Я постоянная и преданная участница группы Лаки Чайлд во вКонтакте – Романченко Катерина. У меня растёт замечательная дочка Варечка. Мы из города Саратов. Мы давно участвуем практически в каждой активности Лаки Чайлд. Из побед — случайным выбором получили книги для дочки. Из личных достижений — хорошие результаты в конкурсе «Игрофикация 1 и 2». Ещё выигрывала в совместном проекте MamaDoma.biz и Лаки Чайлд.  

Конкурсы мне интересны тем, что можно проявить себя как творческую личность, появляется азарт и желание побеждать. Любим одежду Лаки Чайлд давно — за отличное качество и хороший выбор моделей.

***

Меня зовут Ани Кочарян, моего супруга — Роман. У нас двое мальчиков – Нарек и Дереник (5 и 3 годика). Они умные, талантливые и активные дети. Мы из города Караганда (Казахстан).  

Я участвую конкурсах Лаки Чайлд с января этого года, и вот 11 марта я стала победительницей проекта Лаки Чайлд в Казахстане, а младший сын Дереник стал лицом бренда.

Проект очень интересный, мне нравится участвовать и общаться с мамами. Мы уже получили наши подарки за победу, и я хочу сказать, что они просто супер! Ткань такая мягкая. Спасибо Лаки Чайлд! Компания дарит нашим детям красивую стильную одежду, а родителям — радость.

***

Я — Юлия Божайнова, мама двухгодовалого Рината, мы из города Алматы. С брендом Лаки Чайлд познакомились недавно и совершенно случайно. Увидела на страничках в социальных сетях публикации знакомых мамочек о победе в конкурсе, и я решила тоже попробовать выиграть одежду для своего сыночка. Это было в ноябре 2016 года. Я стала активно участвовать в жизни группы: лайки, комментарии, репосты. В группе очень общительные и дружелюбные мамочки, у них всегда можно спросить совет, научится чему-то новому, взять на заметку совет из их личного опыта. Очень тяжело соревноваться с такими участницами, всегда найдутся более опытные и креативные. А детки все заслуживают победы!

Так и не заметили, как прошло больше трёх месяцев, и мой Ринатик стал лицом бренда Лаки Чайлд. Участвовали, потому что всё честно, и будем ещё участвовать. Лаки Чайлд — великолепный бренд! Одежда настолько качественная, удобная, мягкая. Ребёнок в ней чувствует себя комфортно, не потеет — вот, что значит одежда из натуральных тканей.

***

Мы — семья Любиных из города Чита Забайкальского края. Меня зовут Дарья, а дочку — Сашенька. Я — инженер-электрик, работаю по специальности в крупной сетевой компании нашего края. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, занимаюсь домашним хозяйством.

С удовольствием участвую в конкурсах в группе Лаки Чайлд, один раз посчастливилось выиграть сертификат. Очень рады, что носим одежду Лаки Чайлд. Особенно нравится, что она не занашивается, не теряет свой цвет при стирке, не садится и не вытягивается. Могу с уверенностью сказать, что она на 100% оправдывает свою цену.

***

Меня зовут Токтарова Надежда, я — мама очаровательной малышки Амины. Ей полтора года. Какое-то время назад я познакомилась с одной замечательной девушкой, она уже побеждала в конкурсах от Лаки Чайлд, и я поняла, что в этой группе всё по-честному.

Около года назад в гардеробе моей дочки появился первый костюм из коллекции «Ангелочки». Он меня просто покорил! Очаровательный розовый и серый велюр, такой мягкий и приятный. А потом мы купили ещё несколько вещей из коллекции «Романтик».

В конкурсе решила участвовать случайно. Несколько раз выкладывала фото, но безуспешно. И вот на Наурыз (праздник в Казахстане – от ред.) сняли дома смешное видео. Когда увидела конкурс Лаки Чайлд к 1 апреля, подумала: «А вдруг?». И нам повезло! Это первая победа и, надеюсь, не последняя. Обязательно будем участвовать в других конкурсах Лаки!

***

Я — Олеся Громова, мама двух замечательных детей. Старший — сын Иван, ему 7 лет, и он ходит в первый класс. Младшенькая — дочка Варвара, ей 1 год и 3 месяца. Мы из города Павлодар, Казахстан.

С одеждой Лаки Чайлд я познакомилась ещё до рождения дочери:  влюбилась в костюмчик изколлекции «Скандинавия». Рождение малышки выпадало под Новый год, и костюмчик отлично подходил нам. Так была куплена первая вещь Лаки Чайлд для дочери.

Позже мы увидели информацию о конкурсе в группе Лаки Чайлд в Казахстане, стали участвовать и выиграли! Мы этому очень рады. Благодаря сертификату Лаки Чайлд, гардероб дочери пополнился отличными вещичками. Люблю этот бренд за качество ткани, она приятная к телу. Всё аккуратно сшито, фасоны очень стильные, с необычной расцветкой. Модели не шаблонные, оригинальные.

Мы с детьми любим участвовать в творческих конкурсах. Они вносят разнообразие в будни декрета, дают развиваться, работать над идеей. Кстати, многие идеи подсказывает сын. У нас есть победы и у дочери, и у сына. Когда первый раз выигрываешь приз, приходит вера в чудеса и, конечно, азарт. Уже хочется участвовать и дальше. А ещё для победы важно научится радоваться за других победителей, и тогда удача обязательно улыбнётся!

***

Меня зовут Таисия Асанова, и я люблю, когда меня называют полным именем. В этом году мне исполнится 35. Даже не верится, ведь для меня мне всегда 20! Мы живём в Санкт-Петербурге. У меня два сына: Андрей (16 лет) и Саша (2 года). Я люблю путешествовать, фотографировать, шить, вышивать и рисовать. Периодически у меня возникает множество разных идей в голове, и мне очень важна поддержка близких, иначе всё теряет смысл. Ещё я мечтаю о большом загородном доме, чтобы на праздники к нам приезжали друзья и близкие, и мы бы общались под треск дров в камине... Мне очень повезло с мужем — он мой друг, наставник и моя любовь. У нас общие взгляды на жизнь и в меру здорового пофигизма.

Сейчас я не работаю, а просто наслаждаюсь материнством. Я очень люблю своих детей и хочу, чтобы они были счастливы (как и любая мама). Вместе с сыном нам нравится участвовать в различных конкурсах и, конечно, получать за это призы. Особенно мы любим творческие конкурсы, такие, как у Лаки Чайлд. Под Новый год мы выиграли сертификат в интернет-магазин Лаки Чайлд и были очень рады. Я выбрала для Саши курточку и штанишки из коллекции «Вежливые люди». Отличный получился костюм! Мне нравятся вещи этого бренда, они качественные, стильные и очень красивые. Будем ждать новых интересных конкурсов!

Хочется поблагодарить всех девушек, кто откликнулся и принял участие в подготовке этой статьи. Вы будете примером и вдохновением для многих родителей, кто боится участвовать в конкурсах или не верит в победу. И нашим победительницам не сразу повезло, но оптимизм и надежда на свою удачу помогли дойти до заветной цели. Скоро будут новые конкурсы, и мы ждём именно вашу работу!