«Как мы опередили пол по таблице из Интернета»

Многие беременные пытаются угадать пол будущего малыша и смотрят разные таблицы в Интернете. У многих не совпадает, а вот у Гульжан все таблицы верно показали пол будущего малыша.

Начну с того, что у меня есть старший брат. Разница в возрасте у нас с ним, по моим меркам, очень большая. И когда мы росли, то у нас были разные интересы. Помнится, мне так хотелось, чтобы он со мной проводил больше времени, играл со мной и просто был рядом. Но, к сожалению, у него были свои дела. У всех моих подружек были сёстры, которые были старше их всего на 2-3 года. Я так им завидовала, потому что у них была не только сестра, но и подруга, с которой были общие интересы.

Когда я вышла замуж и родила первого ребёнка, я видела, что ближе к году дочке становилось скучно одной. Другое дело, когда в гостях были братья и сёстры. Она так радовалась, а когда они уезжали, моя ласточка очень расстраивалась. В это время я поняла, что нужно родить ещё одного ребёнка. И мы с мужем решили высчитать пол по всем таблицам, которые есть в Интернете. Конечно же, муж хотел сына, а мне было всё равно.

Зайдя в Интернет, я начала смотреть все таблицы, а именно:


И ещё много разных и интересных способов. Знаю, что многие в это не верят и не хотят верить, но по всем этим таблицам получалось, что у нас родится мальчик. Мы, конечно же, с мужем усмехнулись, но я тот человек, который верит в чудо. В любом случае мы уже решились на второго ребёнка. И нам было всё равно, какого пола будет наш будущий малыш. Главное – что у нашей старшей дочери будет друг или подружка.
Перейти в каталог
Мы очень обрадовались, когда узнали, что станем родителями во второй раз. Ближе к четырём месяцам беременности, я пошла на долгожданное УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка. Муж пойти не смог, потому что был на работе. Моё сердечко мне подсказывало, что у нас будет сын. Да и  признаки во время первой беременности были совсем другие. Знаю, у всех всё индивидуально, но у меня было так:

  1. Если с дочкой меня безумно тошнило в первые 3 месяца беременности, то с сыном никакой тошноты не было.
  2. С дочкой я смотреть не могла на курицу и тем более переносить её запах при её жарке, то при беременности сыном я обожала курицу в любом её виде.
  3. С девочкой живот у меня был круглым, и бока давали о себе знать, то с мальчиком мой живот был выпуклым вперёд, и если смотреть сзади, то не было видно, что я была в положении.
  4. С дочерью я безумно налегала на сладости и фастфуд, а вот с сыном я это всё терпеть не могла. 

Пришла моя очередь, я зашла в кабинет, и врач начала меня смотреть. Я молчала, не спрашивала пол. Тут врач меня спрашивает: «Вам говорить пол?» Я кивнула головой, и тут моё сердце забилось ещё быстрей. 

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

«У вас будет мальчик!», – сказала она. 

Я почему-то заплакала, хотя мне было всё равно, какого пола будет наш будущий малыш. А тут мои гормоны успокоились, нервы встали на свои места, и я довольная вышла из поликлиники. Выйдя, почему-то я сразу позвонила своему папе и сказала, что у нас будет сын. Может, потому что у старшего брата на тот момент были только дочки, и наш сын был первым внуком. Да и с папой я очень близка. Ну, а потом уже рассказала мужу. Он очень обрадовался и поначалу не верил мне. А уже по приезду домой сказал, что сам назовёт нашего малыша, и я не стала возражать. 


Может, не зря придумали все эти таблицы по определению пола малыша. А может, это просто совпадение. Но то, что я верю в чудо, это однозначно. 

Сейчас растут мои дети с разницей в 1 год и 9 месяцев, и они не разлей вода. Я очень рада, что старшей дочке не скучно, что рядом есть её братик и друг. А у нашей младшенькой дочери есть и брат, и сестра. Даже сейчас, в свои 11 месяцев, она везде ползает за старшими, и ей точно не скучно. 

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались