7 фильмов для тех, кто готов взглянуть на семейную жизнь по-другому

Подборка фильмов об отношениях, семье, детях. От комедии до ужасов и для любого настроения.

Быт вновь подступил непреодолимой стеной? Устали от бесчисленных «Мааам» или «Пааап»? А, может, пришла пора посмотреть на свою вторую половину под другим углом? Наша новая подборка фильмов для всех уставших и не очень взрослых семейных людей.

«Капитан Фантастик»

О чём? Фильм о нестандартном мышлении и преодолении трудностей. О том, каково быть отцом-одиночкой шестерых детей, которых ты решил оградить от влияния современного мира. И теперь твои дети невероятно умны, но ничего не знают о том, что происходит за пределами леса, где они живут.

Что потом? У каждого, кто смотрел, точно будет собственное мнение об этом фильме. И вечер обсуждений гарантирован.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке. С нами уже более 30 000 подписчиков!

«Твои, мои, наши»

О чём? Единственный фильм в подборке, который можно посмотреть всей семьёй. Лёгкая комедия о том, как быть, если ты уже не молодой многодетный отец, а твоя избранница – взрослая женщина с не меньшим количеством детей. Герои проходят через невероятные курьёзные ситуации, ругаются, расстаются и всё-таки приходят к компромиссу, несмотря на увесистый багаж собственного опыта и устоявшихся взглядов на жизнь.

Что потом? После просмотра вот эти двое или трое сорванцов у ваших ног уже не кажутся такими уж требовательными и активными.

«Семьянин»

О чём? Фильм, снятый на пике популярности Николаса Кейджа. История о том, что в погоне за деньгами и карьерой можно потерять что-то более важное.

Что потом? Особенно хорошо смотреть в конце декабря, чтобы проникнуться праздничной атмосферой и ещё раз поблагодарить вселенную за всё, что у нас есть.

«Правдивая ложь»

О чём? Совсем не новый, но не утративший своего шарма фильм с Арнольдом Шварценеггером и Джейми Ли Кёртис в главных ролях. Кино о том, что иногда важно взглянуть на своего супруга или супругу с другой стороны, чтобы вновь влюбиться.

Что потом? Подмигните второй половине и устройте романтический вечер, даже если на календаре среда.

«Дорога перемен»

О чём? О несбывшихся мечтах и нереализованных планах. И о том, как важно вовремя понять, что всё, что вам нужно каждый день, рядом с вами.

Что потом? После просмотра захочется взвесить все тайные мечты и всё, что составляет жизнь в настоящий момент. А ещё в очередной раз можно полюбоваться Кейт и Лео.

«Мосты округа Мэдисон»

О чём? Фильм с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом в главных ролях. Пронзительная история любви, произошедшей не в то время и не в том месте. История любви матери к постороннему мужчине, о которой уже взрослые дети узнают только после смерти обоих родителей.

Что потом? Хороший романтический фильм с отличной актёрской игрой никогда не бывает лишним. И даже самые стойкие смахнут набежавшую слезу.

«Мама»

О чём? Жанр фильма – ужасы. Но это, скорее, драма, трагическая история детей, лишившихся родителей. Рассказ о том, что для маленького ребёнка совсем не важно, как выглядит тот, кто о нём заботится, если эта забота искренняя и самоотверженная.

Что потом? В фильме есть несколько «бу-моментов». Для того, чтобы немного пощекотать себе нервы вполне подойдёт.


Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались


popup-b2c