«Как я начала побеждать в конкурсах»

Все мы видим возможности вокруг нас. Но чтобы ими воспользоваться, нужно сделать первый шаг и начать действовать. О своём пути к победам в конкурсах рассказала наш автор и победитель квалификационного этапа игры «Счастливый малыш» Татьяна Бухинская.

В начале лета мы с друзьями пошли в небольшой поход в лес семьями. По пути мы не только любовались природой, но и общались. И именно тогда одна из моих подруг рассказала о том, как она, находясь в декрете, бесплатно одевает свою малышку в стильную и качественную одежду от бренда Lucky Child. Для этого она выполняет простые задания, а взамен ей начисляют баллы, на которые она заказывает любую понравившуюся ей одежду на сайте https://lucky-child.com/

Этот рассказ меня очень заинтересовал, что вот так просто можно приобретать одежду для ребёнка. Кстати, в тот день её маленькая дочка была с нами в походе, и она была одета в одежду от Lucky Child. Я удивилась, какого качества был наряд: приятный материал, хороший пошив и интересный дизайн. В тот день я подумала, что и мне нужно попробовать выполнять задания, чтобы свою дочку одевать в крутую одежду. Я не работала, и возможность помочь семье меня ещё больше зажигала.

Ежедневная суета всё никак не давала мне начать сотрудничать с брендом Lucky Child. Каждый день я говорила себе, что завтра я начну… И так длился целый месяц. В июле я взяла себя в руки и создала таблицу, посмотрела задания на месяц и начала потихоньку их выполнять. Спасибо моей подруге, которая мне очень помогала и подсказывала, что и как делать, подавая личный пример и подбадривая.

В июле я написала свою первую статью. Хотя у меня большой опыт написания различных статей для соцсетей, я неожиданно долго и трудно выбирала тему, ведь я ещё никогда не писала о материнстве. Но цель была поставлена. Так я несколько дней в голове «писала» статью, а потом уже, сев за компьютер, оформила её, дополнив фотографиями из личного архива. Ура, первые шаги сделаны, победа над собой!
В июле проходил конкурс статей, и я решила в нём поучаствовать, написав статью «Ремонт машины – наше семейное хобби». И мы выиграли! Нам подарили 1000 баллов. В июле я ещё выиграла в недельном конкурсе во «ВКонтакте» в сообществе «Дизайнерская детская одежда Lucky Child» – и тоже 1000 баллов. Это вдохновило меня ещё больше. В августе новый конкурс. На этот раз нужно было снять видео на тему «Что мы позволяем себе без детей». Мы с мужем решили в нём поучаствовать, сняв смешное видео. Мы вошли в число победителей, и снова нам подарили баллы, на этот раз их было 1500. Каждое участие и победа приносили мне новые эмоции и вдохновение. Поэтому я стала стараться участвовать практически во всех конкурсах. Да, не всегда получается занять призовое место, но это не останавливает, потому что я знаю, что с Lucky Child реально выиграть, это не какой-то развод.
В сентябре началась мегабомбическая игра «Счастливый малыш» со множеством крутых подарков. Я зажглась, хоть поначалу было сложно разобраться с регистрацией, но всё получилось. Меня поддержали моя семья и друзья. Общими стараниями мы выиграли квалификационный этап конкурса – 20000 баллов. Когда мне пришло сообщение – я была в восторге! Спасибо организаторам, для нас это подарок из подарков. Вот так всего за три месяца моя дочка теперь одета с ног до головы в классную и качественную одежду от Lucky Child.

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Читайте интервью с Татьяной в нашем блоге – «Победитель игры «Счастливый малыш: «Главное, что друзья поддержали»

Сейчас я планирую участвовать в конкурсе видеороликов «Наши смешные малыши» и ещё продолжаю играть в игру «Счастливый малыш», чтобы войти в четвёрку победителей. Я рада, что могу быть полезной моей семье, заниматься простым и интересным делом, которое вдохновляет на творчество, а также я радуюсь, что могу дарить одежду Lucky Child друзьям.

Этой статьёй я хочу сказать: главное – это начать, и всё получится. Конкурсы приносят искорку в будни, а видеоконкурсы – это ещё и память для семейного архива. Видеть своего ребёнка одетым в одежду Lucky Child приносит радость и спокойствие.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
лаки чайлд
14 января 2024
Наш зимний гардероб: почему мы выбираем одежду Lucky Child
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались