«Лучше всех!»: «зажигалка» из Рязани Софья Антошкина

Наконец-то стартовал новый сезон телешоу «Лучше всех!»! А значит, нас ждут новые таланты и новые интервью с родителями маленьких героев. Первая – певица-полиглот Софья Антошкина из Рязани.

Первое воскресенье декабря стало днём начала нового сезона телешоу «Лучше всех!». И в стартовом выпуске передачи было на кого посмотреть. Например, на трёхлетнюю представительницу Рязани Софью Антошкину, исполняющую песни не только на русском, но и на английском и испанском языках. За что малышка и получила от Максима Галкина характеристику – певунья-полиглот. Корреспондент Lucky Child связался с мамой девочки Ксенией Антошкиной и попросил её рассказать о своей маленькой артистке и её пути к будущим вершинам.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

В режиме повтора
_____________________


– Ксения, в эфире Максим Галкин упорно называл Вашу дочку Софией. Разве это правильно? И как зовёте девочку дома сами?

– Её зовут Софья, но часто называют София. Мы уже привыкли и поэтому не обращаем внимания. Дома зовём её Соня, Сонечка, подружки называют Соняшкой.

– Соня, действительно, большая поклонница «Лучше всех!»? Как справлялись с утолением информационного голода малышки, когда свежих выпусков не было более полугода?

– Ей очень нравится программа «Лучше всех!», особенно Максим Галкин. В период перерыва показа программы дочка смотрела повторы передачи в Интернете.

– Ребёнок очень артистичен. Дома, наверное, постоянно концерты устраивает?

– Соня очень любит учить стихи, рассказывать сказки, представлять себя в роли различных героев. С братом они часто нам показывают мини-спектакли. Любит сниматься и играть на камеру. Скучно нам не бывает.

– Чем ещё всерьёз увлекается?

– На съёмках программы «Лучше всех!» она увидела выступление воздушных гимнасток – ей очень понравилось, и Соня решила всерьёз заняться гимнастикой.

– Интересно, девочка заучивает песни на иностранных языках просто на слух или объясняете ей значение слов, которые поёт?

– Соня всегда самостоятельно подбирала себе песенный репертуар, часто смотрела в Интернете выступление детей на шоу «Голос. Дети», ей очень нравится Таисия Скоморохова. Именно из репертуара трио, где пела Таисия, Софья выбрала песню Dance Monkey. Текст дочка начала учить самостоятельно, на слух, потом, конечно, вместе с педагогом по вокалу они начали разбирать каждую строчку и проговаривали перевод, поэтому Соня всегда знает, про что она поёт.

Галкин – кумир навсегда
_____________________


– На «Лучше всех!» с маленькой певицей пытались попасть долго? Наверное, конкуренция в этом направлении очень большая?

– Конкуренция, конечно, большая. Когда Соня сказала мне о том, что хочет принять участие в программе «Лучше всех!», я долго сомневалась и не решалась отправить заявку: переживала, что её не возьмут, и это разобьёт ей сердце. Но упорство Сони взяло верх, и я отправила заявку.

Уже через три дня мне перезвонили и пригласили на онлайн-кастинг, чему мы были очень удивлены и рады. С Соней беседовали редакторы по видеосвязи, я вышла из комнаты. Такими были правила, чтобы ребёнок находился один в комнате. Соня не растерялась: показала свои награды – кубки, медали, грамоты. По окончании беседы мне сказали, что перезвонят и дадут ответ после согласования с продюсером. Уже через несколько дней нам перезвонили и сказали, что Соня прошла кастинг и будет участвовать в съёмках.

– Соня на самом деле мечтает стать таксистом или просто сымпровизировала так перед Галкиным? Что именно ей нравится в этой профессии?

– Когда Соня сказала, что хочет быть таксистом, это было неожиданно для нас всех. Мы были очень удивлены такому ответу. Дома она часто представляет себя врачом и лечит куколок, братика, домашних животных. Говорила, что когда вырастет, хочет лечить людей. Но в 3 года неизвестно, куда может привести фантазия ребёнка.

– А почему заявила, что с братом встретилась только в Москве, потом не объясняла?

– Встречу с братом в Москве она объяснила тем, что он приехал только на съёмки. Пока проходили несколько дней репетиции они не виделись, никогда на столь долгое время не разлучались. Очень скучали друг по другу и часто перезванивались, общались по видеосвязи.

– Какие, вообще, впечатления остались у ребёнка от съёмок? Максим Галкин её не разочаровал?

– Соня осталась просто в восторге от съёмок. Чувствовала себя прекрасно, ей так не хотелось возвращаться домой! На съёмочной площадке дружелюбная атмосфера, всё слаженно, работает целая дружная команда. Катя Татарникова – просто потрясающий редактор, очень добрая, всё чётко объясняет, всегда поможет, подскажет. Максим Галкин навсегда останется кумиром для Сони – он исполнил её мечту и подарил котёнка, о котором она так долго мечтала.

– А своим выступлением девочка осталась довольна?

– Соня не может пока оценить своё выступление в силу возраста. Она всегда была «зажигалкой» и на сцене просто получает удовольствие, не думая о том, как выступила. Сцена – это её батарейка, от которой ребёнок заряжается и заряжает всех вокруг.

Лучший подарок
_____________________


– Долго записывался эпизод с участием Вашей малышки?

– Эпизод записывали в течении двух дней. В первый сняли диванную сцену, разговор с Максимом Галкиным, во второй – сам талант, выступление Сони.

– Это был её дебют под телекамерами?

– Под телекамерами был дебют, до этого снимали только на камеры телефонов. Ей очень понравилось сниматься. Хотя я и переживала, что Соня испугается, но она совсем не растерялась.

– Кстати, как много времени прошло со дня, когда снималось это всё, до эфира на ТВ?

– Съёмки проходили 22-23 августа, эфир с участием Сони вышел 6 декабря – прямо на её день рождения, чему мы были очень рады: получился такой замечательный подарок.

– Ваша дочка в Рязани теперь, наверное, звезда? Или итак была ею?

– Звёздной болезнью мы не страдаем. Было очень приятно слышать поздравления от друзей и даже незнакомых людях, которые восхищались выступлением Сони. До звёзд нам ещё далеко, мы об этом не думаем. Просто продолжаем заниматься любимым делом.

– Продолжения телевизионной карьеры маленькая артистка не требует?

– Сейчас мечта Сони – попасть на шоу «Голос. Дети». Но там есть возрастные ограничения с 7 лет, и мне ей приходится часто объяснять, что пока нужно подрасти и немного подождать. Очень хочет принять участие в конкурсе красоты, сказала, что хочет корону, как у принцессы. Я, конечно, буду ей помогать добиваться своих целей.

– Кем видите Соню в будущем?

– Про будущее пока рано говорить, ей только 4 года. Соня сама будет выбирать себе путь, а моя задача – помогать ей и поддерживать во всём. Конечно, мне хочется, чтобы дочь получила хорошее образование, и я думаю, что из неё могла бы выйти хорошая актриса и певица, потому что это её любимое занятие.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!
Читайте также в нашем блоге:

Знаток слова и рифмы Яромир Зайцев


Балагур Полина. Как открываются
династии

Знаток инопланетян Степан
Майоров

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 полезных советов для туристов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
развитие
15 июня 2024
Блоки Дьеша и палочки Кьюзера: чем нам нравятся
рецепты
15 июня 2024
Рецепт ленивых вареников, которые идеально подойдут на лето
досуг
14 июня 2024
Развивающие наборы для детей: что нравится моему сыну-школьнику
досуг
13 июня 2024
Топ-5 вещей, которые не нужно брать в отпуск
семья
11 июня 2024
Лучшее романтическое место – село Ширяево
искусство
11 июня 2024
Мода пушкинского времени на куклах
путешествие
9 июня 2024
Углич - туристический город на Волге: что нам понравилось
семья
9 июня 2024
Операция по спасению воронёнка
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались