Теперь «МИ-МИ-МИШКИ» - это ещё и одежда

С 25 по 27 сентября в Москве прошла крупнейшая выставка производителей детской одежды «CJF – Детская мода – 2019». Во время выставки компания Lucky Child совместно с правообладателем бренда «МИ-МИ-МИШКИ»© представили красивую лицензированную линейку эксклюзивной детской одежды, посвящённую героям популярного мультсериала.

В наступившем осеннем сезоне на крупнейшей международной выставке производителей детской одежды «CJF – Детская мода – 2019» в Москве компания Lucky Child совместно с правообладателем бренда «МИ-МИ-МИШКИ»© представили красивую лицензионную линейку эксклюзивной детской одежды, посвящённую героям популярного мультсериала.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Lucky Child – бренд дизайнерской детской одежды, который узнаваем и популярен в нашей стране. На рынке компания уже десять лет и за это время зарекомендовала себя как производитель по-настоящему качественного продукта.

Lucky Child два раза в год участвует в выставке «CJF – Детская мода» и каждый раз удивляет посетителей новинками. В этом году компания представила сразу 11 коллекций. Одна из них – эксклюзивная, разработанная совместно с брендом «МИ-МИ-МИШКИ».

Во время совместной пресс-конференции Lucky Child и «Ноль плюс медиа», которой принадлежат права на «МИ-МИ-МИШЕК», представители компаний рассказали журналистам и партнёрам о том, как шла работа над созданием коллекции.

Валентина Курсанова, директор по лицензированию «Ноль плюс медиа»: 

- Мультипликационный сериал «МИ-МИ-МИШКИ» сегодня является одним из самых популярных в России и как проект признан одним из самых успешных в стране. Мультик рассказывает о забавных приключениях двух весёлых медвежат: бурого – Кеши и белого – Тучки, а также их подруги Лисички и верного спутника Цыпы. Несмотря на разные характеры героев, медвежата находят выход из любой ситуации. Их дружба сильнее любых жизненных проблем. Таким образом, в увлекательной игровой форме мультсериал учит детей познавать мир, развивать фантазию и изобретать.

«МИ-МИ-МИШКИ» представлены на всех ведущих детских телеканалах страны, а также на YouTube. По зрительским рейтингам истории про медвежат и их друзей обходят такие мультсериалы, как «Маша и Медведь» и «Лунтик и его друзья».

Для компании Lucky Child – это не первый опыт использования лицензии. В прошлом году компания купила права на использование логотипов Чемпионата мира по футболу в России 2018. Как подчеркнул на пресс-конференции Владимир Мамут, «проект с FIFA был хоть и сложным, но тем не менее стал очень успешным».

Владимир Мамут, основатель Lucky Child:

- Работа над проектом FIFA была очень интересной. Мы согласовывали с партнерами всё, до мельчайших деталей. Для нас было очень важно адаптировать дизайн одежды под современное восприятие мам. Всё-таки наши покупатели – это люди 25-35 лет. Это совершенно другое поколение, для которого важно, чтобы вещи, не теряя в качестве, выглядели современно и привлекательно.

В рамках линеек одежда в коллекции «МИ-МИ-МИШКИ» представлена как для малышковых групп (0-3 лет), так и детей постарше (3-7 лет).

Коллекция для мальчиков выполнена в сложных оттенках молочного, бордо, зелёного и тёмно-серого цветов. Краски говорят об активности и озорном характере мальчишек. Одежда создана из прочных материалов, которые готовы к любым испытаниям.

Ну, а для девочек сделали по-настоящему стильные и невероятно красивые наряды, используя чёрные, жёлтые и нежно розовые цвета. Каждая модель продумана до последнего шва и изготовлена только из натуральных материалов.

Интересная деталь: на некоторых моделях помимо героев «МИ-МИ-МИШЕК» дизайнеры разместили и их крылатые фразы, что, безусловно, сделало коллекцию более живой. Кстати, благодаря правильному дизайну, модели из разных комплектов можно смешивать. Получается новый образ при сохранении единого стиля.

Приобрести коллекцию можно будет уже в ноябре. Кстати, как одежда с героями популярного мультика смотрится непосредственно на детях, мамы и папы смогут увидеть в специальных промороликах – на телевидении.

Все краски осени

Lucky Child создаёт свежие коллекции несколько раз в год. Одну из них – под названием «Осенний лес» - посвятили нового сезону. Вся одежда из коллекции выполнена в приглушённых, спокойных тонах. Это натуральные оттенки розового, горчичного, цвета спелой брусники и осеннего неба в сочетании с яркими акцентными чёрным и золотым. Модели, в том числе утеплённые, сделаны из натурального хлопка и украшены рисунками осенних трав, милых ежат, зайчат или ярких фантазийных яблок.

По многочисленным просьбам мам, этой осенью Lucky Child выпустила целую линейку трикотажных водолазок – от самых модных цветов до базовых. Горловина некоторых моделей имеет кнопки. Такое пожелание озвучили сами мамы.

Без новой коллекции не обошлась и одежда для новорождённых - «Зоопарк». К одежде для самых маленьких мамы предъявляют самые высокие требования, и соответствовать им – показатель качества. Поэтому все модели из новой коллекции сшиты швами наружу - так они не будут беспокоить ребенка во время движения. А заклепки помогут быстро одеть непоседливого малыша.

Впервые, по многочисленным просьбам покупателей, компания создала комплекты одежды для маловесных детей. Линейка представлена в двух размерах 44-50 и 50-56. В неё входят – комбинезон, кофта, шапочка, чепчик, пеленка-кокан, распашонка, боди и ползунки. Одежда выполнена из максимально нежных материалов, чтобы не доставлять дискомфорт малышу.

Посещая фирменный стенд Lucky Child на выставке, партнеры могли своими глазами увидеть одежду, рассмотреть детали и оценить качество продукции. Вот, что о компании рассказывают партнеры бренда.

Михалина Казакова, менеджер по закупке детской одежды компании ozon.ru:

- С Lucky Child мы работаем довольно давно. Этот бренд очень востребован у покупателей. Всегда занимает высокие позиции в рейтинге и даёт хорошие продажи. Я и сама не раз покупала в подарок эту детскую одежду. И в первую очередь выделяю качество продукции и доступные цены.

Светлана, журнал «Мать и дитя»:

- Одежда Lucky Child выделяется на фоне других фирм-производителей и качеством, и красотой. Я сама молодая мама, моему ребенку 1 год и 8 месяцев. Мы уже покупали летние платьица, и меня порадовало достаточно хорошее качество материалов, все натуральное и “дышит”. Принты на водной основе не выстирываются и не трескаются. Что касается новой коллекции с «МИ-МИ-МИШКАМИ», то ребенок уже смотрит и любит мультики и очень просит одежду с его героями.

Действительно, многие из тех, кто останавливался у стенда Lucky Child, были хорошо знакомы с маркой и отмечали её узнаваемый стиль и качество. Но были и те, кто только знакомился с продукцией впервые.

Софья Мельникова, мама двоих детей:

- На выставке я впервые. Сразу обратила внимание на красочные наряды для деток от Lucky Child. Одежда симпатичная, приятная на ощупь, сшита из очень качественных материалов. Обязательно куплю своим.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Как вам наша новинка «МИ-МИ-МИШКИ»? Поделитесь в комментариях!

Коллекция "МИ-МИ-МИШКИ" произведена по лицензии © ФГУП «ВГТРК»; © ООО «НОЛЬ ПЛЮС МЕДИА».


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались