«Мы расписались в Грузии»

Свадьба, конечно, в любом случае запомнится, но почему бы сделать её максимально необычной? Эта пара расписалась в Грузии во время экскурсионной поездки. Кто стал их свидетелями и чем всё закончилось – читайте в этой истории.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Мы с будущим мужем познакомились в новогодней поездке и с первого дня были неразлучны. Он полюбил меня за заботу, а я – за харизму. И вот настал момент предложения. Конечно же, я согласилась, ведь я давно представляла нас семьёй с маленькими детьми. Свадьба была назначена на октябрь в волшебном месте, о котором я расскажу чуть позже.

Настал самый желанный день, после небольшой задержки я держала в руках положительный тест, но, прежде чем обрадовать любимого и родителей, я записалась к гинекологу, сдала кровь на ХГЧ и ждала результата. Но вдруг на работе резко заболел живот, и началось кровотечение. Конечно же, меня отпустили с работы ко врачу, а там уже был готов тест и подтверждение моей беременности. Врачу ничего не оставалось, как отправить меня повторно на ХГЧ. Следующий результат был с заметно меньшими цифрами, и мне сказали, что плод просто не прижился, такое бывает.

Следующие пару дней я просто не помню, было обидно, я винила себя, думала, что же я сделала не так. Любимый не понимал, что происходит, пришлось ему рассказать, что произошло. Он сказал, что не будем сдаваться, а врач рекомендовала немного подождать. Тогда я поехала в отпуск на море, набраться сил и вернуться с положительным настроем. Три недели без будущего мужа дали результат. Почти сразу после моей поездки у нас получилось. Я вновь вижу две полоски, но внутри меня всё дрожит от страха, а вдруг опять не получится. Моя гинеколог направила опять на ХГЧ, и цифры были огромные. Я точно знала, что этот малыш сделает нас ещё счастливее.

Пришло время первого УЗИ, мне показали маленькую точечку на экране и сказали, что это мой малыш. Слёзы текли рекой, и я сразу же сфотографировала результат и отправила маме. Она была очень счастлива. Молодому человеку я сделала сюрприз, дотерпела до его дня рождения и показала фотографию нашего малыша. Теперь он оберегал нас двоих.

Гинеколог подстраховалась, выписала лекарств, чтобы эта беременность прошла успешно. Позже я сообщила ей, что мы запланировали свадьбу в другой стране. Как теперь быть, стоит ли ехать, ведь мы очень переживали за крошку. Дорога предстояла нелёгкая, ведь мы собрались на автобусе. Взвесив все за и против, проконсультировавшись и получив план действий, я отправилась в долгожданный романтический отпуск.
Пришло время собирать чемоданы и покупать наряд. Мы поехали автобусным туром в Грузию без друзей и родственников. Просто автобус с незнакомыми и интересными людьми – 50 человек. Первые сутки прошли терпимо, а потом меня постоянно укачивало, тошнило, хотелось в туалет. Я переживала, как там наш малыш. Водители автобуса старались делать остановки по каждому моему требованию, хотя зачастую мне было стыдно постоянно просить об этом.

Мы добрались до Грузии и остановились в Тбилиси на пару дней, потом поехали в другой город, смотрели достопримечательности, наслаждались октябрьским теплом. Потом мы заехали ещё в один город перекусить, пока все искали, где поесть, мы искали цветочный магазин, чтобы заказать букет. Городишка был небольшой, но мы всё же нашли цветочную лавку и на пальцах пытались объяснить, что нам нужно. Букет вышел отменный. Едем дальше.
И вот мы приехали в город любви Сигнахи. Говорят, что песня Аллы Пугачёвой про миллион роз – это то самое место. Я очень устала и хотела спать, на полдня меня потеряли, потому что я впала в спячку. Почему мы решили играть свадьбу в Сигнахи? Да потому что это необычно! Интернет говорит о том, что там можно пожениться в любой день и не нужно ждать. Но когда мы пришли в ЗАГС, там никого не было, висела табличка, кому и куда звонить. Любимый позвонил и договорился о завтрашнем дне.
Для росписи в том ЗАГСе вам понадобятся лишь переводы ваших паспортов и двух свидетелей, это можно сделать в крупных городах. У нас свидетелями были два парня. Один из них фотограф, а другой просто весёлый и добродушный человек из нашего туристического автобуса.

«День Х» настал, наш Лас-Вегас ждал, когда мы войдём в стены старинного здания, чтобы связать нашу семью узами брака. Всю ночь я не спала, кружилась голова, тошнило. Я надеялась, что это всего лишь волнение, и с малышом всё хорошо. И вот мы вышли нарядные на улицу, собрались прогуляться и выпить кофе в ближайшем кафе, а нас ждут гости. Представьте только: целый автобус вместо запланированной экскурсии пошёл к нам на свадьбу. В тот день гулял весь город. Гремели кафе, пускали салюты. Наверное, это был самый лучший день в нашей жизни. Я, муж и малыш в животике.
На следующий день у меня был день рождения, и вновь праздник – всё для меня, автобус ехал в другой город, и уже где-то в ночи, на остановке, меня будит мой дорогой муж с тортом в руках. Это было незабываемо. Задули свечи, сплясали хоровод, покусали тортик так, чтобы хватило всем. Даже водителям досталось.

Вскоре наша поездка завершилась, на обратном пути меня уже не укачивало, не тошнило, но с туалетом я не расставалась. Мы вернулись домой семьёй. Мама, папа и малыш. Малыша назвали Михаилом, он родился в срок – в мае 2020 года.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

психология
20 июня 2024
В поисках своего пути: как понять, в какой сфере лучше развиваться
авария
20 июня 2024
Ты раньше такой не была
семья
19 июня 2024
Плюсы и минусы игры «Застенчивый кролик»: одна из первых настольных игр для двухлеток
семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие опасны
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на два дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались