Полюбила женатого

Может ли роман с женатым закончиться хорошо? Многие скажут, что ни в коем случае. Однако в жизни возможно всё! Читайте эту историю нашего автора.

Мы познакомились на работе. Это был август 2015 года. Я наконец-то получила повышение за 8 лет работы и стала заведующей в новом магазине нашей сети. Он был новеньким, пришёл помогать открывать магазин. Из его личного дела я знала, что он женат, и, естественно, никаких видов на него не имела. 

Коллектив у нас был небольшой, и мы все быстро сдружились. Общение у нас было непринуждённое, много шутили, периодически могли после работы пойти прогуляться по парку неподалёку, и поэтому лёгкий флирт, который был между нами, я воспринимала как шутку. 

Вскоре он рассказал мне, что их отношения с женой зашли в тупик, и они решили пожить отдельно. С этого дня события стали развиваться стремительно. Я понимала, что наше общение начинает выходить за рамки не только рабочих, а даже и дружеских, но сопротивляться этому наваждению сил почти не было. Меня терзали муки совести, и в то же время я понимала, что настолько близкого по душе человека ещё никогда не встречала. Моя оборона рухнула под Новый год, я решила наплевать на все нормы приличия и уйти, как в омут, в эти отношения, ведь за свои 29 лет я до сих пор ни разу не испытывала таких сильных эмоций.

Сразу после Нового года он переехал ко мне жить. Это был мой первый опыт совместного проживания с мужчиной, но с ним всё было легко. Омрачало ситуацию то, что его семья была категорически против меня, и они всячески пытались убедить его наладить отношения с женой.

Свободные и счастливые

В марте он получил документы о разводе. К тому времени он уже сделал мне главное предложение в моей жизни. Нет, это не предложение стать его женой, это предложение родить ему ребёнка. За 4 года первого брака детей у них не было, потому что он не был готов, и столь быстрое решение стать родителем именно со мной убеждало меня в серьёзности его намерений. 

Наступил апрель, весна в самом разгаре. Мы счастливы и беззаботны и до сих пор, как школьники, скрываем свои отношения на работе. У нас в организации, как и во многих, наверное, не приветствовали личные отношения между сотрудниками одного отдела. Поэтому мы опасались, что руководство переведёт одного из нас в другой магазин. 


А ещё нам очень хотелось съездить летом в отпуск на море вместе, но мы понимали, что сразу двух человек одновременно в отпуск не пустят. Решение пришло спонтанно. Любимый совершенно обыденно, без всякой там романтики и колец, сказал: «Ну, значит, давай распишемся, и нам по закону предоставят пять дней за свой счёт». На том и порешили и начали тщательно планировать дату свадьбы. Выбор пал на 29 июля 2016 года. Решено было не устраивать никаких торжеств, а сразу после регистрации брака отправиться в путешествие к морю.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Свадьба

В мае нас ожидало радостное событие: мы узнали, что скоро станем родителями. К счастью, я не страдала токсикозом, и моё положение удавалось какое-то время скрывать. К тому времени мы решили всё-таки рассекретиться, чтобы наше бракосочетание не стало совсем уж шоком для коллег и руководства. 

И вот наступил долгожданный июль. Пришла пора раскрывать все карты. Конечно же, мы всех удивили, но в целом всё прошло гладко. Мы получили множество пожеланий и поздравлений. В день регистрации, помимо родных и близких (с моей стороны), нас приехала поздравить делегация от работы, и это было очень приятно. Как и планировали, после росписи мы отправились в Абхазию, и это был лучший отпуск в моей жизни.

Happy End

По возвращению нас ждал сюрприз. Родители мужа оттаяли, узнав о моей беременности и нашей свадьбе, и выразили желание наконец-то познакомиться. Я очень переживала и боялась, но это было необходимо, ведь теперь мы стали одной семьёй. Знакомство прошло отлично. Они оказались прекрасными людьми и приняли меня как родную, ни словом не попрекнув за минувшие события. И теперь, спустя шесть лет, став счастливой женой и дважды матерью, я нисколько не жалею, что связалась тогда с женатым и позволила себе дать волю чувствам.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Плюсы и минусы игры «Застенчивый кролик»: одна из первых настольных игр для двухлеток
семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие опасны
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на два дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
психология
5 июня 2024
Здоровая самооценка: как прийти к этому и нужно ли?
досуг
3 июня 2024
Зоопарк из моего детства взрослыми глазами
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались