12 месяцев в стиле Lucky Child. Осень

Вам предстоит первая осень с малышом? Сохраняйте себе памятку о том, как одевать ребёнка все осенние месяцы.

Сентябрь

Золотая осень – великолепное время. Сразу вспоминаются строчки Фёдора Тютчева: 

Есть в осени первоначальной
 Короткая, но дивная пора –
 Весь день стоит как бы хрустальный
 И лучезарны вечера…

В такую погоду малышам пригодится утеплённая комфортная одежда из современных тканей. Наряжаем малышей в комбинезон «Полоски» или «Велсофт», а ребятишек постарше в куртку или сарафан из этих же коллекций, и идём в парк наслаждаться последними тёплыми деньками. Коллекция «Полоски» придумана для практичных девочек. Комбинируя сарафан, куртку из мягкой ткани селаник и несколько простых водолазок, можно сделать несколько комплектов одежды на всю неделю. 

Самая актуальная и полезная информация для современных родителей - в нашей рассылке.
С нами уже более 30 000 подписчиков!

Велсофт – объёмная тёплая синтетическая ткань, но при этом воздухопроницаемая и лёгкая по весу. Для дополнительного удобства подкладка курток изготовлена из лёгкого хлопкового трикотажа.

Просторный капюшон, широкие манжеты, набивной рисунок звёзд и аппликация делают эту куртку достойной самого стильного гардероба. Яркими и модными можно быть даже в самую пасмурную погоду.


Для девочек идеально подойдёт наша новинка с самыми яркими сезонными расцветкам – «Осенний лес».  

Октябрь

Каждый оторванный листок календаря меняет яркие краски лета на пастельные цвета осени. А ветер становится холоднее и злее. Хочется накрыться мягким пледом и сидеть за чашкой чая. Но малыш просит погулять. Как согреть кроху в такую погоду?

Сначала одеваем лёгкий дышащий трикотажный слип Lucky Child, а в качестве верхней одежды подбираем одинаковый по рисунку утеплённый комбинезон из коллекции «Еврозима». Отличное сочетание, не правда ли? Коллекции «Спорт», «Скандинавия», «Мужички», «Капитоний», «Тропический рай» для удобства мам дополняются комбинезонами, наполненными синтепоном. Рукава и капюшон защищены мягкой резинкой, а ножки малышей полностью закрыты. Для детей постарше ножки у комбинезонов убрали, чтобы в ботиночках можно было сделать несколько первых шажков по осенней листве.

В такую погоду малыши очень хорошо спят в коляске, особенно если им тепло и комфортно. Мамы любят дополнительно накрывать новорождённых пледом из гипоаллергенных тканей. Двусторонний плед Lucky Child надёжно укроет кроху от случайных сквозняков как дома, так и на прогулке. Верхняя сторона изготовлена из мягкого велюра насыщенного цвета, внутренняя сторона – из высококачественного хлопкового трикотажа с забавным принтом.

Ноябрь

По календарю пришёл последний осенний месяц, и земля часто уже покрыта первым снегом. Градусник преодолел отметку ниже нуля, и можно увидеть лёд на лужах и озёрах. Кажется, что серость и унылость повсюду. С неба падает то дождь, то снег – в такую погоду так легко замёрзнуть и заболеть. В этом пасмурном сыром окружении ярким солнышком станет ваш малыш зимних комбинезонах от Lucky Child.

Новорождённых согреют комбинезоны-конверты с длинной молнией от шеи до пяточек, чтобы одеть или снять верхнюю одежду быстро и без слёз.

Крохи от полугода уже любят дрыгать ножками в санках-колясках или бегать в сапожках по снегу. Для них пошиты полноценные комбинезоны с раздельными ножками, съёмными варежками и сапожками. Очень удобно – не надо думать об обуви, если малыш ещё не ходит. 

А главное – верхняя одежда от Lucky Child защищена от промокания, утеплена современным утеплителем Isosoft с подкладом только из хлопковой ткани. Абсолютно все комбинезоны украшены натуральным мехом енота. Гулять в такой волшебной одежде можно до -30°С и не бояться замёрзнуть даже в течение долгой прогулки. 

Быстрая регистрация
Получите 5% скидку на первый заказ!

А что вы уже приобрели на эту осень?  Поделитесь в комментариях!

Самая полезная
информация о заботе и воспитании ребенка в нашей подписке

30 000 мам уже подписались