Тест

История о моей первой влюблённости

«Это были по-настоящему волшебные чувства, которые из памяти ничем не сотрёшь. Я сразу влюбилась, что называется, по уши…»

Нас познакомила общая приятельница. Я сразу влюбилась, что называется, по уши. От его улыбки у меня буквально бегали мурашки по коже. Он был душой компании, играл на барабанах в группе, вокруг него постоянно крутилось много девушек, но, как мне тогда показалось, он выбрал меня. Мы много времени проводили вместе, получали удовольствие от того, что у нас общие темы, а иногда просто сидели рядом и молчали, глядя друг другу в глаза. Все заметили, как он изменился, и ничего не предвещало перемен. Для меня он был самым нужным, важным, самым желанным человеком. Каждую минуту своего времени я хотела проводить только с ним.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!
Потом он стал отдаляться, и я не знала, что делать. В тот момент мне нужно было уехать к бабушке на месяц. Мобильных телефонов тогда не было, и я решила, что это отличный шанс подумать и разобраться в своих чувствах. Но не тут-то было.
Когда я вернулась в город, то не стала дожидаться звонка и набрала номер первая. Ответила его мама и сказала, что он в армии. Она очень удивилась, что я об этом не знала. Я повесила трубку и сползла по стенке шкафа на пол, рыдая от разрывающих меня чувств. Казалось, всё упущено.

Но однажды почтальон принёс от него письмо. Чувства снова нахлынули: значит, он меня не забыл. Мы начали переписываться. Я ждала с нетерпением письма, каждый день проверяла почтовый ящик, а когда он позвонил, так обрадовалась, что не придала значения его рассказу о каких-то проблемах. Для меня было главным то, что я его слышу, будто он сейчас рядом. Это было неописуемое счастье.
Однажды он позвонил и сказал, что через неделю приедет в отпуск. Я буквально летала на крыльях и светилась от счастья. А тут ещё и сессия в институте, но как можно думать про какой-то зачёт? Я летела через весь город к нему, а потом неслась обратно в институт. И только близкие подруги, когда я вбегала в аудиторию с дурацкой улыбкой, знали причину.

Так, незаметно для меня, пролетел и второй год. Обмен письмами подошёл к концу: он вернулся домой. Это было безграничное счастье, и всё, казалось, у нас замечательно.

Но однажды он тихо сказал, что встретил другую и не знает, как без неё жить… Мир рухнул. Я ревела неделями. А потом меня отпустило: зачем нужен человек, у которого в голове другая? Мне было безумно больно. А у него хватало наглости звонить и рассказывать о ней. Я постоянно прокручивала в голове, что было хорошего в наших отношениях, делала выводы. И поняла одну вещь: он, по сути, ничего не делал для нас, вкладывалась только я. От этого стало вдвойне обиднее и больнее.
Шли месяцы, у меня стали открываться глаза и проясняться сознание. Я поняла, что вокруг много нового и интересного, но я ещё находилась в потерянном состоянии, с полным отрицанием серьёзных отношений. Однако дала себе шанс на дальнейшее существование, стала по-новому смотреть на мир. Вновь «открыла» старых знакомых: кто-то сопереживал, кто-то поддерживал, некоторые просто тихо были рядом. Когда я открыла шире глаза, то нашла в своём окружении замечательного человека. Раньше я не видела, как он пытался мне помочь выкинуть прежние отношения из головы. Мы разговаривали с ним часами по телефону, но даже бешеные счета за связь нас не останавливали. Он постоянно пытался чем-то меня удивить, и, оказалось, что у нас много общих интересов.
Это было началом крепкой дружбы. Мы стали больше времени проводить вместе, ездили на природу, а потом всё само закрутилось. Я подумала: «А почему бы и нет?». Нам было о чём поговорить, он обо мне заботился, красиво ухаживал. Я, наконец, почувствовала себя нужной и поняла: мне дорог этот человек, не хочу его потерять. Но, боясь обжечься вновь, не подпускала его слишком близко. Пока однажды в моей голове не щёлкнул какой-то выключатель, который дал мне понять, что я тоже могу быть счастлива. Я шагнула навстречу новым отношениям и сейчас жалею лишь о том, что не открыла глаза раньше.
Вот так многие полностью погружаются в безумные чувства и рискуют остаться с разбитым сердцем. Я рада, что меня смогли вывести из потерянного состояния и подарили веру в любовь. После четырёх лет отношений мы поженились. У нас двое прекрасных детей, и нам по-прежнему есть о чём поговорить.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Помните – счастье может быть совсем рядом.

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались