Розыгрыш призов: обман или правда?

Некоторые люди никогда не покупают лотерейных билетов, а другие постоянно испытывают удачу. И им везёт! Пример – в этой истории Ольги.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Я покупала много разных лотерейных билетов, но никогда ничего не выигрывала. Однако потом мне всё же повезло. И не раз.

В 2013 году перед родами я лежала целую неделю в роддоме. Там соседка по палате оставила мне почитать журнал. Его название я запомнила на всю жизнь: «Мама, это я!» На второй полосе была интересная рубрика с классными призами. Среди них игрушки, разнообразные товары для малыша, предметы быта, мелкая техника. Чтобы выиграть главный приз, нужно было в редакцию журнала написать письмо о том, почему нравится этот журнал. Я написала стихотворение и краткий очерк. Отправила. Был ноябрь. С нетерпением покупала каждый месяц очередной номер. И вот, в марте свершилось. Даже руки затряслись, когда увидела свою фамилию в победителях. Это была моя первая победа в конкурсе. Именно моё письмо из многих пришлось по душе редакции. Правда, стих не опубликовали, не уместился на странице, видимо. А когда я поняла, что за подарок мне подарят, то испытала невероятную гордость и радость за себя и дочку. Ведь подарили нам толокар – розовую машинку с танцующими принцессами, музыкой и подсветкой. А ещё у толокара была волшебная палочка. И это было настоящее чудо.

Посылка долго шла по почте – целых два месяца. Но самое интересное, что 12 мая дочке исполнялся годик, а посылку я получила 10 мая. Прошло с тех пор 9 лет, и уже третья дочка катается на этой сказочной машинке. Качество отменное. Тогда она стоила от трёх до пяти тысяч рублей. Однажды, спустя пять лет, я решила её помыть. Потом, думала, уже не будет петь или светиться, но, вставив после сушки батарейки, я удивилась, что всё работает.

В 2016 году из рекламы я узнала, что можно покупать подгузники одного бренда, сканировать чеки, получать баллы и обменивать их на игрушки. Ничего сложного. Всё делала правильно, и баллы копились. Призы разные: чем больше баллов, тем дороже игрушку можно получить. Я накопила 100 баллов и выбрала игрушку для ванны за 1000 рублей. По факту я получила товар бесплатно. Я никогда бы не купила такую дорогую игрушку для ванны сама. Также можно было писать отзывы об этих подгузниках и получать дополнительные баллы за это. Можно было обменять 50 баллов на салфетки или мелкие игрушки, за 100 – уже вещи посерьёзнее, а 200 баллов можно было обменять на каталку или даже мотоцикл для детей. Я покупала подгузники этого бренда не из-за акции, а потому, что мы и так их использовали. Потом корила себя, что не стала участвовать в акции раньше: я видела эту рекламу и раньше, сколько игрушек я могла получить бесплатно? А я попробовала только, когда дочке исполнился год, в подгузник она ходила до полутора лет. А до этого другая дочка тоже полтора года в них ходила. В итоге вместо трёх лет я копила только полгода. Конечно, я расстроилась, но ничего уже не вернуть. Подсказала сестре и снохе, они тоже активно копили баллы.
А ещё я заметила интересную закономерность: когда я стала активным участником блога Lucky Child, удача стала улыбаться мне намного чаще. Например, я два раза выигрывала по 1000 баллов, затем победила в конкурсе статей. За это мне прислали по почте приз: набор посуды для малыша. В видеоконкурсе выиграла 3000 баллов. В розыгрыше, где победитель определяется рандомно, мне удалось выиграть только в Lucky Child, хотя до этого я чуть ли не каждую неделю участвовала в разных розыгрышах в соцсетях. На этот раз приз – полезные тетради для развития детей. Если честно, то в реальной жизни я бы их, наверно, не купила, так как они стоят прилично. Lucky Child действительно приносит удачу. 

Как стать автором блога Lucky Child и выигрывать призы и детскую одежду – узнайте в группе «Стань автором блога Лаки Чайлд».

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

рецепты
16 июня 2024
Национальное блюда из Казани – у себя дома
природа
16 июня 2024
Собираемся на природу с детьми: 8 вещей, которые всегда берём с собой
досуг
16 июня 2024
Самарканд - один из древнейших городов мира: 5 полезных советов для туристов
выпечка
15 июня 2024
Кексы в виде динозавров: простой способ приготовления
развитие
15 июня 2024
Блоки Дьеша и палочки Кьюзера: чем нам нравятся
рецепты
15 июня 2024
Рецепт ленивых вареников, которые идеально подойдут на лето
досуг
14 июня 2024
Развивающие наборы для детей: что нравится моему сыну-школьнику
досуг
13 июня 2024
Топ-5 вещей, которые не нужно брать в отпуск
семья
11 июня 2024
Лучшее романтическое место – село Ширяево
искусство
11 июня 2024
Мода пушкинского времени на куклах
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались