Я – мама и телезвезда

Передо мной стоял выбор: моя мечта или дочка. Я сильно переживала, иногда даже плакала по ночам. Муж всё это видел и сказал, чтобы я шла к своей цели, а он мне поможет.

С детства я мечтала о сцене. Для меня был не важен её размер, главное –выступать на публике. Я творческий человек: люблю петь, танцевать, мастерить что-нибудь. Всегда смотрела программы, где участвовали мои сверстники и думала: «Чем я хуже этих детей? Да ничем!». Я верила, что когда-нибудь обязательно попаду на экран, и меня увидят мои родители, родственники, друзья, которые будут мной гордиться, и вся страна.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Время шло, я вышла замуж и родила троих деток. Моя жизнь текла размеренно, пока однажды, листая странички в социальных сетях, я не наткнулась на одну интересную статью с анонсом кастинга в городе Алматы. Сначала я скептически отнеслась к этому, однако моё «внутреннее Я» рвало меня изнутри и требовало, чтобы я всё-таки отправила заявку. Я так и сделала: чутьё меня редко подводит. Затем поехала по указанному адресу с мамой и нашей младшей Томирис, которой на тот момент было два месяца. Заполнила анкету и рассказала о себе на камеру. Через три дня раздался телефонный звонок: меня выбрали из 300 тысяч претендентов, я в составе 22 действующих игроков. Сказать, что я была рада — это ничего не сказать! В тот момент я поверила: если чего-то очень сильно захотеть, то мечта обязательно исполнится. Но было одно «но»...


В момент эйфории я не подумала о том, как же моя крошка будет без меня целый день. Ведь старших детей я ничем не подкармливала в таком возрасте, они питались только грудным молоком. Передо мной стоял выбор: моя мечта или дочка. Я так переживала, плакала по ночам, не знала, как решиться. Муж всё это видел и сказал, чтобы я шла к своей мечте. Он знает, что я творческий человек, и мне это необходимо.

Мы договорились, что пока я буду на съёмках, супруг будет давать нашей малышке смесь. Мы заранее её купили и дали дочке попробовать, чтобы понять, будет ли на неё аллергия или нет. Хорошо, что реакцию смесь не вызвала, и коликов тоже. Я научила своего мужа-спасателя, как правильно, в какой пропорции давать питание, и была спокойна, так как видела, что он справляется на «отлично».


И вот настал момент «икс» – первый день съёмок. Конечно же, я всё время переживала, но на камеру старалась не показывать эмоций. После окончания шоу я со скоростью пули мчалась домой и сразу же кормила свою крошку, так как грудь была полна молока. Лактацию я сохранила, но и смесь тоже была в рационе дочки.

Дома обязательно расспрашивала супруга, что да как. Он отвечал: «Да, мне было трудновато сидеть целый день с тремя детьми (старшей дочке 6 лет, среднему сыну 4 года, а младшей 2 месяца), но, с другой стороны, я наконец-то понял, каково было тебе одной, когда я был занят работой». Муж рассказывал, что старшая дочка ему во всём помогала, а вот мальчик есть мальчик: был занят своими делами. Наверное, многим интересно, почему мой супруг не работает. Дело в том, что он трудится удалённо сам на себя, поэтому смог спокойно отпустить меня исполнять мою мечту.


Начало положено, а самые дорогие люди справились. Я благодарна мужу, что он помогает мне в достижении моей цели, и сейчас я – действующий участник шоу «Удачная сделка». Кстати, во время самоизоляции съёмки прекратили. Вы представьте, каково это: парить от счастья в облаках и радоваться воплощению в жизнь детской мечты, а тут бац – карантин! Но ничего страшного, главное – здоровье.


Хотите секрет? Через несколько дней мы снова выходим в эфир. Только тссс, никому ни слова. Шутка, конечно, официальное разрешение есть. И нет на свете счастливее меня – человека, которого поддержали любимые. Я желаю, чтобы и вас окружали люди, которые в вас верят и всегда поддерживают в трудную минуту.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Ждём ваши истории из жизни в нашей официальной группе «Стань автором блога Лаки Чайлд!»

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
психология
5 июня 2024
Здоровая самооценка: как прийти к этому и нужно ли?
досуг
3 июня 2024
Зоопарк из моего детства взрослыми глазами
животные
2 июня 2024
Новое животное: за или против
семья
31 мая 2024
Жена на работе, а я дома: опыт одного папы
семья
29 мая 2024
Как мы встречали нового члена семьи
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались