День всех влюблённых: как я поверила в судьбу

Верите ли вы в судьбу? Встреча с будущим мужем — точно судьбоносное событие, после которого поверишь и в предопределённоть, и в гадания. Как произошло в истории Ольги Денискиной.

В далёком 2011 году я закончила вуз. Впереди мечты о работе по специальности. За полгода пять моих попыток устроиться обычным специалистом не увенчались успехом. Где-то отказывали сразу из-за неопытности, где-то я сама провалила собеседование, а в одном месте прошла стажировку, но тоже не трудоустроилась.

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Однажды расстроенная жаловалась маме на невезение. А маму в тот момент будто осенило, что её давняя приятельница работает как раз в той сфере, которая мне нужна. Позвонила. Вот удача — место ведущего специалиста вакантно. Итак, попытка номер шесть предопределила мою дальнейшую судьбу. Я вышла на работу 6 февраля 2012 года.
Коллектив небольшой, около 20 человек, 10 из которых — ребята из моего отдела. Всё молодые, после университета или чуть старше. Я словно перешла на шестой курс учёбы. Так было интересно и работать, и общаться.

Мы практически с первого дня подружились с Васей. Нас ещё объединяло то, что родились мы в один день, только в разные годы.

С апреля на работе начинаются субботники. В одну из таких суббот, вооружившись перчатками и пакетами для мусора, наш отдел вышел убирать закреплённый за нами участок. Справились мы быстро, а затем решили все пойти в гости к Васе. Там веселились, пели, танцевали, а я вообще читала стихи, стоя на стульчике, как в детстве. Вася все действия фотографировал, и впоследствии с этих фото и начнётся мой служебно-неслужебный роман.
Вася со студенческой скамьи дружил с Андреем. В один из вечеров друзья собрались вместе. Вася решил показать фото с работы, с наших мероприятий и с того дня после субботника. Андрей, увидев на фото меня, попросил друга познакомить нас. Но, к огромному удивлению, Вася отказал, сославшись на то, что не знает моего статуса: в отношениях я или нет. Так прошёл месяц.

Помню, на обеде с девочками часто обсуждали разные предсказания и гадания. Я в шутку сказала, что моего мужа будут звать Андрей. Это имя я нагадала на святцах в январе за три недели до трудоустройства. Гадали с подругой так: к тазику с водой прицепили бумажки с мужскими именами. Пустили свечу плавать по воде. Именем, которое свечка зажжёт, и будут звать будущего супруга. Посмеялись и забыли...
А вот Андрей о своей идеи познакомиться со мной не забывал. Вновь и вновь он звонил Васе с просьбой о знакомстве. Вася начал сдаваться. В нашем отделе не было друг от друга глобальных секретов. Вася так прямо при коллегах заявляет, что хочет познакомить меня со своим другом. Расписал он товарища с лучших сторон: и образованный, и водитель. И сказал, что другу 28 лет. Мне казалась разница в 5 лет огромной на тот момент. И я решительно отказывалась.

Прошёл ещё месяц. Собрались мы с ребятами в кино. Выходим из кинотеатра — а нас поджидает паренёк на машине. Вася радостно сообщает, что это Андрей, и он нас всех довезёт до дома. Я чуть с лестницы не упала: «Андрей?! Имя из моего гадания!» Вот это поворот. Засмущалась я, как первоклашка. Всю дорогу молчала, стеснялась. Потом вышла у своего подъезда. Мне вслед смотрел Андрей.
Затем он организовал ещё одну встречу, на неё я уже пошла с подругой. Встретились мы опять у Васи дома, жил он один в своей квартире, потому было всегда удобно. В прошлый раз в машине я толком Андрея не рассмотрела. А в этот вечер мы вдоволь наговорились. Шепчу подруге, что наверное, я скоро выйду замуж. Она даже поперхнулась от моих слов. Но так и вышло через 7 месяцев.

Потом было много встреч, влюблённость. Во всех ссорах и спорах Василий был рефери. Он умело направлял наши отношения в правильное русло. А Андрей признался, что когда увидел меня на фото, то подумал про себя, что я буду его женой.

Вот такая история нашей любви. 12 января 2013 года мы поженились. И что вы думаете? Василий впоследствии тоже встретил девушку на нашей работе, и поженились мы, не сговариваясь, в один день. У нас даже есть совместное фото с театра, где и у них, и у нас была фотосессия.
В январе мы отметили чугунную свадьбу — 8 лет. У нас с мужем 3 детей. Сколько думаете у Васи? Тоже 3!
После нашего знакомства я поверила в судьбу. Месяцем раньше до встречи с Андреем мамина приятельница ушла на повышение, а месяцем позже сам Вася — наш «добрый Амур» перевёлся в другое подразделение. И, если бы я вышла на работу на полгода позже, этой встречи могло бы и не быть. И гадания тоже иногда сбываются!

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Читайте также в нашем блоге:

Актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 50 000 подписчиков!

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропускать новые статьи

  1. Telegram
  2. YouTube
  3. Instagram
  4. VK
  5. Дзен

Посоветуй статью подругам

Комментарии
Ещё не добавлено ни одного комментария
Ваш комментарий

В этой рубрике также читают

психология
12 июня 2024
7 способов, как раскрыть в себе творческий потенциал
семья
11 июня 2024
Как свадебный танец соединил чужих жениха и невесту
вечный огонь
9 июня 2024
А сердцу по-прежнему горько
семья
7 июня 2024
Доверяй, но проверяй
семья
7 июня 2024
Жениху 17 лет
психология
5 июня 2024
Здоровая самооценка: как прийти к этому и нужно ли?
досуг
3 июня 2024
Зоопарк из моего детства взрослыми глазами
животные
2 июня 2024
Новое животное: за или против
семья
31 мая 2024
Жена на работе, а я дома: опыт одного папы
семья
29 мая 2024
Как мы встречали нового члена семьи
Загрузить еще

Полезные статьи для родителей, реальные истории, лайфхаки - всё о материнстве в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь прямо сейчас!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались