«Хватит сюда названивать! Он женился!»

Не всем нравится, когда девушка проявляет излишнюю настойчивость. Но услышать такое… Чем же закончилась эта история?

В далёком 2002 году я ехала в электричке с учёбы домой. Встретила давнего приятеля Витю, мы очень душевно с ним пообщались, вспомнили общих знакомых и решили как-нибудь собраться, погулять вместе. Всю неделю мы с ним созванивались, а к выходным решили встретиться. Я с двумя подружками и Витя с двумя друзьями соответственно.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Посидели в шашлычной у парка, покатались на колесе обозрения и на машинках погоняли. Потом в парк пришёл знакомый Виктора и предложил поехать к нему на дачу. Мы с девчонками сначала немного напряглись, но потом тот парень сказал, что нас, девчонок, может отвезти его мама. Она и бабушку туда повезёт. А ребят друг какой-то повезёт. «Ребята вроде местные, да и мама с бабушкой с нами едут…», - подумали мы и согласились. Ехали под бабушкины рассказы, она всю дорогу посвятила воспоминаниям о своей молодости. Дача была недалеко от нашего города, и мы быстро приехали.
Ребята были с полной машиной продуктов. Мангал уже был подготовлен дедушкой Витиного приятеля. Оказывается, у молодого человека, который нас пригласил, был день рождения. Чуть позже приехали ещё трое его друзей и сестра.

Семён, молодой человек, который привёз ребят, активно командовал подготовкой. Нас, девчонок, он попросил помочь помыть овощи и фрукты. Ребята накрывали на стол, жарили шашлык, натягивали тент — моросил дождик. Помню, как мы недовольно смотрели на Семёна, делать-то нам ничего не хотелось, а он заставил овощи мыть. Хорошо отдохнули в тот вечер, именинник играл на гитаре, потом Витя играл и ещё кто-то.

Когда дождь закончился, мы пошли на пруд. Ребята ныряли с вышки. А мне вдруг захотелось мороженого, и я подруге об этом сказала. Семён услышал и решительно нам сказал: «Поехали». Мы на него недоверчиво посмотрели, толком с ним не общались. Потом он уточнил: «Мороженое поехали покупать, тут недалеко». За мороженым с нами поехал и Витя. Довольные, с мороженым и анекдотами вернулись обратно.

По домам нас развозил Семён. Витя проводил меня до подъезда, поцеловал мою руку, и больше мы с ним никогда не виделись.

Через два дня мне позвонил Семён со словами: «Узнала?» Конечно, я не узнала. Потом стала расспрашивать: где он мой номер взял, что случилось и т.д. А он в ответ: «Ты дома? Сейчас приеду».
Через полчаса после этого звонка мы уже гуляли в парке и разговаривали без умолку, сейчас я даже не помню о чём. Встречались мы с Семёном три месяца. С его родителями знакомиться не хотела, когда узнала, что совсем недавно он расстался с девушкой, которую просто обожала его родня. Потом он уехал в командировку на два месяца, регулярно звонил оттуда, но за три дня до приезда совсем перестал звонить. Я стала переживать. Начала, как назойливая муха, названивать ему домой и атаковать его родных вопросами: «Где Семён? Почему не звонит? Он точно дома не был? С кем он туда поехал?» и тому подобное. Это я сейчас это понимаю, что была слишком настойчива, но тогда даже не думала об этом. Подруги за эти три дня мне гадали на картах, а я выдумала себе невероятные истории.

За день до приезда Семёна я, как и в предыдущие дни, названивала ему на домашний номер и спрашивала, не приехал ли он. В итоге нарвалась на грубость: пожилой голос на другом конце провода мне сказал: «Всё! Хватит сюда названивать! Он женился!» Даже не могу описать своих чувств, которые я испытывала в тот момент. Наревелась тогда вдоволь.
На следующий день приехал Семён, опроверг информацию о своём браке и успокоил меня. С его семьёй я ещё долго не могла знакомиться. После нескольких лет знакомства мы поженились. Всё хорошо: любовь, дом, дети, кот и собака. А вот со свекровью отношения до сих пор не ладятся.

Читайте также в нашем блоге:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие игрушки опасны для малыша
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на 2 дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
психология
5 июня 2024
Здоровая самооценка: как прийти к этому и нужно ли?
досуг
3 июня 2024
Зоопарк из моего детства взрослыми глазами
животные
2 июня 2024
Новое животное: за или против
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались