«Стильная штучка»

стильная штучка 5165
Снег лёгкими пёрышками ложится на деревья и дома, город примеряет праздничный наряд, подмигивая прохожим тысячами гирлянд и блёсток – наступает самое волнительное время в году, когда мечты так близки к исполнению, когда каждый из нас думает о хорошем и верит в чудеса. А каждая маленькая девочка хочет попасть в сказку и хоть ненадолго стать принцессой, такой прекрасной, что захватывает дух, такой, которая не может выбрать, какой бал почтить своим присутствием.

Посмотреть цены комплекта
стильная штучка 5165 4
Ночью, в канун самого главного вечера года, девочку Лизу разбудил звон колокольчиков. Открыв глазки, малышка увидела в своей спальне Фею, которая сидела на краешке её стола и тихонько напевала песенку. Девочка решила сделать вид, что спит, и осторожно наблюдала за тем, что будет происходить.

Посмотреть цены комплекта
стильная штучка 5165 3
Тем временем Фея взмахнула своей волшебной палочкой, и на столе появился моток прекрасного кружева цвета топлёного молока, потом появился отрез жаккардовой ткани и атласные ленты синего цвета.
Посмотреть цены комплекта
стильная штучка 5165 2
И тут Фея начала рисовать в воздухе эскизы прекрасных нарядов, от которых у Лизы захватывало дух, и она едва могла сдержать восхищенный возглас. Прекрасное платье с кружевным воротничком, оборками на талии и рукавах и маленькими кармашками на пышной юбочке. Великолепный жакет с ассиметричной застёжкой-молнией, украшенной синей планкой с вязаными хлопковыми кружевами, и кружевными же «локотками» на рукавах. А ещё там были словно кукольные жаккардовые шорты и брючки с цветочным рисунком и кружевной отделкой.
Посмотреть цены комплекта
стильная штучка 5165
Лиза, забыв об осторожности, откинула одеяло и хотела бежать к Фее, но… Хлоп! Всё волшебство пропало. Только ночник переливался приглушённым светом. Малышка, расстроенная, побрела обратно в свою кроватку.

Посмотреть цены комплекта
стильная штучка 51114,82, 254, 354

На утро, когда маленькая принцесса завтракала, в дверь позвонили. И мама внесла в комнату все те наряды, которые видела девочка ночью, а вместе с ними ещё маечку с крылышками из шифона вместо рукавов и аппликацией в форме кружевного сердца.

Счастью Лизы не было предела. Она порхала по комнате и благодарила маму. А вечером в Новый год, надев платье, подобрав туфли и уложив волосы, наша принцесса ловила восхищённые взгляды. И не один раз за этот вечер мамы других принцесс подходили к Лизиной маме и спрашивали, где можно достать такое платье, и она рассказывала всем по секрету про Lucky Child и коллекцию «Стильная штучка». А Лиза была уверена, что это постаралась прекрасная Фея.



Посмотреть цены комплекта