14 звёзд, которые выбирают Lucky Child

Наверняка, вы уже слышали о том, что одежду Lucky Child для своих детей выбирают звёзды и топ-блогеры. Но какие коллекции им особенно приглянулись? В нашей подборке – звёзды, их дети и их выбор одежды нашего бренда.

М ы очень любим одежду, которую производим, и нам хочется, чтобы одежда Lucky Child была на каждом ребёнке. Благодаря вам, нашим читателям и клиентам, слава о нас разносится быстро. Но скорости ей придают ещё и звёздные мамы, которые выбрали для своих детей наш бренд. Итак, кто же из знаменитостей одевает детей в Lucky Child.

 1.  Оксана Самойлова

Самая популярная мама Инстаграма – Оксана Самойлова (@samoylovaoxana). Оксана впереди планеты всей, всегда занимает лидирующие позиции во всех рейтингах. Владеет несколькими бизнесами, и вообще она умница-красавица, мама трёх дочек и маленького Давидика. Да что мы рассказываем, вы наверняка все на неё подписаны.

Выбор Оксаны – комбинезон из коллекции «Больше пространства».

  Комбинезон на синтепоне с закрытыми ножками и плотно прилегающим капюшоном. Модель изготовлена из экологичного хлопкового футера. 

2 482 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 2.  Мама Лена

Самая многодетная мама Инстаграма – Мама Лена (@mom_lena). В свои 30 лет она – мама 6 детей, и все они погодки! Просто герой, а не мама.

Выбор Елены – платья из коллекции «Маленькая леди».

  Платье с нежной бутоньеркой-розочкой и украшением в форме сердечка. Модель с завышенными линиями талии придают особое очарование.

1  516 руб.

Купить

 3.  Рита Дакота

Мама, которая собирает стадионы – Рита Дакота (@ritadakota). Мы подпевали её «Спичкам» на «Фабрике звёзд», а теперь следим за её творческими успехами и за гардеробом её малышки Мии.

Выбор Риты – комбинезон из коллекции «Вперёд, чемпионы!», свитшот из коллекции «Осенний лес».

  Лаконичное платье из мягкого хлопкового футера. Платье окрашено безопасной гипоаллергенной краской и подходит девочкам с чувствительной кожей.

694 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 4.  Мария Василькова

Приёмная мама – Мария Василькова (@vasilkova_maria). Аист принёс её семье трёх мальчишек, а с девчонкой заплутал, но они её нашли и вернули домой. За успехами малышки Киры наблюдает больше миллиона человек! Она – чудо!

Выбор Марии – футболка из коллекции «Улитки», комбинезон «Больше пространства», спортивный костюм, платье «Маленькая леди», платье «Дюймовочка», лонгслив «Любимая девочка».

 
Материал: интерлок

548 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

Материал: футер

1 313 руб.



Купить

Материал: интерлок
Комплект: 2 шт.
1 276 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить
 
Материал: футер

1 386 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 5.  Тутта Ларсен

Самая MTV-шная мама – Тутта Ларсен (@larsentut). Все помнят её как телеведущую популярного канала MTV, но теперь у неё своё телевидение Тутта.ТВ и трое детей.

Выбор Тутты – футболка «Витамин».

 6.  Мария Анохина

Самая уютная мама – Мария Анохина (@mashaa). Наблюдать за её семьей и бытом – эстетическое удовольствие. Тепло, красиво, бежево. А ещё у неё свой закрытый клуб любителей круассанов.

Выбор Марии – боди «Зимние каникулы».

  Боди изготовлен из прочного хлопкового трикотажа. Благодаря свойствам ткани, он отлично впитывает влагу и обеспечивает надёжный теплообмен.

553 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 7.  Ирена Понарошку

«Зелёная» богиня Инстаграма – Ирена Понарошку(@irenaponaroshku). Повелительница всех авокадо и обладательница самого искромётного чувства юмора. Её выбор приятен вдвойне, потому что Ирена за экологичность, безопасность и натуральность. А мы такие и есть.

Выбор Ирены – коллекция «Дуэт», коллекция «Классик».

  Комбинезон изготовлен из прочного хлопкового трикотажа. Благодаря свойствам ткани, он отлично впитывает влагу и обеспечивает надёжный теплообмен.

