Плюсы и минусы удалённой работы

Сидите дома на самоизоляции и мечтаете найти удалённую работу в Интернете? Наш автор 3 года работает в крупной компании дистанционно. Она очень подробно описала все плюсы и минусы такой работы. Угадайте, чего больше?

У далённую работу я нашла совершенно случайно. Увидела объявление в популярной группе «ВКонтакте», и сразу сердце ёкнуло: это именно то, что нужно. Разум отказывался верить в то, что это может быть настоящей работой. Даже после того, как меня взяли, я не отнеслась к этому серьёзно. Разве мама в декрете может нормально заработать? Молодым специалистам обычно платят копейки, а за работу в Интернету – тем более. Но постепенно количество моих обязанностей увеличивалось и заработок тоже.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
Я заметила существенную разницу между фрилансом и моей прежней работой учителем. В марте было три года с тех пор, как я сменила парту на компьютер. Самое интересное, что моему сыну ещё нет трёх лет, то есть я начала трудиться удалённо, когда только забеременела.

Не скажу однозначно, что удалённая работа намного лучше обычной. Основные плюсы и минусы – в этой статье.
7 минусов удалённой работы

Начну с минусов. Именно они заставляют многих мам бросать работать из дома на начальном этапе.

Если вы всё равно не передумали начать работать удалённо после всех ограничений и сложностей, тогда читайте о преимуществах.

6 плюсов фриланса

Работа фрилансером не для всех и не для каждого. Если вы активны, готовы к неудачам, любите учиться, у вас высокий уровень дисциплины, вы владеете навыками деловой переписки и грамотной речью, то смело пробуйте себя в роли самозанятой мамы.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Читайте другие статьи о возможностях заработка для мамы в декрете:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались