Как я встретила счастье

Пять лет отношений и колечко на пальце – не гарантия счастья. Как же Мария встретила свою судьбу? Читайте её историю.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Каждому суждено встретить своего человека, просто для этого есть подходящий момент в жизни, которого нужно дождаться. Я хочу поделиться с вами своей историей про действительно счастливый случай.

С самого детства везение обходило меня стороной. Даже проводя отпуск на море, где куча развлечений, и играя в беспроигрышные лотереи, я умудрялась проигрывать. Но тут, я бы сказала, повезло так повезло.

Итак, немного предыстории. Будучи студенткой, я познакомилась с хорошим парнем, который жил в Москве и находился в 300 км от меня. Он приезжал каждые выходные, которые я ждала с нетерпением. Всё было как в красивом кино: шикарные букеты, прогулки по ночному городу на дорогой машине, кино, кафе и многое другое, о чём многие девочки могут только мечтать.

Когда я окончила институт, он предложил переехать к нему. Я согласилась, но даже и представить не могла, что будет дальше. Мы жили в одной квартире с родителями и его сестрой, где поначалу меня очень хорошо приняли. Через некоторое время он сделал предложение, и я получила в подарок то самое заветное колечко, которое ждут девочки.

Но через какое-то время я поняла, что меня просто выживают из этой семьи, и я не могла понять, что происходит. Все ходят, улыбаются и в то же время тебе не рады. В результате оказалось, что вся семья настроилась против меня из-за его сестры, которой меня часто ставили в пример. Всё пришло к тому, что мне пришлось быстро искать жильё в другом городе, где у меня вообще не было знакомых. Во время переезда его родители чётко дали мне понять, что я простая деревенская девочка и не пара их сыну. И он принял их сторону.

Я ничего не сказала, взяла вещи и ушла. Ведь это родители, спокойно бы жить всё равно не дали. Переживала ли я? Конечно. Я оказалась одна в чужом городе, после 5 лет отношений с человеком, который подарил мне обручальное кольцо.

Но именно в этот период я получила приглашение на день рождения от своей подруги-одногруппницы, которая очень просила приехать. На тот момент мне было совсем не до веселья, хотелось спрятаться от всех и никому не показывать свои переживания. Но подруга, которая всегда видела меня озорной и позитивной, услышала в трубке грустный голос и узнала о том, что произошло в моей жизни. Она тут же захотела привести меня в чувство и сказала, что отправит за мной своего мужа на машине.
Он действительно приехал. По дороге рассказывал смешные истории, пытаясь отвлечь меня от переживаний и, уже подъезжая к дому, говорит мне прямо в лицо, что они пригласили очень хорошего человека, к которому я могла бы приглядеться. Вначале я немного растерялась, но потом подумала, что общение с новыми людьми мне не помешает.

И знаете что? С порога мы встретились глазами, и весь вечер не отводили друг от друга взгляд. До самого утра играли в весёлые игры, пели песни, пили, запивали торт шампанским, и это было счастье. Но самое интересное то, что этот человек всегда был где-то рядом, но мы не пересекались.

Мы учились в одном институте, у нас очень много общих знакомых, посещали одни и те же мероприятия, после института оба переехали в Москву и жили в 15 минутах друг от друга. А познакомились в родном городе благодаря нашим замечательным друзьям, к которым, к большому моему сожалению, у меня не получилось приехать на свадьбу, где он был. Значит, ещё не суждено было, а жаль.

И вот уже утром, уснув вместе на диване, неуверенно и нежно приобняв друг друга, я поняла, что вот сейчас я действительно счастлива. В тот вечер я забыла про все свои переживания. И в Москву мы уже ехали вместе, крепко держа друг друга за руку. Недолго думая, мы решили отправиться вместе в путешествие, выбрав для этого невероятно красивый остров Хайнань в Китае, и решили взять с собой наших друзей-талисманчиков, которые помогли нам встретиться.
Через год мы сыграли свадьбу, а ещё через год у нас родилась замечательная дочка, которая невероятно похожа на папу. И с того самого взгляда мы всегда рядом и везде вместе. У нас счастливая крепкая семья, а это самое главное.

Желаю каждому найти своё счастье. А если не везёт, значит, ещё не время. Всё придёт, нужно только подождать счастливого случая.

Читайте другие истории наших авторов:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались