Вы когда-нибудь смотрели передачи про полярные исследования и покорение Арктики? Царство белоснежных просторов и бесконечного льда завораживает. Но всё-таки вам не хотелось бы оказаться там, не так ли? Просто вы, наверное, ещё не знаете об утеплителе нового поколения – Isosoft. С ним не страшны даже самые низкие температуры. На сегодняшний день это лучшее изоляционное средство с коэффициентом эффективности почти в два раза выше обычного. Большим преимуществом наполнителя является тот факт, что он выделяет влагу наружу, и это обеспечивает дополнительный комфорт.

Этот новый, абсолютно гипоаллергенный, утеплитель вдохновил Lucky Child на создание по-настоящему тёплой коллекции верхней одежды для малышей. Лёгкие, удобные модели позволят ребёнку находиться так долго на прогулке, как это необходимо растущему организму. Вы можете выбрать комбинезон-конверт или просто комбинезон. Вашему ребёнку точно будет тепло! Даже в самые большие морозы, которыми знаменита русская зима. Isosoft позволит ребёнку не мёрзнуть и при этом вести активную деятельность во время прогулки.

Молодые мамы всегда очень переживают, когда выходят с малышами на прогулку зимой. Трогают носик и ручки, а некоторые так и вовсе расстёгивают одежду, чтобы проверить температуру внутри пуховика. С коллекцией верхней одежды от Lucky Child такие действия будут излишними. Трикотажная подкладка комбинезонов (кулирка) обладает воздухопроницаемыми и водоотводными свойствами, что очень важно, если малыш вспотеет во время своих важных исследований.

Капюшон комбинезонов оторочен натуральным мехом енота. Такой мягкий на ощупь, мех будет защищать от северного ветра и метели. Ножки и ручки малыша утеплят отстёгивающиеся варежки и сапожки.

Модели представлены в трёх стильных цветах: молочном, нежно-голубом и тёмно-синем

#PHOTO_6#

Просто наслаждайтесь свежестью морозного дня вместе со своим ребёнком!