983 руб.

Купить

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

 8.  Ирина Гаврилова

Супер-мама шестерых детей – Ирина Гаврилова(@neigrushki). «Без шансов на лучшую жизнь не рождается ни один человек. Каждый может изменить свою жизнь! А как это сделать? Как перестать жалеть себя и начать жить? Как не кидаться в крайности, а найти баланс?» Об этом знает Ирина и рассказывает в своей книге.

Выбор Ирины – коллекция «Зимние каникулы», коллекция «Милитари».

 
Материал: футер 

558 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

Материал: футер

2 127 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

Материал: футер

732 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 9.  Алиона Хилт

Самая спортивная мама – Алиона Хилт (@aliona_hilt). Мама, с которой попробуй не похудей! Проводит самые масштабные тренировки, которые попадают в книгу рекордов Гиннесса, просто смотреть на неё – уже мотивация. А ещё она замечательная мама двоих девчонок.

Выбор Алионы – коллекция «Принцесса сказки», пижамы, коллекция «We love you».

 
Материал: интерлок

652 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

Материал: кулирка

675 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

Материал: кулирка

795 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 10. Елена Блиновская

Мама с которой сбываются все мечты – Елена Блиновская (@elena_blinovskaya). Супер-мама, которая научила половину страны мечтать и достигать желаемого. А вторая половина пока смотрит и не верит, а верить нужно, но, прежде всего, в себя и в силу мысли – тогда всё получится!

Выбор Елены – коллекция «Спорт».

  Комбинезон с закрытыми ножками, просторным, плотно прилегающим капюшоном. Комбинезон выполнен в практичном цвете «серый меланж» и дополнен оригинальным принтом. Модель изготовлена из экологичного хлопкового футера.

774 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 11. Раиса Алибекова

Мама, которая всех накормит – Раиса Алибекова (@raisa_foodblogger). Фудблогер №1 в России. Если вы не любите готовить, значит, вы ещё не были у неё на страничке. Это же просто неисчерпаемый аккаунт простых и вкусных рецептов!

Выбор Раисы – коллекция «Велюр», коллекция «Котики».

  Велюровый комбинезон с капюшоном надежно сохраняет температуру и спасает от сквозняка. Благодаря удобным молниям вы избежите страха прищемить нежную кожу малыша.

1 767 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить


  Комплект: 3 шт.
Футболки со специальным вырезом горловины, чтобы малыш испытывал минимальные трудности.

1 197 руб. 
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 12. Галина Боб

Самая артистичная мама – Галина Боб (@galabob). Вы, скорее всего, помните её по сериалу «Деффчонки». Галина – актриса театра и кино, а ещё у неё своё «мамское» шоу на телевидении.

Выбор Галины – коллекция «Улитки», коллекция «Кролики».

 13. Екатерина Шрейнер

Мама-развивашка – Екатерина Шрейнер (@schreinerkate). У неё на страничке больше 5 миллионов подписчиков и примерно столько же идей для развития детей. Творческие задания, рисовашки, развивашки. А ещё у неё своя онлайн-школа, которая раскрывает потенциал ребёнка.

Выбор Екатерины – коллекции «Крестики-нолики», «Любимая девочка», «Лебединое озеро».

  Спортивный костюм для девочки изготовлен из мягкого хлопкового футера с начёсом. Широкий пояс брючек дополнен яркой розовой лентой, благодаря которой можно регулировать плотность облегания животика.

855 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

 14. Екатерина Диденко

Мама и аптечный ревизорро – Екатерина Диденко (@didenko.katerina). Имя этого блогера, наверное, известно всей стране. Мама-провизор, с ней вы сэкономите на походах в аптеку.

Выбор Екатерины – коллекция «Котики».

  Комплект комбинезонов - 2 шт.
Обратите внимание на кнопочки – они специально пришиты вдоль всей модели комбинезона, чтобы можно было с легкостью переодевать ребенка, когда это потребуется.

1 208 руб.
Купон на скидку:
ZVEZDA

Купить

Это, конечно, далеко не все звёзды, чьи дети были замечены в одежде Lucky Child. Здесь мы попытались собрать самых топовых и известных всей стране и за её пределами.

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались