Главным событием февраля стала презентация новой коллекции детской одежды Lucky Child, произведённой по лицензии FIFA. Мероприятие прошло в рамках выставки «CJF – Детская мода-2018. Весна».

«Впереди главное событие 2018 года в мире футбола. Мы хотим быть к нему причастны и своей коллекцией показать то, что спорт – это, в первую очередь, состояние души, которое нужно формировать с первых дней жизни», – подчеркнул директор по развитию Lucky Child Арон Тухватуллин.

Во время презентации все желающие и представители средств массовой информации смогли первыми увидеть и потрогать вещи из новой коллекции к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™. Арон Тухватуллин рассказал присутствующим о том, как она создавалась, а также о преимуществах используемых материалов: хлопковые полотна, жаккардовые нашивки с детальной проработкой изображений, которые вырезаны по контуру лазером. При производстве постельного белья использовалась цифровая печать принтов, на банных халатах – вышивка. Именно благодаря качеству материалов компании Lucky Child удалось получить лицензию на производство этой необычной одежды.

Коллекция включает три группы товаров: одежда для новорождённых и малышей до 1 года (Baby), выходная одежда для детей от 0 до 3 лет (Main) и одежда для отдыха и купания (Bath). Вся продукция изготовлена по лицензии FIFA с использованием официальной символики (логотипы официальной лицензионной продукции FIFA, а также эмблемы, талисманы и кубки Чемпионата мира по футболу FIFA™).

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке. С нами уже более 30 000 подписчиков!

Познакомилась с Lucky Child впервые на презентации этой коллекции. По выступлению спикера сложилось впечатление, что своё дело бренд знает и вызывает абсолютное доверие. Выставочные модели очень понравились. Своих детей пока нет, но есть племянник. Сразу захотелось купить ему маечку,  штанишки, безрукавку и взять с собой на чемпионат, чтобы другие восхищались!

Оксана Пиккель, издательский дом PROfashion:

Коллекция Lucky Child с символикой Чемпионата мира по футболу 2018 года порадовала разнообразием ассортимента: в ней много позиций, и не только одежды, но и полотенец, пелёнок, постельного белья. При этом выдержан нейтральный дизайн, который придётся по вкусу разным болельщикам. Конечно, предстоящий чемпионат – значимое для нашей страны событие, в предвкушении которого болельщики живут уже не один месяц. Уверена, что они тепло примут и новую коллекцию, особенно в таких «футбольных» городах, как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, где живёт много любителей футбола и пройдут матчи чемпионата.