Lucky Child для будущих мам: встреча в Санкт-Петербурге

Знаете ли вы, за сколько секунд папа может одеть ребёнка в комбинезон? На встрече Lucky Child с будущими родителями в Санкт-Петербурге папы справились за 25 секунд! Что ещё интересного было на мероприятии – читайте в этой статье.

ВСанкт-Петербурге 12 октября прошло мероприятие «Lucky Child для мам». Вместе с будущими мамами и папами в женской консультации №8 мы обсуждали одежду для новорождённых, что понадобится, а что нет, учились отличать боди от слипа и собирали набор в роддом.

Полный список одежды для новорождённых и малышей до 1 года смотрите по ссылке

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Акушерка, специалист по дородовой подготовке Инга Владимировна Ненашева: 



– По опыту проведения занятий для будущих мам и пап я знаю, что у родителей всегда очень много вопросов на лекции «Уход за новорождёнными». Родителей волнуют вопросы: сколько слоëв, как в какую погоду одевать, гладить одежду или нет. А для меня как для врача очень важно, чтобы информация и сама одежда, конечно, были максимально безопасны для малышей. Поэтому мы с радостью пригласили специалиста от Lucky Child.

Для проведения мероприятия представители компании Lucky Child взяли коллекцию «Ажур». Ведь можно долго рассказывать, а можно один раз взять в руки любой предмет из коллекции, и всë понятно без слов. Вещи «Ажур» мягкие, нежные и при этом интересные по фактуре. Многие мамы уже на празднике начали готовить приданое для своих малышей. Некоторые даже подумали о том, в чëм малыш будет на выписке. Но ни одна мама не задумывалась, какой первый комплект оденут на её малыша в роддзале. А ведь это очень важно, новорождённые очень чувствительны в первые часы. Медсестре тоже должно быть удобно. Да и первые фотографии с малышом происходят в роддзале.

Сотрудники Lucky Child вместе с папами провели настоящий тест-драйв «Какую одежду можно одеть быстрее всего». В итоге мы знаем, что комбинезон «Скандинавия» можно одеть на малыша всего за 25 секунд! А сложнее всего папам даются комплекты из боди на кнопках и штанов: они на это тратят 1 минуту 32 секунды. При выборе одежды мамы должны не забыть проконсультироваться и с будущим папой.

Психолог Алтыева Людмила Владимировна:



– На мероприятии мы увидели, как здорово, когда папы включаются в процесс ещё до рождения ребёнка. Они так старались и показали, что могут справиться с любыми испытаниями. Мамы, не бойтесь доверять отцам уход за малышами с самого рождения! Так вы разгрузите себя, а у малыша будет два важных человека рядом.

Компания Lucky Child с радостью делится с будущими родителями всеми знаниями про одежду для новорождённых. Мы искренне хотим, чтобы с первой минуты жизни родителям и малышам было комфортно и удобно. 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

семья
19 июня 2024
Моё возвращение к Lucky child
лаки чайлд
31 мая 2024
Лето 2024: 3 главных тренда в детской моде
лаки чайлд
27 апреля 2024
Уже 6 лет сотрудничаю с Lucky Child: почему нам с детьми нравится эта марка
дети
17 апреля 2024
Я научилась правильно распоряжаться одеждой, из которой выросли дети
лаки чайлд
26 марта 2024
Детская одежда: модная черно-белая классика
лаки чайлд
15 марта 2024
Модно, практично, выгодно: плюсы коллекции «Мама знает как»
лаки чайлд
24 февраля 2024
Спасибо, Лаки Чайлд!
лаки чайлд
30 января 2024
Такой долгожданный сюрприз: итоги зимнего фотоконкурса
интервью
18 января 2024
Нутрициолог Карина Хольц: «Овсянка на завтрак полезна не всем»
статьи
17 января 2024
Легко ли быть блогером, или Как я написала 31 статью за месяц
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались