Затянувшееся знакомство

В потоке жизни мы часто забываем смотреть по сторонам. Кто-то скромничает, а кто-то не реагирует на знаки внимания. Но судьба на то и судьба, чтобы всё расставить по своим местам. Светлана поделилась своей историей знакомства с будущим мужем.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

С Сергеем мы впервые встретились на спортивных сборах. Это было совсем поверхностное визуальное знакомство, среди большого количества новых лиц и имён при перекличке участников. Предположу, что, встретив его где-то на улице через несколько дней, имени я бы не вспомнила. А вот он обратил на меня внимание. И, как со временем выяснилось, в этот день несколько раз предпринимал скромные попытки подойти познакомиться поближе. Но я была так увлечена мероприятием и общением с друзьями, что даже не заметила этих попыток. Представляете, я не обратила внимание на парня, который помог донести мне тяжёлые сумки, несколько раз открывал передо мной дверь и стоял рядом на общей фотографии!

Мы жили в разных городах. Несколько месяцев Сергей рассчитывал увидеть меня на выездных тренировках, но я не приезжала. Расспросив про мою персону у общих товарищей, он узнал, что семьи и парня у меня нет, и решил, что можно действовать. Он написал мне сообщение в социальной сети, прислав фотографии с общего первого мероприятия. У нас завязалась интересная ненавязчивая беседа, которой серьёзного значения я не придала. Для меня он был просто человек, увлекающийся тем же видом спорта, что и я.

А спустя несколько дней, в мой день рождения, курьер доставил мне огромный красивый букет. Эти цветы были от моего собеседника, что сильно меня удивило. Выяснилось, что адрес выдали мои подруги, которые держали таинственную паузу, не рассказав мне об этом. Зато потом девчонок было не остановить: разговоры про молодого человека лились рекой, со мной делились разведанными данными и личными впечатлениями. Подаренные цветы выступили своеобразным тумблером переключения внимания, и вместо коллеги по спорту я начала рассматривать и оценивать мужчину.

Наше виртуальное общение продлилось два месяца. Всё свободное от дел и работы время мы были на связи, много болтали, рассказывали друг другу истории из жизни, философствовали и даже делились мечтами. Складывалось впечатление, что мы давно и хорошо знаем друг друга. Наконец, подошло время новых спортивных сборов и нашей встречи. Мы ехали в принимающий город женским составом. Несколько часов подруги, видя моё волнение, подтрунивали надо мной. Они пытались меня развеселить, а у меня с каждым километром дороги увеличивалась дрожь. Меня тревожила предстоящая встреча.
В пункт назначения наш автомобиль прибыл поздно ночью. Сергей, невзирая на время, ожидал и встречал нас. Под галдёж общих друзей, которые ожидали увидеть сцену с бурными объятиями влюблённых после долгой разлуки. На деле же между нами возникла неловкая пауза. Несмотря на возраст, мы чувствовали себя, как подростки на первом свидании. Спустя несколько минут интерес окружающих переключился на разгрузку вещей и размещение в гостинице. А мы с парнем смогли спокойно ещё раз познакомиться в реальности и пообщаться. Проговорили мы до самого рассвета. Новый день дал почувствовать рядом сильное мужское плечо и исходящую от него надёжность.

Спустя несколько месяцев я получила предложение выйти замуж и, завершив рабочие дела в родном городе, переехала к будущему мужу. Расписались мы без пышных торжеств и гостей, устроив праздник только для себя.
В счастливом браке мы уже более 5 лет, муж по-прежнему регулярно балует меня цветами и окружает заботой. Мы часто вспоминаем наше затянувшееся знакомство. Шутим над его робостью и медлительностью и моей недоступностью. Мы твердо верим, что нас свела сама судьба.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

психология
20 июня 2024
В поисках своего пути: как понять, в какой сфере лучше развиваться
авария
20 июня 2024
Ты раньше такой не была
семья
19 июня 2024
Плюсы и минусы игры «Застенчивый кролик»: одна из первых настольных игр для двухлеток
семья
14 июня 2024
Игрушки для котёнка: какие опасны
семья
13 июня 2024
За ней пришла смерть и дала отсрочку на два дня
психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались