Новинки в косметологии. Все ли средства хороши?

Современная индустрия красоты предлагает различные технологии и продукты, которые обещают мгновенные результаты. Но все ли средства в борьбе за молодость стоят своих денег? Ольга Казакова провела эксперимент и проверила три новинки в косметологии.

Женщины всегда хотят выглядеть молодо и сногсшибательно. Индустрия красоты постоянно предлагает различные новинки, и обычными патчами под глаза уже никого не удивишь. С недавних пор на рынке появились новые предложения для поддержания красоты. Я решила попробовать некоторые из них на себе и узнать, дают ли они обещанный эффект или это пустая трата денег. Для эксперимента я выбрала корейские патчи для губ и для подбородка, лифтинг-маску для ягодиц.

Что обещает производитель


Гидрогелевые патчи для губ

Компания уверяет, что патчи помогут улучшить внешний вид губ и предотвратить появление сухости и ранних морщин. Видимый эффект обещают после первого применения. А ещё губы должны стать более пухлыми, идеальными для селфи.

Лифтинговые патчи для подбородка

Их активные компоненты практически чудодейственные: запускают процесс регенерации клеток, избавляют от дряблой кожи и второго подбородка. Для курса необходимо использовать патчи 1,5 месяца 2 раза в неделю.

Маска для домашнего ухода за ягодицами

Это целый увлажняющий комплекс, направленный на восстановление водного баланса клеток и омолаживание. Чудесным образом должен случиться лифтинг-эффект, кожа — стать упругой, а целлюлит и растяжки исчезнуть. Растительные экстракты стимулируют микроциркуляцию крови, чтобы кожа быстрее насыщалась полезными витаминами и микроэлементами.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Результаты от использования


Гидрогелевые патчи для губ

Для большего эффекта от патчей для губ производитель рекомендует сделать сначала скраб, если кожа шелушится. У меня с этим всё нормально, поэтому я сразу нанесла маску на губы. Патчи обильно пропитаны эссенцией, плотно прилегают к коже, их можно использовать, не отрываясь от домашних дел, что удобно. Спустя примерно 5 минут ощущается приятный охлаждающий эффект.

Выдержала с заклеенным ртом я минут 20. Проблема в том, что надо выбрать время, когда вы не разговариваете по телефону. А ещё лучше, чтобы дома никого не было, так как всем постоянно что-то надо, поэтому долго молчать невозможно, особенно с детьми. Им очень интересно, что же такое у мамы на лице.

После применения я заметила, что губы стали более напитанными, яркими, увлажнёнными и нежными, исчезла сухость. Разгладились мелкие морщинки. Кожа губ визуально приняла более здоровый вид. На ощупь стала мягкой и гладкой. Жирной плёнки после применения не осталось. В объёме губы, конечно, не увеличились, а жаль. Да и весь этот видимый результат тоже в течение дня рассосался.

Частота использования на упаковке не указана. Думаю, пару раз в неделю достаточно. Спустя две процедуры я поняла, что патчи имеют разовый, а не накопительный эффект. После каждого применения состояние губ не менялось. Патчи нужно использовать по мере надобности, в качестве экспресс-средства, чтобы привести кожу губ в порядок.

Лифтинговые патчи для подбородка

Открыв упаковку с патчами, я немного расстроилась: внешний вид полосок был совсем иной, нежели на упаковке. Не было тех изгибов, что хорошо бы покрывали все области шеи, подбородка и щёк. Полоску растянула, распределила, как смогла, и натянула на уши. Весь эффект заключается в том, что маска выполнена из специальной эластичной ткани, которая плотно прилегает к коже, при этом обеспечивается компрессионный эффект. Активные компоненты попадают в глубокие слои кожи и действуют изнутри.

Рекомендуется носить маску 1-2 часа, но это нереально. Уже через 30 минут у меня начали болеть уши из-за сильного натяжения, а потом — раскалываться голова. Выждать даже час было нереально, поэтому пришлось снять. Казалось, что это не маска для подтяжки подбородка, а резинка по оттопыриванию ушей. Вот и первая жертва, на которую пришлось пойти ради красоты.

Поскольку маска не была натянута нужное время на лице, никакого эффекта лифтинга не получилось. Кожа после маски стала нежная и приятная на ощупь, только и всего. Хочу отметить, что материал, из которого изготовлен продукт, не деформируется после применения. Маску убрала в холодильник, её можно использовать дважды. Я повторила процедуру ещё два раза, но, увы и ах, чудо не случилось. Это просто какая-то пытка. Мучить себя я больше не стала, и эксперимент пришлось прекратить.

Маска для домашнего ухода за ягодицами

Маску для ягодиц я взяла чисто из любопытства. Все мы активно ухаживаем за лицом, но обратная сторона тела, так сказать, тоже нуждается в качественных процедурах.

Маска представляет собой тканевые полумесяцы с характерным принтом «а-ля леопард». Она проста в использовании и не требует никаких дополнительных процедур. Я нанесла сразу после душа на распаренную кожу, а сверху надела облегающую одежду, чтобы всё лучше держалось. Носила около часа, хотя по инструкции достаточно 15-20 минут. После снятия на коже осталась эссенция. Я её не смывала, а помассировала кожу. Конечно, за раз никакая процедура не сделает попу, как у Ким Кардашьян, и уж тем более не уберёт целлюлит и растяжки. Но за увлажнение и повышение упругости этой новинке я ставлю лайк.

Выводы

Из опыта я сделала определённые выводы. Нужно стараться выбирать максимально натуральную косметику, а не всякие непонятные, новомодные штучки. Можно даже воспользоваться проверенными бабушкиными рецептами, например, для губ лучше средства ещё не придумали, чем натуральный, слегка засахаренный мёд. Это и скраб, и маска в одном флаконе. А чтобы иметь красивый подбородок, надо делать гимнастику для лица, укреплять мышцы шеи и меньше глазеть в телефон.

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

увлечение
27 мая 2024
Как моё увлечение пригодилось на разных этапах жизни
история
26 мая 2024
Короны российских монархов: роскошь и красота ювелирного искусства
досуг
26 мая 2024
Сирень Победы: как мы приняли участие в этой акции
хобби
24 мая 2024
Филателия: как ребёнок открыл для себя «дедушкино» хобби
досуг
24 мая 2024
Сопка Бурачка – прекрасный вид на Владивосток
досуг
22 мая 2024
В Эрмитаж с ребёнком
семья
21 мая 2024
Две нестандартные идеи для эффектных семейных фото
развитие
20 мая 2024
3D-пазлы: чем хороши для школьника
чтение
19 мая 2024
Паддингтон: самый знаменитый медвежонок зарубежной литературы
досуг
18 мая 2024
Моё любимое хобби – нумизматика
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались