День всех влюблённых: как я поверила в судьбу

Верите ли вы в судьбу? Встреча с будущим мужем — точно судьбоносное событие, после которого поверишь и в предопределённоть, и в гадания. Как произошло в истории Ольги Денискиной.

В далёком 2011 году я закончила вуз. Впереди мечты о работе по специальности. За полгода пять моих попыток устроиться обычным специалистом не увенчались успехом. Где-то отказывали сразу из-за неопытности, где-то я сама провалила собеседование, а в одном месте прошла стажировку, но тоже не трудоустроилась.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Однажды расстроенная жаловалась маме на невезение. А маму в тот момент будто осенило, что её давняя приятельница работает как раз в той сфере, которая мне нужна. Позвонила. Вот удача — место ведущего специалиста вакантно. Итак, попытка номер шесть предопределила мою дальнейшую судьбу. Я вышла на работу 6 февраля 2012 года.
Коллектив небольшой, около 20 человек, 10 из которых — ребята из моего отдела. Всё молодые, после университета или чуть старше. Я словно перешла на шестой курс учёбы. Так было интересно и работать, и общаться.

Мы практически с первого дня подружились с Васей. Нас ещё объединяло то, что родились мы в один день, только в разные годы.

С апреля на работе начинаются субботники. В одну из таких суббот, вооружившись перчатками и пакетами для мусора, наш отдел вышел убирать закреплённый за нами участок. Справились мы быстро, а затем решили все пойти в гости к Васе. Там веселились, пели, танцевали, а я вообще читала стихи, стоя на стульчике, как в детстве. Вася все действия фотографировал, и впоследствии с этих фото и начнётся мой служебно-неслужебный роман.
Вася со студенческой скамьи дружил с Андреем. В один из вечеров друзья собрались вместе. Вася решил показать фото с работы, с наших мероприятий и с того дня после субботника. Андрей, увидев на фото меня, попросил друга познакомить нас. Но, к огромному удивлению, Вася отказал, сославшись на то, что не знает моего статуса: в отношениях я или нет. Так прошёл месяц.

Помню, на обеде с девочками часто обсуждали разные предсказания и гадания. Я в шутку сказала, что моего мужа будут звать Андрей. Это имя я нагадала на святцах в январе за три недели до трудоустройства. Гадали с подругой так: к тазику с водой прицепили бумажки с мужскими именами. Пустили свечу плавать по воде. Именем, которое свечка зажжёт, и будут звать будущего супруга. Посмеялись и забыли...
А вот Андрей о своей идеи познакомиться со мной не забывал. Вновь и вновь он звонил Васе с просьбой о знакомстве. Вася начал сдаваться. В нашем отделе не было друг от друга глобальных секретов. Вася так прямо при коллегах заявляет, что хочет познакомить меня со своим другом. Расписал он товарища с лучших сторон: и образованный, и водитель. И сказал, что другу 28 лет. Мне казалась разница в 5 лет огромной на тот момент. И я решительно отказывалась.

Прошёл ещё месяц. Собрались мы с ребятами в кино. Выходим из кинотеатра — а нас поджидает паренёк на машине. Вася радостно сообщает, что это Андрей, и он нас всех довезёт до дома. Я чуть с лестницы не упала: «Андрей?! Имя из моего гадания!» Вот это поворот. Засмущалась я, как первоклашка. Всю дорогу молчала, стеснялась. Потом вышла у своего подъезда. Мне вслед смотрел Андрей.
Затем он организовал ещё одну встречу, на неё я уже пошла с подругой. Встретились мы опять у Васи дома, жил он один в своей квартире, потому было всегда удобно. В прошлый раз в машине я толком Андрея не рассмотрела. А в этот вечер мы вдоволь наговорились. Шепчу подруге, что наверное, я скоро выйду замуж. Она даже поперхнулась от моих слов. Но так и вышло через 7 месяцев.

Потом было много встреч, влюблённость. Во всех ссорах и спорах Василий был рефери. Он умело направлял наши отношения в правильное русло. А Андрей признался, что когда увидел меня на фото, то подумал про себя, что я буду его женой.

Вот такая история нашей любви. 12 января 2013 года мы поженились. И что вы думаете? Василий впоследствии тоже встретил девушку на нашей работе, и поженились мы, не сговариваясь, в один день. У нас даже есть совместное фото с театра, где и у них, и у нас была фотосессия.
В январе мы отметили чугунную свадьбу — 8 лет. У нас с мужем 3 детей. Сколько думаете у Васи? Тоже 3!
После нашего знакомства я поверила в судьбу. Месяцем раньше до встречи с Андреем мамина приятельница ушла на повышение, а месяцем позже сам Вася — наш «добрый Амур» перевёлся в другое подразделение. И, если бы я вышла на работу на полгода позже, этой встречи могло бы и не быть. И гадания тоже иногда сбываются!

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Читайте также в нашем блоге:

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались