«Моя несбывшаяся любовь…»

Сложно представить ситуацию страшнее, чем потеря близкого человека. Любимый Гульжан Куанышбаевой попал в аварию, и её жизнь перестала быть прежней.

Я прекрасно помню знакомство с парнем, с которым встречалась до мужа. На тот момент я работала в Администрации судов города Алматы секретарём-специалистом, а он приезжал по своим делам, так как работал в полиции. В один прекрасный день Есжан зашёл к нам в кабинет, чтобы поставить печать. Наши взгляды встретились. Я сразу почувствовала, что между нами вспыхнула та самая искра, о которой мне когда-то говорили влюблённые подруги.

Когда Есжан пришёл к нам второй раз, он заговорил со мной, и я с лёгкостью отвечала на его вопросы. В тот день мы беседовали так долго, будто знали друг друга уже давно, а через три дня начали встречаться. Есжан предложил стать его девушкой, и я ни секунды не сомневалась. Я летала от счастья, наконец-то почувствовала тех самых бабочек в животе, потому что влюбилась.

Мы виделись каждый день, обедали вместе, Есжан постоянно отвозил меня на работу и домой, познакомил с мамой, и мы нашли с ней общий язык. Мы ходили друг к другу в гости, вместе мечтали о будущем, а через год планировали сыграть свадьбу. Помню, как однажды ехали в машине, и Есжан нежно посмотрел на меня. Я спросила, почему он так смотрит на меня, а любимый ответил: «Увидел, как свадебный кортеж проезжал, и представил тебя в белом платье». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Ведь мне ещё не попадались такие парни, как он, которые не боятся мечтать, говорят, что думают, не стесняются своих мыслей.

Но в один день мой мир рухнул – Есжан попал в аварию. Я была на работе, ждала обеденного перерыва, чтобы увидеть любимого. Обычно перед приездом мы созванивались, но звонка в этот раз я не дождалась. Время было уже 5 вечера, рабочий день подходил к концу, на мои звонки Есжан не отвечал, и я была в отчаянии. Что случилось? Почему он не берёт трубку? Почему за целый день не дал о себе знать, ведь такого раньше не было? Я позвонила его маме, но она успокаивала меня, говорила, что, скорее всего, он на работе, уехал на какой-то важный вызов, ведь у него такая служба.

Моё сердце не могло успокоиться: я чувствовала беду. Всю дорогу домой мне было плохо: сердце сильно сжималось и местами покалывало. Такого со мной никогда не было. Дома я продолжила звонить ему, но всё было безрезультатно.

На следующий день, встав утром на работу, я увидела пропущенный вызов в 5.00 от мамы Есжана. Я сразу же заплакала, слёзы потекли рекой. Я рыдала, как маленький ребёнок. Родители испугались, и моя мама сама позвонила маме Есжана. Разговаривая с ней, она резко посмотрела на меня испуганным взглядом и бросила трубку.

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

«Дочка, сядь, – сказала мама. Меня бросило в дрожь. – Есжан попал в страшную аварию, и сейчас он в больнице в коме». Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба, земля ушла из-под ног. Я упала на пол, завыла волком от бессилия, что потеряла один день, не была рядом в трудную минуту

Когда я пришла в себя, мы поехали в больницу, но нас не пустили. Как я только ни умоляла врачей, но нет. Я не ходила на работу, практически жила в коридоре больницы – мне было всё равно, лишь бы любимый выжил. На работе меня поддержали и отправили в отпуск, за что я им безгранично благодарна по сей день.

Прошло две недели, но Есжан не выходил из комы. Однажды, когда я поехала домой из больницы, чтобы принять душ, мне снова позвонила мама Есжана. Я так же, как и в первый раз, боялась поднять трубку, в голове было много мыслей: «Может, он пришёл в себя? Его не стало?»

На свой страх я ответила на звонок и услышала, как женщина плачет и говорит: «Гульжан, нет нашего Есжана. Оставил он нас». Почему?! Почему, встретив своего человека, я его потеряла? Почему в тот страшный день не была с ним рядом? Почему не попала вместе с ним в аварию и не умерла? Почему?!

После этой страшной трагедии я впала в депрессию: не ела, не пила, а только лежала. С работы уволилась: всё напоминало о любимом человеке. Однажды мне приснилось, что Есжан приехал за мной и мамой, привёз к себе домой, чтобы наши родные познакомились, а сам уехал. Может, он на самом деле приходил ко мне во сне и хотел сказать, чтобы я не забывала о нём и его маме? Утром я сразу же позвонила маме Есжана, но она не брала трубку. Я не могла дозвониться до неё неделю. Не знаю, что случилось, почему она не хотела со мной разговаривать. Мне остаётся только гадать. От его друзей я узнала, что с ней всё хорошо. Но один приятель сказал, что она не брала трубку, потому что не хотела вспоминать, что её сына нет на этом свете, а своими звонками я делаю ей только больнее. После этого я перестала звонить.

Жаль, что бывают такие истории, как у меня. Мы ведь мечтали с Есжаном о двух дочках, даже придумали им имена: Дания и Жания.

Читайте также в нашем блоге:

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!
Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались