«Лучше всех!»: принцесса акробатики Саша Граник

Целое спортивное шоу показала на «Лучше всех!» четырёхлетняя малышка Саша Граник. Как ей удаётся так удивлять зрителей? Читайте интервью с её мамой.

В одном из весенних выпусков телевизионного шоу «Лучше всех!» выступала 4-летняя Саша Граник – «принцесса акробатики», как сразу же окрестил смешливую девчушку Максим Галкин. Она удивила всех спортивным шоу, во время которого выполнила множество очень сложных гимнастических элементов. Корреспондент Lucky Child побеседовал об этой спортивной надежде России с её мамой Евгенией Граник.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Вопросы взросления
_____________________


– Евгения, Саша – это, конечно, чудо. Такие сильные руки у ребёнка от природы?

– Да, у Саши есть определённая предрасположенность. Но никакая природа не дала бы такие плоды, если бы не труд. Саша много занимается, ходит на гимнастику, плавание, в секцию по футболу. Кроме того, постоянно висит вверх тормашками на турнике, делает колесо везде, где только можно, прыгает, бегает, кувыркается и исполняет сальто. Скорее, от природы у неё эта любовь к движению, нагрузкам и развитию, а остальное – результат труда.#PHOTO_15#

– У вас в семье никто больше спортивной гимнастикой всерьёз не занимается?

– Нет. У папы бел первый юношеский разряд по конькобежному спорту. Я занималась гимнастикой в детстве, но до профессионального спорта дело не дошло.

– Когда заметили склонность у ребёнка к выполнению такого вида упражнений?

– Сложно назвать отправную точку. В Сашины 2,5 года мы впервые поехали на батуты, и Сашу очень захватила эта активность. Мы стали искать что-то подобное в качестве секции и нашли клуб развивающей гимнастики. Там всё и началось.

– Где сейчас тренируется Александра?

– Саша продолжает заниматься в одном из залов клуба International Gym. Это не профессиональная школа, скорее, для общего развития. Вопрос с поступлением в спортивную школу для нас пока открыт. Ждём, когда Саша созреет. Или не созреет. Такой вариант тоже возможен.

– Чем ещё всерьёз увлекается девочка?

– Саша очень любит плавание. Мы ходим в бассейн с её полутора лет. Обожает батуты. И сейчас увлеклась футболом. В чем тоже делает определённые успехи.

По максимуму
_____________________


– Как удалось попасть на «Лучше всех!», если не секрет?

– Не секрет. Наш тренер в International Gym часто выкладывает видео достижений своих ребят в социальных сетях. В Instagram на неё вышли редакторы «Лучше всех!», пригласили на просмотр. Так мы и попали на передачу.

– Саша примерно того и ждала, что было на съёмках?

– В общем, да. Для Саши съёмки прошли как некий вид соревнований, где она уже победила, потому что её выбрали для съёмок. На втором этапе нужно было показать, что она умеет. И дочь показала максимум. По сути, прямо на съёмках она в одном из упражнений превзошла саму себя. Наградой стала долгожданная первая медаль.

– Репетиции такого маленького ребёнка выматывали сильно?

– Сильно выматывала дорога, потому что приходилось ездить на Мосфильм, а для нас это другой конец Москвы. На самих съёмках ничего сложного не было. Сашу сняли практически с первого дубля. Мы дольше наряжались.

– Сами как думаете, Максим Галкин заслуживал каких-то наклеек за общение с Вашей дочерью?

– Если это вопрос о профессионализме Максима как ведущего, то, думаю, да. Он очень быстро ориентируется в ситуации. Легко находит подход к детям и разговаривает их. С ним было приятно работать.

– А что там у Саши за многочисленные альбомы с наклейками? Все на конкретную тему?

– Это книжки с наклейками-нарядами разной тематики. Например, «Мода в большом городе». Там порядка 300 наклеек с нарядами для девочек. На каждом развороте – своя тематика. У нас просто склад таких книг-наклеек.

– Сам ведущий вашей девочке понравился?

– Да. Саша очень коммуникабельная и открытая. С ней сложно не вступить в контакт. Поэтому диалог получился достаточно шустрый и весёлый.

Новому году не снилось
_____________________


– Как Александра восприняла своё появление в телевизоре?

– Для неё это был настоящий праздник! Грандиознее, чем Новый год! Мы собрались всей семьей у телевизора, был праздничный ужин с тортом. Все Сашины друзья и подружки смотрели трансляцию. Нам за пару часов до этого позвонили друзья из Сибири – у них уже прошла трансляция, и мы знали, что у Саши третий номер. Это было очень волнительно. И стало её звёздным часом. А мы, как родители, были очень счастливы поддерживать дочку в этом.

– С тех пор Саша сильно изменилась?

– Вообще не изменилась. Мы посмотрели передачу. Отпраздновали. В понедельник она услышала поздравления в детском саду и на гимнастике, а потом жизнь потекла в обычном русле.

– Не планирует ли покорять новые ТВ-вершины сейчас?

– Я бы не сказала, что медиа-мир привлекает Сашу. Она снялась в социальном ролике, снялась в главной роли в короткометражном фильме нашего папы. Но большого интереса именно к медийной составляющей Саша не проявила. Мы не настаиваем. Всему своё время. Если захочет – почему бы и нет? Но пока её интересы находятся в другой плоскости.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!
Читайте также в нашем блоге:

"Лучше всех!": фокусница Виктория Орлова

Укротитель цифр и покоритель чисел Григорий Наумов

Мастер Маргарита. Шитьё-бытьё
девочки из Барнаула

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

рецепт
20 июня 2024
Семейная традиция – лепка пельменей
дети
20 июня 2024
Прекрасная сенсорная коробка своими руками
книги
18 июня 2024
«Мартин не плачет» – книга для моего удовольствия
досуг
18 июня 2024
Как связаны Самара и сказка «Аленький цветочек»?
отдых
17 июня 2024
Летний отдых. Правила безопасности
цирк
17 июня 2024
Почему нам понравился цирк без зверей
рецепты
16 июня 2024
Национальное блюдо из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу: 8 вещей, которые всегда берём
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 советов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались