14 лет он не вспоминал о дочери, а потом выкрал её

Жизнь Насти и Руслана с первого дня знакомства была очень насыщенной. Пара питала друг к другу чувства очень сильные, яркие и не всегда понятные окружающим. Но, как говорится, чем сильнее пламя, тем скорее потухнет огонь.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Т ак произошло и в этой истории. Как только Настенька забеременела, Руслана как подменили: «Не нужен нам ребёнок, сделай аборт, молодые мы ещё!» – твердил возлюбленный героини моего рассказа. Но Настасья на убийство решиться не могла и потому твердо заявила своему избраннику, что будет рожать – с ним, или без него.

На выписку из роддома мужчина явился в прямом смысле слова «на рогах», он еле держался на ногах. Но всё же пришёл. «От счастья напился, ведь впервые отцом стал», – успокаивала себя женщина. Да вот только счастье Руслана было каким-то бесконечным. Каждый день с работы он задерживался, из раза в раз приходя в неадекватном состоянии. Что именно пил мужчина, где и с кем, Настя не знала, да и знать не хотела. Маленькая дочурка – это сейчас самое главное, важное и ценное. Время летело быстро, Анечка росла не по дням, а по часам. Руслан же, как не участвовал в жизни семьи, так, видимо, и не собирался, лишь изредка принося в дом какие-то копейки. Тётя, знакомые женщины, мать и подруги – это те люди, которые спасали ситуацию.

В итоге пара с дочкой из съёмной квартиры решили переехать в дом к бабушке Руслана. Настя надеялась, что её мужчина одумается, начнёт уделять внимание малышке, ведь теперь они будут жить не одни. Но не тут-то было. Присутствие в их жизни бабушки на поведение и алкоголизм Руслана никак не повлияло. Разве что Настёне было теперь немножечко повеселее и полегче. В какой-то момент терпение женщины лопнуло, она собрала вещи, забрала Анютку и уехала жить к маме. Вернуть их Руслан даже не пытался. С утра – работа, вечером – тусовки. Он продолжал жить своей жизнью, и всё его в ней устраивало. Не нужна ему была семья.

Год за годом шли, а отец совершенно не интересовался жизнью дочери. Детский сад, секции, школа – ничего из жизни его кровинушки отец не знал, финансово тоже никак не помогал. Долг по алиментам превысил полмиллиона, но даже ответственность перед государством никак не смущала мужчину.

В одно холодное ноябрьское утро Руслан подъехал к дому, где жила Анютка с сестрой, мамой и её мужем. Попросил Аню сесть к нему в машину и был таков. Он, по сути, украл ребёнка. Выкрал девчушку у мамы. А что самое интересное, Анна и не сопротивлялась. Отец пообещал ей золотые горы, и наша юная героиня осталась жить у него.
Девять месяцев беременности, тяжёлые роды, бессонные ночи – это всё выпало на плечи Настасьи. И всё это переживала она одна, без какой-либо помощи горе-папаши. А когда дочка выросла, у отца вдруг чувства проснулись. Неужели Аня не понимает, кто есть кто? Как жить теперь Насте со всем этим? Женщина подала в суд для установления опеки над девочкой. Уже состоялось несколько слушаний, но это только начало. Я считаю, что правда на стороне Анастасии, а у Ани просто переходный возраст, и скоро всё встанет на свои места.

А вы как думаете, Руслан действительно одумался? Могут ли люди так внезапно измениться?

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Элла
21.03.2023
Отец дозрел, но лучше поздно сем никогда. Просто надо не ограждать дочь, а решать проблему всем вместе
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

психология
20 июня 2024
В поисках своего пути: как понять, в какой сфере лучше развиваться
авария
20 июня 2024
Ты раньше такой не была
семья
19 июня 2024
Плюсы и минусы игры «Застенчивый кролик»: одна из первых настольных игр для двухлеток
семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие опасны
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на два дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались