Противоположности притягиваются, или Месяц в деревне

Ника жила светской жизнью и не знала другой жизни. По состоянию здоровья её отправили на месяц пожить в деревню на свежий воздух. Там она узнала о простой деревенской жизни и встретила Павла.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Тем летом Ника впервые провела целый месяц в деревне. И если бы мама увидела её в объятиях деревенского парня, то упала бы в обморок. Как это, её дочь обнимает какой-то Иван?!

На Нику вдруг ни с того, ни с сего напала хандра. Ей не хотелось ни есть, ни пить, ни вставать с постели и что-либо делать. Врачи из дорогих клиник утверждали, что Нике необходимо поехать пожить на свежий воздух. Она же ведь даже не ходила пешком, а всегда ездила в университет только на машине. Мама была против, и не понимала, зачем это нужно дочери, но врачи твердили об обратном. Всё же она послушала их мнения и отправила дочь в деревню к своему двоюродному брату, с кем долгое время уже не поддерживала связь.

Дядя Ники устроил ужин по приезду племянницы, позвал в дом гостей. Её усадил в центре стола, как званного гостя. Начали обсуждать, посмеиваясь над её именем и мамой Ники. Предметом веселья были детские мечты: все в детстве хотели быть космонавтами и врачами, а её мать мечтала стать королевой. Нике хотелось провалиться сквозь землю, и она не понимала, что она делает в этом обществе. Когда гости немного выпили, их разговоры плавно перешли на деревенские темы, и вскоре все забыли о существовании Ники. Она сидела молча и хотела уже уходить, как вдруг сзади кто-то решил с ней поздороваться:

– Привет, меня зовут Иван.

Нике не хотелось заводить с ним разговор, но она пересилила себя и ответила вежливо в ответ:

– Привет, я Ника.
– Какая же ты худая, того и гляди, если тебя обнять, то все кости переломаются.

Иван резко сжал Нику в объятиях и вдохнул в себя её запах. Ника была ошарашена такой выходкой, как этот незнакомый парень смог прикоснуться к ней? Но в тот момент девушка почувствовала незнакомые, но такие приятные чувства.

Тем вечером она лежала в своей кровати и не могла уснуть, вспоминая того странного парня, который чуть не задохнулся от её запаха и прикосновения к ней. Вдруг громко скрипнуло окно, и она чуть не умерла от страха, думая, что её сейчас убьют. В окне оказался тот же молодой человек, о котором она вспоминала.
– Что ты тут делаешь? – спросила Ника.

Он лишь протянул к ней руки и жестом показал следовать за ним. Ника почему-то молча повиновалась и вылезла в окно. Он нёс её куда-то на руках, потому что везде была роса. Это было так мило и романтично – быть в объятиях молодого деревенского парня. Он донёс её в какой-то сарай и бережно опустил на свежий стог сена. Он сказал, что не сможет ласкать её нежное тело своими шершавыми руками. И тут, неожиданно для себя, Ника сама начала его нежно целовать. Когда они опомнились, что нужно возвращаться домой, он также нежно и бережно донёс её на руках до дядиного дома.

Так они провели незабываемый месяц в объятиях друг друга. Когда Ника бежала с нетерпением к реке, где ждал её любимый, дядя лишь улыбался ей вслед. Но когда наступила пора возвращаться в город, она пришла и сказала Ивану о том, что ей надо уезжать.

– Конечно, замуж ты за меня не пойдёшь. – грустно промолвил он.
– Ну мы же с тобой такие разные, словно из разных миров. – ответила Ника.
– Конечно, кто-то метит в трактористы, а кто-то в королевы!

Он развернулся и ушёл прочь, а Ника осталась одна на реке.

В городе её ждала та же городская суета. По утрам она, как обычно, пила кофе с мамой, а мыслями была далеко, в деревне у дяди, и всё думая об Иване. На душе была невыносимая пустота.

А вы верите в фразу «противоположности притягиваются»?

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Яндекс Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
17 апреля 2024
Без помощи бабушек, дедушек и нянь
семья
17 апреля 2024
Почему подросткам важно заявлять о себе в соцсетях
психология
16 апреля 2024
Как найти свое предназначение? Разбираем с психологом
семья
16 апреля 2024
Нелюбимый город: как он меня встретил, и что из этого получилось
психология
15 апреля 2024
Профилактика ревности старших детей
совместный сон
14 апреля 2024
Совместный сон с ребёнком: за и против
психология
13 апреля 2024
“Я боюсь умирать!”: танатофобия и как с ней бороться
семья
12 апреля 2024
Сюрприз от друзей, который довёл до слёз
беременность
11 апреля 2024
Беременность: болезнь или самое радостное событие в жизни?
психология
10 апреля 2024
Смерть близкого человека: как продолжать жить после этого?
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались