар принимает 15-минутные ванны, а это значит, что нам нужно полотенце – натуральное по составу, мягкое и хорошо впитывающее. У Lucky Child есть три варианта полотенец: розовый котёнок, белый зайчонок и голубой медвежонок. Мне понравилось полотенце с медвежонком, у него большой и оригинальный капюшон. Именно его я и заказала. Хочу отметить, что материал тонкий, но при этом хорошо впитывает.

Когда приближался месяц с рождения Санжара, нам нужно было пройти первый медосмотр в поликлинике. Для этого случая был нужен комбинезон –дышащий и в то же время сохраняющий тепло. И обязательно стильный. По заданным параметрам я нашла комбинезон – и опять на сайте Lucky Child. Коллекция «Больше пространства» – моя любимая, и яркий красный комбинезон так и притягивал к себе взгляд. У него капюшон с резинкой по краю, что позволяет надеть под него тёплую шапку. Комбинезон плотно закрывается замочками, имеет дополнительно кнопку на шее.

Санжар в теплом комбинезоне Больше пространства

Моему сыну скоро три месяца, и, как это часто бывает зимой, мы не убереглись от простуды. Санжар кашлял, у него была температура, и мы попали в детскую больницу. Малышу ставили диагноз «пневмония», нужно было обильное питьё. Вот тут к нам на помощь пришли нагрудники из коллекции «Зоопарк». Особенностью этих нагрудников является наличие двух кнопочек для регулировки, размер «стандарт» подойдёт с рождения до трёх лет.

Во время лечения нам ещё очень помогла водолазка из коллекции «Джентльмены». Она не давала возможности потеть, и в то же время в ней не было прохладно. Материал водолазки – очень нежный, не повреждает кожу малыша. Оказалось, что у нашего Санжара чувствительная кожа, у старших детей такого не было.

Набор одежды: шапочки Витамин, комбинезон и чепчик Джентльмены, толстовки Basic Sport 

Мы очень надеемся, что 2020 год проведём без болезней. Вместо этого будем больше гулять и, как обычно, останемся самыми модными на нашей детской площадке.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

А какая коллекция для новорождённых ваша любимая? Поделитесь в комментариях!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались